401
Next вопрос
Заказываю своим деткам одежку. Обычно в корзине появляется надпись: доставка через-6-8 дней. Сегодня на нескольких вещах у меня вылезает: out of stock. Что это значит? Вещь уже закончилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказываю своим деткам одежку. Обычно в корзине появляется надпись: доставка через-6-8 дней. Сегодня на нескольких вещах у меня вылезает: out of stock. Что это значит? Вещь уже закончилась?
Заказали в январе, но заказ не прислали и деньги до сих пор не вернули, куда жаловаться? На горячей линии 2 раза ответили, что вернут в течении недели, а вот уж 2 месяца прошло, сумма небольшая, но напрягает
Можно спрошу про размер обуви, на ножку 13,5 см., какой размер брать?
Вот такие http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/shoes/27/9
Вот такие http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/shoes/27/9
девочки, а если я прописана в одном месте, а живу в другом мне не светит заказ?
место прописки в получасе от моего дома, но там никого не бывает в будни. курьер же на дом привозит?
место прописки в получасе от моего дома, но там никого не бывает в будни. курьер же на дом привозит?
??
А можно адрес сайта, на котором заказываете, а то я не в теме :oops А Некст оч. нравится)))
Пытаюсь сейчас заказать одежду. При попытке положить в корзину вторую вещь выскакивает ошибка, типа что-то у них не работает, приносим извинения и т.п. Кто-нибудь в курсе это надолго? У кого-нибудь еще такое происходит?
И мне подскажите: как понять, какая вещь доступна для заказа в Россию? Только та, где рядом с картинкой сумма в рублях указана?
тоже хочу заказать
Девочки, подскажите, а они доставляют только по Москве и МО, из регионов как-то можно заказать?
Некст прислал 4 разовых скидочных купона по 300 руб на ПЕРВЫЙ заказ (от 1500 руб, действуют до 10 июля), кому надо, напишу код, пишите в личку.
Девочки, подскажи те пожалуйста, как сделать заказ? Может где то уже об этом писалось?Можно поэтапно, по поводу оплаты,суммы заказа, доставки.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Привезли сегодня заказ с некста, на пакете указан мой адрес и фамилия, а сам заказ не мой! Т.е. перепутали, но в пакете была вложена квитанция моя и чужая. Как быть?
девочки, кому ещё нужны коды на скидку при первом! заказе (действует от 1500 р. до 10 июля), у меня тоже есть 4 штуки, пишите
можно и мне, пожалуйста!
Кому еще коды на скидку?
Девочки,подскажите пожалуйста по размерам,на 48 -50 какой заказать?больший или меньший (EU 42или EU 44)? они не маломерки?
Лена
Девочки,спрашивали уже наверное-сколько по времени идет посылка?мне нужно быстрее,в подарок.26-го уезжаю уже(((не успею наверное?
И у меня 4 кода на скидку, пишите кому нужно :-)
И мне, пожалуйста, если можно!
купончики - можете, кто поделиться, пожалуйста:)
девочки,срочный вопрос-номер квартиры где писать?я только номер дома написала,теперь исправить не могу
У меня тоже есть 4 купона на первый заказ!
Девочки а вы обувь там покупали детскую? какой там разм соответсвует нашему 22?)
Пожалуйста, дайте купон, хочу заказ наваять. hr10@ya.ru
Подскажите по размерности, пож-та. На девочку ростом 120 см (на данный момент), худенькую, какой размер взять на лето 7 или 8 лет?
Девочки,а в выходные получали заказы?я уже нервничаю-мне с подарком уезжать в понедельник
У меня есть 2 купона на первый заказ!
Сделала в прошлую субботу заказ, сегодня звонит курьер и говорит, через 5 мин. буду... Это у них так всегда или мне такой курьер попался, которому было лень заранее позвонить предупредить? Благо я дома была, а если нет. Или сделал заказ и сиди дома 8 дней жди когда привезут.
есть 4 купона на первый заказ, пишите лс если надо
А я зарегистрировалась а мне купоны не присылают почему-то((
Anonymous
Девочки а когда вводить код? Когда ввожу е-мейл и пароль там внизу есть строчка promotion code туда ввожу код который мне прислали, сразу высвечивается Your promotion code is not a valid code.
Anonymous
Девочки а вы на сайт сейчас под своим логином можете зайти? Меня весь день не пускает пишет error
Anonymous
Если у кого-то еще есть купоны, пришлите и мне пожалуйста
Девочки, а что хорошее у Некста- обувь, трикотаж, верхняя одежда?Я в первый раз заказываю, вот кое что выбрала, думаю- что еще?
скажите- если в шапках написано- 3-6- это лет?или как мес.обозначается?
