26

Где лучше купить велосипед?

Решили купить дочке велик 20". Вот, задумалась, где его правильнее покупать: на одном из многочисленных велосайтов или в Сокольниках и др. подобных магазинах, типа Спортмастера?
В интернете проще, да и ассортимент больше наверняка, но боюсь, что привезут мне его днем домой, и, если с ним что-то будет не так,я не смогу это на глаз определить. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы с мужем в Сокольники мотнуться,хотя муж говорит, что он тоже в великах особенно не разбирается.
Так как же все-таки правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили купить дочке велик 20". Вот, задумалась, где его правильнее покупать: на одном из многочисленных велосайтов или в Сокольниках и др. подобных магазинах, типа Спортмастера?
В интернете проще, да и ассортимент больше наверняка, но боюсь, что привезут мне его днем домой, и, если с ним что-то будет не так,я не смогу это на глаз определить. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы с мужем в Сокольники мотнуться,хотя муж говорит, что он тоже в великах особенно не разбирается.
Так как же все-таки правильно?
В Сокольниках в прошлом году покупали велосипед вместе с ребенком, он выбирал, посидел на всех, дали попробовать прокатиться.
Но когда купили, отъехав метров 200, велосипед начал стучать ужасно, потом педали перестали крутиться. Мы сразу же вернули велик, то ли просто брак, толи б/у продали. Хотя он мне сразу не понравился, но сын уперся, что именно этот хочет.
Выбрали потом другой.
наши 5 великов куплены в Триале (2 детских, 2 наших с мужем и свекровин). Там тоже можно покататься (по магазину), нет откровенного китайщины, как в спортмастере, и цены чуть ниже, чем в сокольниках.
В прошлом году мой велик стоит на 1200 дешевле, а свекровин этой зимой вообще обошелся процентов на 50 меньше, чем тоже самое летом в Сокольниках.
Только они меридами и треками не торгуют, зато все остальные бренды - весьма приличные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения