26
Где лучше купить велосипед?
Решили купить дочке велик 20". Вот, задумалась, где его правильнее покупать: на одном из многочисленных велосайтов или в Сокольниках и др. подобных магазинах, типа Спортмастера?
В интернете проще, да и ассортимент больше наверняка, но боюсь, что привезут мне его днем домой, и, если с ним что-то будет не так,я не смогу это на глаз определить. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы с мужем в Сокольники мотнуться,хотя муж говорит, что он тоже в великах особенно не разбирается.
Так как же все-таки правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили купить дочке велик 20". Вот, задумалась, где его правильнее покупать: на одном из многочисленных велосайтов или в Сокольниках и др. подобных магазинах, типа Спортмастера?
В интернете проще, да и ассортимент больше наверняка, но боюсь, что привезут мне его днем домой, и, если с ним что-то будет не так,я не смогу это на глаз определить. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы с мужем в Сокольники мотнуться,хотя муж говорит, что он тоже в великах особенно не разбирается.
В Сокольниках в прошлом году покупали велосипед вместе с ребенком, он выбирал, посидел на всех, дали попробовать прокатиться.
Но когда купили, отъехав метров 200, велосипед начал стучать ужасно, потом педали перестали крутиться. Мы сразу же вернули велик, то ли просто брак, толи б/у продали. Хотя он мне сразу не понравился, но сын уперся, что именно этот хочет.
Выбрали потом другой.
Но когда купили, отъехав метров 200, велосипед начал стучать ужасно, потом педали перестали крутиться. Мы сразу же вернули велик, то ли просто брак, толи б/у продали. Хотя он мне сразу не понравился, но сын уперся, что именно этот хочет.
Выбрали потом другой.
наши 5 великов куплены в Триале (2 детских, 2 наших с мужем и свекровин). Там тоже можно покататься (по магазину), нет откровенного китайщины, как в спортмастере, и цены чуть ниже, чем в сокольниках.
В прошлом году мой велик стоит на 1200 дешевле, а свекровин этой зимой вообще обошелся процентов на 50 меньше, чем тоже самое летом в Сокольниках.
Только они меридами и треками не торгуют, зато все остальные бренды - весьма приличные.
В прошлом году мой велик стоит на 1200 дешевле, а свекровин этой зимой вообще обошелся процентов на 50 меньше, чем тоже самое летом в Сокольниках.
Только они меридами и треками не торгуют, зато все остальные бренды - весьма приличные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения