Школа
401

Next вопрос

Заказываю своим деткам одежку. Обычно в корзине появляется надпись: доставка через-6-8 дней. Сегодня на нескольких вещах у меня вылезает: out of stock. Что это значит? Вещь уже закончилась?

Свернуть
Ответить
Да, это значит ее нет. Или закончилась, а если новая коллекция, то еще нет в продаже.
Ответить
это вещь из новой коллекции, недели 2-3 назад ее еще не было. Значит есть шанс, что она будет в продаже?
Ответить
Новая коллекция появилась 3 дня назад. Будет ли она - неизвестно. Могут отшить, а ведь могут и нет... В том году закупалась на английским сайте - некоторые вещи из новой коллекции так и не появились(
Ответить
спасибо за информацию))
Ответить
Катя, дайте пож-та ссылочку на вашего посредника, если не секрет, а то мой больше не работает, а очень надо ) спасибо.
Ответить
Мой тоже все( Но я Некст теперь на прямую заказываю - гораздо быстрее выходит)
Ответить
я бы с радостью, но выбор как то не велик (((
Ответить
Не знаю, вроде все тоже самое что и на английском)
Ответить
может пополнили, посмотрю сегодня. я не только детское беру )
Ответить
Ну мне сегодня платье вечернее из новой коллекции привезли. У нас в магазинах его нет.
Ответить
ЛС
lapo4ka123 V.I.P.
23.03 14:25
ЛС
Ответить
подскажите, а сколько доставка стоит с этого сайта, нигде что то не нашла инфу ?
Ответить
Плохо читали) Бесплатная)
Ответить
мне вот тоже интересно...
Котофейкафх _
10.05 22:43
мне вот тоже интересно...
Ответить
Заказали в январе, но заказ не прислали и деньги до сих пор не вернули, куда жаловаться? На горячей линии 2 раза ответили, что вернут в течении недели, а вот уж 2 месяца прошло, сумма небольшая, но напрягает
Ответить
ещё обращайтесь, письменно или по телефону, пока не достигнете результата,
может некст тормозит, а может и вернул, застряло в банке
Ответить
Звоните, пишите, долбите их всеми способами. По телефону есть переводчик, хотя через него не очень удобно общаться. Можете пригрозить, что пожалуетесь в британское управление качества торговли (как-то так называется, контакты есть, если что, пишите в личку). Дело в том, что любой интернет-магазин, по международным правилам, если вещь не доставлена в течение 30 дней, обязан вернуть деньги, где бы эта вещь ни находилась - У них, на почте или на таможне. Это главная причина, по которой большинство магазинов не работают с Россией. У меня была аналогичная ситуация - заказ, сделанный в сентябре, прислали в декабре, но за пару недель до этого за часть вещей уже вернули деньги на карту. Правда, мне это стоило десятка гневных писем, пяти телефонных звонков и в итоге поездки на таможню в Домодедово, потому что Некст не указал валюту, и 399 руб. за набор маек превратились в 399 евро. Поэтому я решила, что пара бесплатных штанов - это разумная компенсация за мои потраченные нервы и время.
Ответить
Вы только не обижайтесь,ладно?:) Но в чем прелесть таких вот заказов с геморроем,почему не пойти просто в магазин и купить там все необходимое? Понравилась определенная модель? Ну другую похожую купили,делов-то. Денег круто сэкономили? А нервы ? :)А время свое не жаль? За время с сентября по декабрь можно было стописят раз объехать магазины Москвы и московской области(если вы в Москве,конечно),подобрав там все необходимое,все увидеть,потрогать и решить,нужно ли. Да,в инете все просто - кнопку нажал и типа,купил. А если цвет не тот оказался,что в каталоге,размер сильно удивил,какчество тоже :),к чему такие муки,куда-то ездить,письма писать,когда сейчас предложение одежды любых марок огромно почти в шаговой доступности.
Ответить
вероятно, у вас сложилось ошибочное впечатление, что заказы с этого сайта - сплошной геморой, т.к. пишут обычно о проблемах, которых на самом деле ничуть не больше, чем при покупке в реальных магазинах
Ответить
Все приносят домой, качество и цвета всегда очень хорошие, проблемы бывают редко и решаются просто и быстро обычно. Не знаю как другие магазины, но Некстом очень довольна
Ответить
Давно не видела в московских магазинах ничего приличного за вменяемые деньги, правда, дальше Меги, которая в 15 минутах от дома, никуда не езжу, и то только в будни - в выходные за километр не подъезжаю. Это каким надо быть бездельником, чтобы тратить время на объезд магазинов Москвы и Московской области в поисках чего-то, что будет однозначно дороже и с вероятностью 100% худшего качества. Года полтора назад не поленилась зайти в московский Некст - там была примерно сотая часть ассортимента сайта, причем похожие модели нашла только две, и сшиты они были из ткани, ни разу не похожей на то, что приехало из Англии. А ситуацию я описала, так как автор попросил совета. Остальные штук 15 заказов прекрасно приехали, дня за три каждый.
Ответить
Абсолютно согласна. Забежала сегодня в детский магазинчик за питанием и решила для интереса пройтись по-вещам. Висит почти один плей, футболки на ощупь - жуткая синтетика по 500р/шт((((
Так что Некст на этом фоне рулит)
Ответить
Некст конечно рулит))), а вот по ценам на сайте?! Мне показалось что они такие же как и в магазине, или я ошибаюсь?
Ответить
В магазине примерно на 30% дороже. Но есть некоторые вещи которые одинакого стоят, а есть с разницей и в 50%
Ответить
Спасибо.
Whisper V.I.P.
14.03 17:14
Спасибо.
Ответить
И я живу рядом с Мегой, хожу только в распродажу туда, Некст обажаю :-) В мазеркеа вещи хуже и дороже, на мой взгляд
Ответить
Можно спрошу про размер обуви, на ножку 13,5 см., какой размер брать?
Вот такие http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/shoes/27/9
Ответить
девочки, а если я прописана в одном месте, а живу в другом мне не светит заказ?
место прописки в получасе от моего дома, но там никого не бывает в будни. курьер же на дом привозит?
Ответить
Не важно где вы прописаны, Next этим не интересуется, какой адрес напишите туда и принесут
Ответить
да действительно глупость вроде получается.