скажите- если в шапках написано- 3-6- это лет?или как мес.обозначается?
Anonymous
Подскажите пожалуйста:
1 - Могу я зарегистрироваться еще раз, что бы воспользоваться купоном со скидкой? Адрес доставки я буду вводить тот же но меил другой. Кто-нибудь делал так? Прошло?
2 - Мне пришла посылка, не полностью. Но с момента заказа 8 рабочих дней еще не прошло. Мне уже писать им в службу поддержки или подождать и посылка придет частями? Кому-нибудь приходила частями? Потому что мне раньше все вместе приходило.
1 - Могу я зарегистрироваться еще раз, что бы воспользоваться купоном со скидкой? Адрес доставки я буду вводить тот же но меил другой. Кто-нибудь делал так? Прошло?
2 - Мне пришла посылка, не полностью. Но с момента заказа 8 рабочих дней еще не прошло. Мне уже писать им в службу поддержки или подождать и посылка придет частями? Кому-нибудь приходила частями? Потому что мне раньше все вместе приходило.
Anonymous
А насчет адресов кто-нибудь в курсе? Подруга хочет зарегистрироваться на Нексте. Но там написано, что доставляться все будет на тот же адрес, по которому зарегистрирована карта. А живет она уже даже в другом городе. Что же делать?
Девочки помогите пожалуйста-я сейчас оформляю аказ с купоном(ввела его при регистрации. а он не делает скидку, пишет пока полную сумму- (Заказ на 1495р)
а оН когда посчитает со скидкой? ИЛИ СУММА МАЛЕНЬКАЯ?
а оН когда посчитает со скидкой? ИЛИ СУММА МАЛЕНЬКАЯ?
Anonymous
Девочки, решила заказать первый раз с этого сайта, только с оплатой не поняла. Надо сразу оплачивать через карту? А если у меня нету карты? Или можно курьеру наличными? как все это происходит?
Сделала заказ, оплатила с карты подруги, в доставке указали мой адрес. А там написано что надо указывать в доставке адрес, на который зарегистрирована карта...но оплата прошла, написали что заказ сделан удачно. Что бы это значило...куда же теперь доставят?
Поделитесь кодом скидки на первую покупку))). Спасибо заранее)))
Девочки, нужна ваша помощь!! Не могу авторизоваться - пишет неверный пароль, сбросила пароль - пришло письмо о том что нужно ввести вместо пароля дату рождения, ввела - выдает ошибку. Может что то не так делаю?
И где взять код клиента?
И где взять код клиента?
Опять я прошлепила несколько позиций из новых поступлений :-( Пару дней назад были еще, а вчера ночью заказать хотела - уже все аут оф сток. Как думаете, могут еще появиться? Совсем новая коллекция же. Или все уже?
Anonymous
я заказала 23го сегодня курьер позвонил за 40мин, говорит буду, приходит с мааааааааааааленьким пакетиком )))) Я ему Вы ничего не перепутали???, у меня МНОГО должно быть, а он говорит, ну значит завтра привезем еще. Я и не знала, что они заказы разбивают :-) Коды на скидку 300р кому надо-пишите-поделюсь.
Люди, подскажите про размеры взрослой обуви, российский 36,5, обычно заказывала туфли размером 6,5 us, это соответствует размеру 37,5 eu, а в нексте только целые размеры идут, какой взять, 37 или 38? Кеды хочу заказать.
Девушки ! есть у кого-нибудь промокод на некс ??? буду оч благодарна сегодня заказать хочу.
Девушки,если кому не жалко и есть код- пожалуйста, поделитесь,очень хочу попробовать заказать:)
а как с размерностью детского некста? маломерит иди наоборот? никогда не заказывала, а посмотрела футболочек бы заказала. сейчас рост примерно 80. если брать 80-86 нормально будет?
как-то заказала чупетте, было ровно 9 месяцев, взяла 9-12 месяцев, еле налезло(((
как-то заказала чупетте, было ровно 9 месяцев, взяла 9-12 месяцев, еле налезло(((
Anonymous
Девочки, а по какому принципу некст делит заказ на несколько посылок? И с какой разницей по времени их отправляют? Часть заказа пришла у меня, а вот остальное непонятно где, и отправлено ли вообще. Как вообще это можно отследить?
А как носочки заказывать? Как определиться с размером?
Юля
Девочки подскажите, первый раз заказала вещи в нексте.
Через сколько дней в реале ждать?
Действительно через 6-8?
Через сколько дней в реале ждать?
Действительно через 6-8?
Девочки, привет! Если у кому не жалко код на скидку, пришлите пожалуйста) буду очень благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения