26
Где лучше купить велосипед?
Решили купить дочке велик 20". Вот, задумалась, где его правильнее покупать: на одном из многочисленных велосайтов или в Сокольниках и др. подобных магазинах, типа Спортмастера?
В интернете проще, да и ассортимент больше наверняка, но боюсь, что привезут мне его днем домой, и, если с ним что-то будет не так,я не смогу это на глаз определить. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы с мужем в Сокольники мотнуться,хотя муж говорит, что он тоже в великах особенно не разбирается.
Так как же все-таки правильно?
Свернуть
Ответить
В СП брала не раз, очень существенная экономия получается, а для тех , кто не может собрать и привезти- там и соберут и привезут если что. В Экстриме тоже брала, и Спрортмастере, но цены там в сезон примерно одинаковые. В экстриме кстати было дешевле чем в интернете, но может просто мне так повезло, за все велы не ручаюсь. На Велосайте кстати брала один велик- потом сдала назад, поняла что все не так, когда ребенок поехал, может брак был- не знаю, разбираться было неохота.
Ответить
О, спасибо, что напомнили про Экстрим, он совсем недалеко от меня находится! Туда-то я и поеду в первую очередь. скажите, а как там с ассортиментом? И когда лучше ехать? Сейчас, наверное, еще небольшой выбор, надо ближе к концу весны-лету, да?
Ответить
сейчас вообще выбора нет, была там неделю назад- еще зимний ассортимент. Наверное в конце марта- начале апреля будет уже выбор, но не в мае- уже подметут ходовые модели.
Ответить
К Вам какой Экстрим "недалеко"? На Речном или Спорт-Экстрим который в районе Белой Дачи? Если второй, то там один из реал магазинов Велостраны.Если первый, то есть магазин во Владыкино, напротив Реала.
Ответить
К нам недалеко как раз на Речном. Скажите, а что за магазин напротив Реала во Владыкино и где конкретно он находится? Я те места хорошо знаю, у меня там мама живет.
Ответить
Другой (второй) реальный магазин Велостраны .Это я только сейчас прочитала, что в ночи выразилась коряво...
Через дорогу от Реала.
http://www.velostrana.ru

Через дорогу от Реала.
http://www.velostrana.ru

Ответить
Огромное спасибо! Вот туда-то и поеду в первую очередь!
ЗЫ: подпись у вас классная, жизненная такая :-)
ЗЫ: подпись у вас классная, жизненная такая :-)
Ответить
Он не такой большой как нарисован, не с Реал размером:-) Но выбор хороший обычно и взрослых и детских.Вы вообще сначала можете на сайте повыбирать, потом позвонить и спросить есть ли эти модели вживую посмотреть. Я так делаю...А там может вообще что другое глянется...
Ответить
10
так его привезут в коробке в разобраном виде. Так что вы все равно не сможете на глаз ничегосказать. Ну а на фабричный брак гарнатию никто не отменял. Но имхо покупать лучше пощупав
Ответить
Сэкономила в прошлом году, купила вел. в интернете. В результате ребенок все лето катался на самокате. Велосипед тяжеловат оказался. Хотя такого же размера, той же марки мерили до этого - и даже больше хотели взять.
Теперь только попробовав буду покупать.
Теперь только попробовав буду покупать.
Ответить
Мне нравится магазин Велосайт. У них и физические магазины есть. Точнее склад-магазин. Лучше присмотреть несколько моделей на их сайте и приехать посмотреть вживую, заодно и продавцы консультацию дадут. Мы без машины ездили, выбрали и заказали доставку.
Ответить
плюс миллион!!!
Работала с ними как с оптовыми поставщиками, ребята молодцы. Соблюдают договоренности, отвечают за заявленное качество.
Пятёрка с плюсом.
Работала с ними как с оптовыми поставщиками, ребята молодцы. Соблюдают договоренности, отвечают за заявленное качество.
Пятёрка с плюсом.
Ответить
Вообще, мне там консультанты понравились. Не пытаются втюхать самое дорогое, а спрашивают кому для чего, какие пожелания, какой бюджет и помогают подобрать. Я 5 выписала, они мне 4 аргументированно отшили, 5-й вынесли, мы посмотрели - оно, дочка не примеряла т.к. был сюрприз, но подогналось все отлично под нее.
Ответить
Нас сейчас за рекламу удалят?
Мне менеджер звонил на личный мобильник - сильно извинялся, что в субботу - просто модель появилась в наличии, которую я целый месяц спрашивала :)
а у меня на неё очередь была 20 человек :)
Мне менеджер звонил на личный мобильник - сильно извинялся, что в субботу - просто модель появилась в наличии, которую я целый месяц спрашивала :)
а у меня на неё очередь была 20 человек :)
Ответить
Почему реклама? Про рынок пишут - не реклама, а тут два человека имеют очень положительный опыт с магазином и сразу реклама. Просто делимся информацией.
Надо сказать, я многим своим знакомым рекомендовала - все остались довольны: купили то, что хотели и вписались в бюджет.
Надо сказать, я многим своим знакомым рекомендовала - все остались довольны: купили то, что хотели и вписались в бюджет.
Ответить
Это супермодератор сайта кокетничает:-D Или намекает? :-#(пошла и свои посты перечитывать)
Ответить
А мне с ним не повезло- привезли бракованный велик, потом еще забирать не хотели и менять, впечатление испортилось от магазина.
Ответить
20
Вот, уже нас в рекламе не обвинят. Согласна. Бывает, наверное, с любыми магазинами и сразу не хочется туда еще раз. Я так чуть любимый вещевой не разлюбила((( А с великом, мы точно знали, что не брак т.к. выбрали вживую, его и привезли.
Ответить
В Сокольниках в прошлом году покупали велосипед вместе с ребенком, он выбирал, посидел на всех, дали попробовать прокатиться.
Но когда купили, отъехав метров 200, велосипед начал стучать ужасно, потом педали перестали крутиться. Мы сразу же вернули велик, то ли просто брак, толи б/у продали. Хотя он мне сразу не понравился, но сын уперся, что именно этот хочет.
Выбрали потом другой.
Но когда купили, отъехав метров 200, велосипед начал стучать ужасно, потом педали перестали крутиться. Мы сразу же вернули велик, то ли просто брак, толи б/у продали. Хотя он мне сразу не понравился, но сын уперся, что именно этот хочет.
Выбрали потом другой.
Ответить
Живьем можно пощупать, а покупать лучше в СП)) сегодня как раз наш велик забрала, таакой классный!
Ответить
+100. Выбрала в сети, купила в интернет-магазине.
Цена просто смешная.
Цена просто смешная.
Ответить
наши 5 великов куплены в Триале (2 детских, 2 наших с мужем и свекровин). Там тоже можно покататься (по магазину), нет откровенного китайщины, как в спортмастере, и цены чуть ниже, чем в сокольниках.
В прошлом году мой велик стоит на 1200 дешевле, а свекровин этой зимой вообще обошелся процентов на 50 меньше, чем тоже самое летом в Сокольниках.
Только они меридами и треками не торгуют, зато все остальные бренды - весьма приличные.
В прошлом году мой велик стоит на 1200 дешевле, а свекровин этой зимой вообще обошелся процентов на 50 меньше, чем тоже самое летом в Сокольниках.
Только они меридами и треками не торгуют, зато все остальные бренды - весьма приличные.
Ответить