просто в прошлом топе про некст было высказывание про некую заморочку с картой, на которую нужно обратить внимание.
тогда не интересно было, не особо вникла, а сейчас заинтересовалась, а топ ушел, поискать надо..
Ответить
А можно адрес сайта, на котором заказываете, а то я не в теме :oops А Некст оч. нравится)))
Ответить
http://www.nextdirect.com/ru/ru
✿•день сурка•✿ ***
14.03 08:07
Ответить
А если я живу в Московской области, заказ привезет курьер на дом или не получится ничего? я не поняла этот момент. Подскажите, плиз
Ответить
Привезет, куда ж он денется) Мне в Пушкинский р-он привез)))) И часа за полтора позвонил.
Ответить
Девочки, а мужу на работу можно доставку заказать? Или я лично должна получить? Просто живем в МО в коттеджном поселке, хоть и 10 км, но сложно найти.
И есть ли ограничения по весу и сумме? первый раз буду заказывать, еще не разобралась во всех тонкостях)))
Ответить
ага,я тоже в области.Приезжает уже б...
✿•день сурка•✿ ***
14.03 14:22
ага,я тоже в области.Приезжает уже без звонка,один и тот же курьер
Ответить
спасибо, значит бум заказывать! :)
Ответить
Пытаюсь сейчас заказать одежду. При попытке положить в корзину вторую вещь выскакивает ошибка, типа что-то у них не работает, приносим извинения и т.п. Кто-нибудь в курсе это надолго? У кого-нибудь еще такое происходит?
Ответить
у меня
masha629 **K**
15.03 14:03
у меня
Ответить
А не знаете как это надолго?
Ответить
у меня также.. интересно скоро все наладится?
Ответить
И мне подскажите: как понять, какая ...
тоже хочу заказать
15.03 17:34
И мне подскажите: как понять, какая вещь доступна для заказа в Россию? Только та, где рядом с картинкой сумма в рублях указана?
Ответить
Та, у которой при кидании в корзину стоит надпись 6-8 дней.
Ответить
Девочки, подскажите, а они доставляют только по Москве и МО, из регионов как-то можно заказать?
Ответить
Ну почитайте внимательно на сайте! Там же все написано! В любую точку!
Ответить
Спасибо! я не нашла
Oksushka *
15.03 21:12
Спасибо! я не нашла
Ответить
Некст прислал 4 разовых скидочных купона по 300 руб на ПЕРВЫЙ заказ (от 1500 руб, действуют до 10 июля), кому надо, напишу код, пишите в личку.
Ответить
лс
MaryYA ***
16.03 14:51
лс
Ответить
можно мне в ЛС.
MamaDanushona *
16.03 17:38
можно мне в ЛС.
Ответить
ой, а можно и мне, плиз, как раз собираюсь заказ делать в ближайшее время, спаасибо.
kiss_me81@mail.ru
Ответить
Все коды пристроены:).
Ответить
Девочки, подскажи те пожалуйста, как сделать заказ? Может где то уже об этом писалось?Можно поэтапно, по поводу оплаты,суммы заказа, доставки.
Ответить
регистрация нужна до или после выбора заказа?есть какие то нюансы?
Ответить
как стоимость доставки рассчитать? вопросов масса=)
Ответить
тут ответы на все ваши вопросы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5125&page=209
Ответить
спасибо огромное!!!!
MamaDanushona *
16.03 22:32
спасибо огромное!!!!
Ответить
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Привезли сегодня заказ с некста, на пакете указан мой адрес и фамилия, а сам заказ не мой! Т.е. перепутали, но в пакете была вложена квитанция моя и чужая. Как быть?
Ответить
У меня такая же ситуация, причем в службе обслуживания сказали что у них все правильно, якобы все вещи мне отослали. Сейчас договорились что я отправлю им не мои вещи а они мне деньги на счет переведут, но деньги согласились вернуть только после третьего разговора. Напишите им мейл на internet@next.co.uk фото упаковки тоже можете послать и тогда вдогонку позвоните в обслуживание, там у них 3 человека по русски говорят.
Если не секркет нк чье имя другая накладная была, вдруг моя :).Я из Эстонии, в моей посылки были вещи для женщины из Австралии, кстати с ней они связывались, она сказала что свои вещи все получила.
Ответить
Спасибо за ответ! Значит надо им для начала написать. А вы как отправляли обратно, почтой и оплачивали пересыл? Там по накладной другой получатель из Волгограда, тоже детские вещи)
Ответить
Я курьером DHL отправляла, Next оплачивает, они Вам потом на мейл заказной лист для курьера пришлют, его надо будет заполнить и поставить число и время когда Вам удобно чтобы курьер за вещами приехал.Вы когда курьеру будете вещи передовать обязательно в накладной отметьте кол-во вещей которые обратно отсылаете, чтобы потом проблем не было.
Ответить
Может, проще списаться с получателем из Волгограда и махнуться?:))
Ответить
Наверно проще, но указан только адрес получателя, телефона нет, как связаться?
Ответить
девочки, кому ещё нужны коды на скидку при первом! заказе (действует от 1500 р. до 10 июля), у меня тоже есть 4 штуки, пишите
Ответить
мне пришлите, пожалуйста :)
Ответить
мне тоже напишите, пожалуйста
Ответить
пришлите мне пожалуйста=)
Ответить
Приветик , а со мной поделишся???
Ответить
можно мне))
ღ♥ღ Лиана87 ღ♥ღ ***
23.03 12:01
можно мне))
Ответить
а что с ними делать надо? если еще остались, то пришлите и мне,пожалуйста. opechka@rambler.ru спасибо!
Ответить
70
можно и мне, пожалуйста!
Ответить
Кому еще коды на скидку?
Ответить
:) мне
Aleyona V.I.P.
17.03 21:34
:) мне
Ответить
мне )))
Солнечное Лето ***
18.03 11:01
мне )))
Ответить
мне тоже если можно))
Nasty85 **K**
18.03 15:28
мне тоже если можно))
Ответить
а мне можно?
AAV **K**
23.03 10:44
а мне можно?
Ответить
Уже нету,раздала все
Ответить
Мне плиз))
ღ♥ღ Лиана87 ღ♥ღ ***
23.03 12:01
Мне плиз))
Ответить
Нет уже, кончились....
Ответить
Девочки,подскажите пожалуйста по размерам,на 48 -50 какой заказать?больший или меньший (EU 42или EU 44)? они не маломерки?
Ответить
Девочки,спрашивали уже наверное-сколько по времени идет посылка?мне нужно быстрее,в подарок.26-го уезжаю уже(((не успею наверное?
Ответить
мне за 3, максиму 7 дней приносили в МО
Ответить
на 6-й день привезли (указано было на сайте 6-8 дней)
Ответить
мне обе за 5 дней пришли
Ответить
И у меня 4 кода на скидку, пишите кому нужно :-)
Ответить
буду очень благодарна, спасибо yuliagrig@yandex.ru
Ответить
отправила на евскую почту
Нюша-хрюша ***
18.03 19:44
отправила на евскую почту
Ответить
Если можно, мне тоже пришлите код? Спасибо!
Ответить
отправила
Нюша-хрюша ***
18.03 19:49
отправила
Ответить
если еще вдруг остался код:) пришлите, пожалуйста. буду оч благодарна:)
Ответить
И мне, пожалуйста, если можно!
Ответить
отправила
Нюша-хрюша ***
18.03 19:51
отправила
Ответить
купончики - можете, кто поделиться, пожалуйста:)
Ответить
девочки,срочный вопрос-номер квартиры где писать?я только номер дома написала,теперь исправить не могу
Ответить
Теперь только созваниваться с ними, у меня из-за этого посылка не приходила, потом девушка из Некста позвонила и исправила все
Ответить
нигде не написала, курьер позвонил и все узнал перед доставкой (№ кв, подъезд, этаж и пр.)
Ответить
зарегистрировалась по другому e-mail адресу с указанием квартиры,но скидка уже не подействовала-ошибку все время выдавал(( ждемс!
Ответить
ой ну охота из-за 300руб. нервы себе мотать :) Мне вот тоже скидка не досталась, если что :)
Ответить
вот я и не мотала-из за номера квартиры перерегистрировалась
Ответить
а я не нашла там такой графы, квартира, решила что так и надо, значит :) оставила только номер дома, все привезли нормально.
Ответить
У меня тоже есть 4 купона на первый заказ!
Ответить
Дайте, пожалуйста, faso4kaa@mail.ru
Ответить
отправила
SLONY ***
21.03 16:16
отправила
Ответить
и мне, пож-та, если еще остались - в личку.
Ответить
отправила
SLONY ***
21.03 16:17
отправила
Ответить
и мне, если можно vereshaginay@mail.ru
Ответить
отправила
SLONY ***
отправила
Ответить
Остался еще один)
SLONY ***
Остался еще один)
Ответить
Давайте мне. На мужа закажу)
Ответить
ловите)
SLONY ***
21.03 16:34
ловите)
Ответить
Спасибо)
Keiti C.B.
21.03 16:43
110
Спасибо)
Ответить
подскажите плиз мне!! тоже купоны прислали раздала уже 1 себе припрятала. если на карточку мужа закажу адрес то тот-же будет прокатит?
Ответить
Я думаю там разница в мейле и в ФИО. Вряд ли кто-то будет адрес еще сравнивать...
Ответить
Я три раза по этим купонам уже заказ...
✿•день сурка•✿ ***
22.03 08:55
Я три раза по этим купонам уже заказала...
Платила своей картой,но регистрировала мужа,маму,сестру...Доставка на мой адрес...
Вот еще,чего нарыла http://www.nextdirect.com/ru/ru/refer/tell-your-friends
Ответить
Сейчас заказала на мужа, заплатила своей картой)))) В след. раз пойду по-знакомым)))
Ответить
получила, спасибо!
COOLёMA V.I.P.
21.03 21:15
получила, спасибо!
Ответить
Девочки а вы обувь там покупали детскую? какой там разм соответсвует нашему 22?)
Ответить
Я так понимаю 5.
Сама спрашивала выше, ни кто не ответил. Наугад заказала на ножку 13 см. р.7 сильно велико. На упаковке написано р.7/24
Ответить
Пожалуйста, дайте купон, хочу заказ наваять. hr10@ya.ru
Ответить
Подскажите по размерности, пож-та. Н...
Маленькая колдунья V.I.P.
22.03 15:58
Подскажите по размерности, пож-та. На девочку ростом 120 см (на данный момент), худенькую, какой размер взять на лето 7 или 8 лет?
Ответить
однозначно взяла бы 7 на худенькую девочку, 8-ка будет болтаться
Ответить
Спасибо!
Маленькая колдунья V.I.P.
23.03 14:35
Спасибо!
Ответить
У нас такой же рост, "верх" беру размер 6,"низ" -5(не джинсы) .
Ответить
Девочки,а в выходные получали заказы?я уже нервничаю-мне с подарком уезжать в понедельник
Ответить
Вроде только по рабочим дням доставляют.
Ответить
У меня есть 2 купона на первый заказ!
Ответить
можно мне плиз))
ღ♥ღ Лиана87 ღ♥ღ ***
23.03 12:03
можно мне плиз))
Ответить
ЛС
Наталия_Н V.I.P.
23.03 13:06
ЛС
Ответить
И мне можно пожалуйста?
Спасибо.
Ответить
ЛС
Наталия_Н V.I.P.
23.03 13:06
ЛС
Ответить
больше нету :-( ?
lapo4ka123 V.I.P.
23.03 14:06
130
больше нету :-( ?
Ответить
нет
Наталия_Н V.I.P.
23.03 14:08
нет
Ответить
Сделала в прошлую субботу заказ, сегодня звонит курьер и говорит, через 5 мин. буду... Это у них так всегда или мне такой курьер попался, которому было лень заранее позвонить предупредить? Благо я дома была, а если нет. Или сделал заказ и сиди дома 8 дней жди когда привезут.
Ответить
Мне тоже всегда курьер звонит за 2-5...
Анита Кошкина V.I.P.
23.03 14:56
Мне тоже всегда курьер звонит за 2-5 минут :-) Это не у некста, а у федекса такие курьеры
Ответить
мне также звонит:)
belochka N C.G.
23.03 22:20
мне также звонит:)
Ответить
есть 4 купона на первый заказ, пишите лс если надо
Ответить
остался один
sirop +
25.03 19:30
остался один
Ответить
купонов больше нет
Ответить
А я зарегистрировалась а мне купоны не присылают почему-то((
Ответить
1 купон приходит через пару дней на почту.
А 4 уже в посылке с одеждой
Ответить
Девочки а когда вводить код? Когда ввожу е-мейл и пароль там внизу есть строчка promotion code туда ввожу код который мне прислали, сразу высвечивается Your promotion code is not a valid code.
Ответить
вводить надо при регистрации
Ответить
мне тоже так написали, а когда я уже оформляла заказ, то из итоговой суммы вычли 300 р.
Ответить
Нет дохожу уже до ввода реквизитов карты а сумма не уменьшается(((
Ответить
а это ваш первый заказ?
эти конкретные коды именно для первых заказов, т.е. для вновь зарегистрированного лица, вводится при регистрации
Ответить
Я регистрировалась но заказы еще не делала. То есть это код чтобы я дала его кому-то другому ввести для регистрации впервые? И еще до того как я получила этот код по почте, мне давала код девочка здесь, он тоже не проходит. Или чтобы эти коды работали нужно заново регистрироваться?
Ответить
с новым мэйлом
Lюбимая C.B.
27.03 21:56
с новым мэйлом
Ответить
Девочки а вы на сайт сейчас под своим логином можете зайти? Меня весь день не пускает пишет error
Ответить
Зашла сейчас без проблем.
Tissentaツ (ex-Tamar@) C.G.
24.03 22:27
Зашла сейчас без проблем.
Ответить
Если у кого-то еще есть купоны, пришлите и мне пожалуйста
Ответить
Девочки, а что хорошее у Некста- обувь, трикотаж, верхняя одежда?Я в первый раз заказываю, вот кое что выбрала, думаю- что еще?
скажите- если в шапках написано- 3-6- это лет?или как мес.обозначается?
Ответить
Мне нравится именно трикотаж. Обувь у них - так себе, если только кеды какие-нибудь тряпишные.
Ответить
Подскажите пожалуйста:
1 - Могу я зарегистрироваться еще раз, что бы воспользоваться купоном со скидкой? Адрес доставки я буду вводить тот же но меил другой. Кто-нибудь делал так? Прошло?
2 - Мне пришла посылка, не полностью. Но с момента заказа 8 рабочих дней еще не прошло. Мне уже писать им в службу поддержки или подождать и посылка придет частями? Кому-нибудь приходила частями? Потому что мне раньше все вместе приходило.
Ответить
1 - Я заказала на мужа, адрес тот же, карта моя - нормуль)
2 - Возможно везут с разных складов.
Ответить
1. Я зарегилась на другой мейл и промокод сразу ввела, адрес и карта и имя все тоже написала - прошло.
2. не знаю.
Ответить
А насчет адресов кто-нибудь в курсе?...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
26.03 17:07
А насчет адресов кто-нибудь в курсе? Подруга хочет зарегистрироваться на Нексте. Но там написано, что доставляться все будет на тот же адрес, по которому зарегистрирована карта. А живет она уже даже в другом городе. Что же делать?
Ответить
У меня тот же вопрос! мы с подругой уже оплатили и зарегистрировались, причем платили с ее карты, а доставку написали на мой адрес...
Ответить
Какой нужен адрес, тот и пишите для доставки и регистрации карты.
Ответить
Девочки помогите пожалуйста-я сейчас оформляю аказ с купоном(ввела его при регистрации. а он не делает скидку, пишет пока полную сумму- (Заказ на 1495р)
а оН когда посчитает со скидкой? ИЛИ СУММА МАЛЕНЬКАЯ?
Ответить
От 1500р
Keiti C.B.
27.03 12:15
От 1500р
Ответить
Cпасибо Вам большое, Вы всегда помогаете!!!
Ответить
:) Пожалуйста!
Keiti C.B.
28.03 10:34
:) Пожалуйста!
Ответить
Девочки, решила заказать первый раз с этого сайта, только с оплатой не поняла. Надо сразу оплачивать через карту? А если у меня нету карты? Или можно курьеру наличными? как все это происходит?
Ответить
надо сразу через карту, в момент окончательного оформления заказа,
т.к. вы оплачиваете свой заказ в Великобританию,
курьеру наличными нельзя,
если нет карты - заведите её в банке, это не проблема
Ответить
спасибо за ответ )))
Таtyan V.I.P.
27.03 22:35
спасибо за ответ )))
Ответить
а ну и карта наверное типа моментум сберовской тоже не канает, надо обычную, которая за гранкой действует?
Ответить
Сделала заказ, оплатила с карты подруги, в доставке указали мой адрес. А там написано что надо указывать в доставке адрес, на который зарегистрирована карта...но оплата прошла, написали что заказ сделан удачно. Что бы это значило...куда же теперь доставят?
Ответить
оплачиваю картой которая к адресу доставки отношения не имеет, всё ок
Ответить
Спасиб! я тоже подумала что бредовое какое то условие, доставка то может быть куда угодно...
Ответить
Поделитесь кодом скидки на первую покупку))). Спасибо заранее)))
Ответить
см. личку
nef ***
28.03 21:47
170
см. личку
Ответить
а мне тоже можно код, если есть?
Ответить
лс
nef ***
29.03 01:10
лс
Ответить
Огромное спасибо !!! *ушла шопиться)*
Ответить
Случайно вам промо код сорри). Хотела девочке ниже
Ответить
Девочки, нужна ваша помощь!! Не могу авторизоваться - пишет неверный пароль, сбросила пароль - пришло письмо о том что нужно ввести вместо пароля дату рождения, ввела - выдает ошибку. Может что то не так делаю?
И где взять код клиента?
Ответить
Опять я прошлепила несколько позиций из новых поступлений :-( Пару дней назад были еще, а вчера ночью заказать хотела - уже все аут оф сток. Как думаете, могут еще появиться? Совсем новая коллекция же. Или все уже?
Ответить
я заказала 23го сегодня курьер позвонил за 40мин, говорит буду, приходит с мааааааааааааленьким пакетиком )))) Я ему Вы ничего не перепутали???, у меня МНОГО должно быть, а он говорит, ну значит завтра привезем еще. Я и не знала, что они заказы разбивают :-) Коды на скидку 300р кому надо-пишите-поделюсь.
Ответить
поделитесь пожалуйста, все планирую поддаться общей next-эпидемии :)
Ответить
ЛС
lapo4ka123 V.I.P.
29.03 18:56
ЛС
Ответить
А мне можно тоже? :) пожалуйста
Ответить
ЛС
lapo4ka123 V.I.P.
29.03 20:53
ЛС
Ответить
можно мне пож-та
AndOne **K**
29.03 20:32
можно мне пож-та
Ответить
больше нету :-(
lapo4ka123 V.I.P.
29.03 20:53
больше нету :-(
Ответить
Люди, подскажите про размеры взрослой обуви, российский 36,5, обычно заказывала туфли размером 6,5 us, это соответствует размеру 37,5 eu, а в нексте только целые размеры идут, какой взять, 37 или 38? Кеды хочу заказать.
Ответить
дойдите до любого некста и померяйте
Ответить
Девушки ! есть у кого-нибудь промокод на некс ??? буду оч благодарна сегодня заказать хочу.
Ответить
ловите ЛС (больше нету, последний отдаю)
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное !!! все поймала, пошла заказывать
Ответить
Девушки,если кому не жалко и есть код- пожалуйста, поделитесь,очень хочу попробовать заказать:)
Ответить
Отправила
Tatijuly +
31.03 13:43
190
Отправила
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
а как с размерностью детского некста? маломерит иди наоборот? никогда не заказывала, а посмотрела футболочек бы заказала. сейчас рост примерно 80. если брать 80-86 нормально будет?
как-то заказала чупетте, было ровно 9 месяцев, взяла 9-12 месяцев, еле налезло(((
Ответить
футболки большие у некста! берите 80-86 (12-18)
Ответить
Ответить
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Как раз раздумываю над покупкой этой ветровки и шортов. Только у меня мальчик 91 см ростом, и я в замешательстве некотором :). Куртку, теперь понятно, 98 надо брать. А вот с шортами... У них резинка не слишком широкая? У меня стандартный, склонный к стройности парнишка, в основном все с утяжками беру.
И еще про ветровку вопрос. Написано, подкладка хлопковая, в рукавах тоже?
Ответить
Померила ширину резинки в не растянутом виде 24,5 см, но у этих шорт есть еще веревочки чтобы подтянуть, если нужно. У меня средний мальчик по комплекции, шорты на нем нормально держатся и без веревочек, при этом резинка почти не растягивается, то есть они ему не малы не велики.
У куртки в рукавах полиэстеровая подкладка.
Ответить
Девочки, а по какому принципу некст делит заказ на несколько посылок? И с какой разницей по времени их отправляют? Часть заказа пришла у меня, а вот остальное непонятно где, и отправлено ли вообще. Как вообще это можно отследить?
Ответить
А позвонить им, нее?
Ответить
у меня проблемы с английским, не думаю, что смогу обхяснить. Просто я думала, у кого-нибудь было подобное. поделятся информацией
Ответить
Что бы позвонить в Некст знания Английского не требуется)))) Приятная девушка все Вам найдет и скажет где Ваши вещи!
Ответить
Мне тоже привезли только первые 5 позиций, остального нет, спросила прямо у курьера Где остальное?, сказал будет завтра, но завтра не привезли, теперь выхи жду в пн-вт, пока даже не паникую. Но меня тоже удивило, что делят на части.
Ответить
девочки, англичане всегда так делают. у них там толи вес-объем определенный должен быть, чтобы доставка была не дорогая. то ли по цене, чтобы налога не было для Вас.
Ответить
А как носочки заказывать? Как определиться с размером?
Ответить
Там есть размерная сетка, но носочки большемерят
Ответить
Девочки подскажите, первый раз заказала вещи в нексте.
Через сколько дней в реале ждать?
Действительно через 6-8?
Ответить
Заказала 25 марта, получила 2 апреля (не Москва)
Ответить
Спасибо большое. Значит скоро привезут. Буду ждать )))
Ответить
Мне в МО привозили и на 5-й день и на 8-й)
Ответить
мне в МО поделили на 2 раза на 6й и 11й день привезли
Ответить
Мне в МО привезли на 5 день! Все понравилось!
Ответить
Москва. заказала 3 апреля. сегодня привезли уже))
Ответить
а как размерность? сколько вам и что заказали7??
Ответить
на первый пробный заказ заказала футболки, шортики и слипы. сыну 1,2, мальчик не мелкий, рост сейчас где-то 82-83.
футболки взяла 80-86 - очень хорошо сели, думаю лето проходим.
шортики побольше 86-92 (попа большая и памперс ещё будет небось).
со слипами промах, их я тоже побольше заказала 86-92 ему большие, но больше не меньше, дорастёт он до них осенью-зимой, думаю.
но правда говорят, всё у них в размер до указанного роста.
пошла заказывать ещё)))
Ответить
Девочки, привет! Если у кому не жалко код на скидку, пришлите пожалуйста) буду очень благодарна)
Ответить
Скажите- а за что и как дают купоны? Я сделала заказ. получила его, думала. может где купончик будет, подруге заказать - а нету? Где его искать,и кому дають?
Ответить
у меня в посылке было.
lapo4ka123 V.I.P.
3.04 20:50
у меня в посылке было.
Ответить
А мне не положили купоны в посылку (((
Ответить
Девочки, поделитесь кодом на первую покупку, пжлста) Спасибо заранее)))
Ответить
Если у Вас ждет несколько дней. то я жду как раз посылку. Если там будет кину Вам.
Ответить
Да, у меня терпит, спасибо большое, буду ждать)
Ответить
Посылку привезли, только я понять не могу где там эти купоны?? Девочки подскажите как оин выглядят. я все инвосы пока храню, может где -то там искать надо.
Ответить
Девочки,как думаете - можно ли заложить стрелки на брючках для школы, если изначально их не было.Заказала в Некст,и не посмотрела , что они без стрелок.
Ответить
Скажите- SlimFit сильно отличаются от стандартных брюк Некста?
Ответить
Девочки, а кто-нибудь самостоятельно растаможивал свою посылку с некста? В Домодедово? Расскажите процедуру?
Ответить
Ого, у Вас там вещей больше чем на 1000 евро ? А почему с Домодедово ? Московская таможня на Варшавке.
Ответить
Нет, лимит 200 евро у Федекса. Оформлять сказали там в Домодедово, у меня сумма 201,75 евро, обидно..но они не учитывают скидку ..а я то оплачивала без скидки 194 евро и думала пройду по сумме...
Ответить
да федекс любит такие подставы кидать, ну ничего если не докажете таможенику что оплатили 194 заплатите 30 процентов налога с 1.75 евро.
Ответить
Если еще вопрос актуален, я растормаживала в Домодедово. Проблема еще та, по времени заняло около 6 часов. Если нужны подробности напишите в личку расскажу что делать.
Ответить
Спасибо большое, но я уже позвонила в некст и договорилась с ними так, что посылку отправят им обратно, они там ее поделят на 2 части и заново пришлют.
Ответить
Подскажите неучу, на этом сайте 100 % предоплата с карты?
Ответить
да
✿•день сурка•✿ ***
5.04 14:25
да
Ответить
поделитесь купоном на скидку пожалуйста
Ответить
И мне, если можно, пришлите код на скидку :-)
Ответить
эххх... привезли сегодня посылку. какие футболочки приятные, красивые, бодики, шортики, слипики))) просто супер! не могу теперь остановится! всё хочу!)))
Ответить
помогите..не могу оплатить, все покидала в корзину, зт нажала оформить заказ, зашла под своим ником и паролем, пишет выбирите способ оплаты, а ничег не предлагет выбрать...че за фигня?
Ответить
Выйдете с сайта, зайдите снова покидайте снова все в корзину может поможет? А Вы регистрировались на русской версии сайта или на английской ?
Ответить
на русском...получилось оплатить.надо было в свой аккаунт зайти а потом оплачитвать...
Ответить
а подскажите, в магазинах next в Москве дороже или выбор меньше или качество хуже? и если все это так :), то размеры соответствуют в магазинах и на сайте, можно в магазине все померить, определиться с размерами вещей и уже точно заказывать на сайте?
Ответить
На 118см какой размер брать мальчику, подскажите плз?
Ответить
Как выглядят купоны на скидку, привезли посылку а кроме инвойсов там ничего нет. Или они их от определенной суммы кладут ?
Ответить
отдельная брошюрка
Шиpа V.I.P.
6.04 23:07
отдельная брошюрка
Ответить
Блин, нету отдельной
anonymous123 **
8.04 00:00
Блин, нету отдельной
Ответить
какой размер на ногу примерно 13 см.? и что можно из обуви там взять на такого маленького (1,2)?
Ответить
вопрос по поводу женских размеров - 34 и 36. На какой ОБ берете? У меня ОБ 89, интересуют джинсовые шортики. За информацию поделюсь купонами!!!))
Ответить
эхх..жаль нет инфы..а купоны нужны :-)
Ответить
отправила вам промокод))
Ответить
ОБ тоже около 89см, купила плавки - самое то, размер 34(6)
Ответить
спасибо. Вам прислать промокод?
Ответить
Поделитесь плиз скидкой, кому не жалко.
Ответить
Девоньки, нужен код! кому не жалко дайте плиз))
Ответить
Оль, написала!
Keiti C.B.
7.04 19:09
Оль, написала!
Ответить
Девочки, ну как думаете, то что аут оф сток уже может еще появиться?
Ответить
так вы зайдите на сайт посомтрите, чего тут думать:))
Ответить
Смотрю каженный день, очень нужны вещи. Они точно были, но закончились уже. Вот и думаю, стоит ли ждать (все-таки коллекция совсем новая) или попробовать через посредника заказать?
Может кто-то сталкивался с таким.
Ответить
На моей практике появлялись потом вещи нужные мне
Ответить
на английской версии сайта написано, когда появится. Я так отслеживала.
Ответить
Спасибо! Как же я не сообразила :-) И правда.
Ответить
Коды перестали присылать в посылках?? Сделала заказ, никаких скидочных кодов :(
Ответить
Про растаможку....очень не хочется чтобы вдруг пришлось это делать!! Скажите, Там на сайте где то указана сумма, более которой нужно растамаживать самой? Не могу найти...
Ответить
На сайте нет такой информации
Ответить
Девочки! Почитала вас и тоже заказала на 6500 одежек)))))) вопросы - они посылку на почту присылают или курьером? Они перезванивают? У меня номер квартиры не поместился, только улица и дом!
Ответить
Вам позвонят по мобильному,который вы указывали при регистрации, курьер посылку доставит, но курьеры не уточняют,в какое время приедут,надо не далеко от дома быть в этот день.
Ответить
Спасибо!
Vliky (Вика) *
9.04 14:59
Спасибо!
Ответить
мне за час всегда звонили уточнить адрес. курьер приносит.
Ответить
простите, можно спросить?!
а сколько времени проходит от момента заказа до момента звонка?!
у меня 6-8 дней, а уже 9-й рабочий сегодня, пока не звонили...

спасибо большое!
Ответить
первый заказ привезли на 6й день, а 2ю часть на 11.
Ответить
большое спасибо за оперативный ответ!

а как им позвонить Вы не знаете?
в России есть операторы, которые ведут интернет-заказы?

большое спасибо!
Ответить
8-10-8002-7254011
lapo4ka123 V.I.P.
10.04 16:39
8-10-8002-7254011
Ответить
огромное Вам спасибо!!!
денек сегодня подожду, и позвоню...
Ответить
Расскажите пожалуйста какие карты принимают, какие нет?
Пойду карту заводить, но не знаю какую.
Ответить
У меня visa , приняли
Vliky (Вика) *
9.04 15:44
У меня visa , приняли
Ответить
Кому нужен код на скидку в 300 р на первый заказ пишите в личку, поделюсь
Ответить
если можно, мне код
мария 2000 ***
9.04 20:26
если можно, мне код
Ответить
а мне можно?
торопыжkа **K**
12.04 21:05
а мне можно?
Ответить
два кода осталось - пишите!
Ответить
Написала в личку
Chamomilla❀○。. V.I.P.
9.04 21:37
Написала в личку
Ответить
Есть 4 кода! Пишите!
БРЮКВА *
9.04 20:50
Есть 4 кода! Пишите!
Ответить
Написала в личку.
svetlanka 05 ***
9.04 23:58
Написала в личку.
Ответить
ОК!
БРЮКВА *
10.04 21:54
ОК!
Ответить
будьте добры, мне!
romksu **K**
10.04 00:57
280
будьте добры, мне!
Ответить
ОК!
БРЮКВА *
10.04 21:55
ОК!
Ответить
и мне надо! спасибо!
ВикСанна +
10.04 11:55
и мне надо! спасибо!
Ответить
отправила
БРЮКВА *
10.04 21:57
отправила
Ответить
Кодов больше нет!
БРЮКВА *
10.04 21:58
Кодов больше нет!
Ответить
Поделюсь кодами
Naidenysh *
10.04 05:57
Поделюсь кодами
Ответить
Поделитесь со мной, плиз)))
Ответить
Поделитесь со мной, пожалуйста! :)
Ответить
И нам пожалуйста!
Ответить
Поделитесь пожалуйста) Спасибо.
Ответить
отправила
БРЮКВА *
10.04 21:59
290
отправила
Ответить
Девочки! Имеются два мальчугана. Первый мальчуган 7 лет, рост 134, худенький. Второму пятый год, 109-110 см, нормального телосложения. Помогите с размерностью определиться! Я так понимаю, что старшему можно на 10 лет заказывать? (видела в Меге джинсы 10, очень уж попа бОльшая!!!) А младшему размер 110-116 как будет? Спасибо!
Ответить
мой тоже 110см, все заказала р5 (110) все четко в размер, футболки, шорты, брюки. Я с запасом не люблю.
Ответить
Спасибо!
ЧертеЦЦа C.S.
11.04 10:03
Спасибо!
Ответить
А с мальчиком 134 см как с размером определиться?
Ответить
Я прошлым летом покупала пятилетке ростом 112см. р-р 5, все точно по размеру оказалось, а потом еще подсело и быстро стало мало. В этом году буду на размер больше покупать.
Ответить
может видел кто в живую этот пледик, какие у него размеры??
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/43/1
Ответить
у них такого рода пледы обычно 100 на 70
Ответить
Девочки, есть у кого кодики? Киньте нам пжл! Спасибо!
Ответить
девы, подскажите, плиз что делать дальше.
Федекс позвонил и сказал что 2 посылки пришли в 1 день, стоимость более 200 евро. Мол, приезжайте в домодедово или вернем назад. Сказала, чтобы возвращали.

Что мне теперь нексту написать? как письмо составить? чтобы разбили посылки и высылали с интервалом? или как?
и кто повторную пересылку оплачивает, я?

кто сталкивался?

ps^ раньше высылали всегда с интервалом, проблем не было.
Ответить
Пришлите мне, пожалуйста, код скидки у кого есть.
Ответить
Подскажите, кто знает. Хочу сделать заказ. хотелок больше чем на 200 евро. Вопрос - можно зарегистрировать новый аккаунт на мужа, а платить моей картой? Чтобы на таможне вопросов не возникло к посылкам на одно лицо в сумме, больше лимита?
Ответить
вы на англ сайте заказываете? Скажите, англичане vat вычитают из цены или по полной оплачивате? разбить на себя и мужа разумно.
Ответить
на рос.сайте заказываю. Если заказ разить на себя и мужа, оплата одной (моей) картой пройдет?
Ответить
на английском сайте есть скидки, а для нас нет? я правильно поняла?, имею ввиду раздел офферс
Ответить
Да, на русском нет.
Тиффа C.S.
18.04 00:10
Да, на русском нет.
Ответить
Девочки, знающие, подскажите, а цены на интернет-сайте и в магазинах Москвы на сколько сильно и выгоднее отличаются?
Ответить
Пример носки магаз - 590, инет-магаз 349.
Ответить
еще пример: слипы в инете 949 руб/3шт, в обычном магазе 1490р.
Ответить
хотела заказать на английском сайте с доставкой в отель в англии -отказали, сказали что 1 заказ только на дом адрес, потом возможно в магазин. в отель вообще не хотят :(
Ответить
Что-то коды перестали присылать :) ну и ладно. Зато заказы быстро добегают.
Ответить
у кого нибудь есть код? ))
""gyngarik""" V.I.P.
19.04 18:55
у кого нибудь есть код? ))
Ответить
Девочки, у кого нибудь есть код?
Буду очень благодарна!!
Ответить
Что значит "Enter the 10 digit PIN n...
Секретик V.I.P.
20.04 16:14
Что значит "Enter the 10 digit PIN number here to redeem your offer" при регистрации?
откуда его взять?
Ответить
А вы что, на английском сайте регистрируетесь?
Ответить
Девочки, по делитесь, пожалуйста, скидкой:)
Ответить
Поделитесь скидкой плиз!!!
Ответить
и мне нужен код со скидкой
мария 2000 ***
23.04 16:11
и мне нужен код со скидкой
Ответить
А где эти коды берут? Мне вчера курьер принес мешок с овувью - никаких кодов не нашла.
Ответить
А коды Вам прислать по почте должны, если я не ошибаюсь. Но вы скидкой воспользоваться не сможете. Эта скидка для ваших друзей и знакомых. Она действует только на первую покупку на сумму не менее 1500 руб. Скидка 300 руб.
Ответить
Мне и на почту ничего не приходило. Собсно, до сих пор не пришло :) и в заказы тоже не кладут.
Ответить
Придет через какое-то врем. Надо у девочек спросить- когда.
Ответить
Думаю, уже не придет :) я же не вчера зарегилась.
Ответить
понятно спасиб.
торопыжkа **K**
24.04 13:45
понятно спасиб.
Ответить
Девочки, поделитесь пожалуйста кодом скидки. Спасибо!
Ответить
в личке
Mishkinamama V.I.P.
4.05 20:34
в личке
Ответить
ДД, а кто-нибудь с возвратом сталкивался? Насколько это реально?
Ответить
Кто хочет скидку 300 р. пишите в личку полное имя на английской раскладке и емейл. Я вас порекомендую и будет вам скидка.
Ответить
Написала в личку
Nyurka V.I.P.
6.05 14:38
Написала в личку
Ответить
Девочки очень-очень нужен код!! Пожалуйста поделитесь у кого есть!!!!! Спасибо!
Ответить
в личке,ловите
Mishkinamama V.I.P.
4.05 20:31
330
в личке,ловите
Ответить
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ответить
на здоровье:)
Mishkinamama V.I.P.
4.05 23:19
на здоровье:)
Ответить
девочки одолжите пожалуйста купон с возвратом через 5 дней!!! Очень нужен!
Ответить
Девушки, подскажите плиз, пижамы мальчуковые большемерят как белье или нет? На рост 112 брать размер 4-5 или 5-6
Ответить
Я могу только по маленьким размерам подсказать - кофта от пижамы размера 9-12 больше чем просто кофта 9-12 и штаны довольно большие, так что получается большемерят.
Ответить
спасибо!
Таранка **
6.05 16:31
спасибо!
Ответить
у нас рост около 120, пижамы беру 5-6 лет, которые с манжетами, они нам не малы.
но этот размер беру уже второй год....т.е.при росте 110 они тоже сядут отлично. и засчет манжетов все держится отлично. жалко боьших размеров нет такой модели((.
Ответить
такие! я от них в восторге.
яркие , удобные и не впиваются никуда. сзади два шва на штанишках.
Ответить
и у нас такие )))) на рост 99см р3-4 на рост 111см р5-6 все сидит хорошо с запасиком .
Ответить
спасибо, девочки!
Таранка **
8.05 23:31
спасибо, девочки!
Ответить
,Подскажите по мужским размерам. нужны футболки и шорты на наш 52-54,какой это у них размер?
Ответить
Мужу на 50-52 джинсы покупала 34, чиносы 36, футболки XL, но он футболки свободные любит, запросто можно было и на размер меньше. По их таблицам все совпадает вроде бы все. Если пограничные замеры, то можно и меньший размер.
Ответить
а можно еще вопросик))? а эти чиносы отличаются от обычных бридж? мне кажется, что они заужены к коленям, нет?
Ответить
Я брюки покупала, они заужены внизу.
Ответить
Трусы для мальчика - хочу заказать не боксеры, а плавками. Кто брал 3-4 года и 5-6 лет измерьте пожалуйста полуобхват талии по резинке? Пишут что большемерят, но может и подсядут при стирке?
Ответить
я брала боксеры - большемерят, могу измерить)
Ответить
боксеры у нас есть, утонули в них тоже
Ответить
я брала плавочками набором которые (разноцветные) р3-4 20.5см и р5-6 22см, по мне так ничего не большимерят.Не садятся.
Ответить
огромное человеческое спасибо!
Ответить
Никогда больше не куплю в нексте детские трусы, у них оказалась очень узкая "перемычка" между ног, впивается, что носить невозможно.
Ответить
а дайте ссылку на те, которые вы заказали
Ответить
Я обычные покупала - все отлично, крой хороший. (Упаковку белых заказывала, где 5 штук)
Ответить
Девочки, может кто-нибудь заказывал, это толстовка с начесом или обычная олимпийка, вот как не смотрю, все равно не пойму?
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/116/4
Ответить
Без начеса, там хорошо видно при приближении. Просто обратная сторона трикотажа, в данной модели она напоминает мелкую махру.
Ответить
Вот мне тоже так позалось, либо велюр, либо махра или начес внутри
Ответить
Девочки, а кто-то из вас покупал обувь next для малышей? Интересует возраст 3 года, для девочки на лето. Вообще, стоит брать или лучше не надо на такой возраст? Как они по качеству, удобные для ноги? Или для ног лучше все-таки другие фирмы обувные смотреть в таком возрасте? Заинтересовали на сайте тряпичные а-ля балетки и открытые разные сандалики.
Ответить
Скажите, пжл, деньги с карты снимают в рублях или в долларах? Какой картой нужно расплачиваться, имею в виду с рублевым счетом или валютным?
Ответить
У меня рублевая карта. некст снимает в рублях
Ответить
Это точно? Кто то выше писал, что заказ должен быть до 200 евро, я почему то подумала, что валютной картой нужно расплачиваться. А если до 200 евро, то по какому курсу они считают? Чето глупые вопросы задаю, но инфы такой не нашла:)))
Ответить
Абсолютно! Для себя я беру курс ЦБ, от него и считаю (во избежание общения с таможней). Лучше перебдеть. Снимают с карты в рублях (уже много заказов делала)
Ответить
"Они" - это таможня :) я думаю, по какому курсу считают - большая загадка. А заказ может быть на бОльшую сумму, они просто его разбивают на несколько посылок...
Ответить
Просто кто то здесь писал, что если заказ получался на бОльшую сумму, то приходилось растаможивать или просить, чтобы вернули заказ обратно и разбили на несколько посылок. Не хотелось бы так попасть. Для меня пока это темный лес, поэтому пытаюсь сразу выяснить все нюансы.
Ответить
Ну я так думаю, проще заказать в несколько этапов, доставка-то включена, какая разница..
Ответить
Если хочется многого, то можно на разные ФИО или адрес заказать, оплатив своей картой
Ответить
У кого есть код, поделитесь в личку
Ответить
девчонки подскажите, подруга хотела заказать, а ей написали :
Ваш адрес доставки должны быть такими же, как платежный адрес вашей кредитной или дебетовой карты.
Это что значит???
(проживает не по прописке)
Ответить
Надо указать одинаковый адрес, она, видимо, разные указала...
Ответить
А если я живу не попрописке? Могу я указать 2 раза адрес фактический? Или обязательно тот, что в паспорте, карту же по нему оформляют?
Ответить
Да какая им разница, где вы живете. У меня вообще рабочий указан :) Дело в том, что наши банки не поддерживают подтверждение биллинг-адреса :) а значит, там можно писать, что угодно.
Ответить
Да,да, все правильно!
Я тоже заказывала на рабочий, а забирала дома.
с курьером можете договориться на любой удобный Вам адрес.
Ответить
не все курьеры звонят предварительно...мой позвонил уже от подъезда дома, в котором я фактически не живу - в соседнем у меня родители - туда его и направила.
Ответить
Во-во, мне они ваще редко звонят :) но поскольку доставляют только по рабочим, я же все равно на работе... ну и по адресу видно, что не живу я там )))
Ответить
Девочки, а сбербанковская виза принимается?
Ответить
если не электрон, то да. хотя где-то проскальзывало, что и электроном удавалось оплатить
Ответить
поделитесь кодом скидки, пожалуйста!
Ответить
И со мной кодом поделитесь плиз
Ответить
Проинформируйте пожалуйста кто покупал брюки для мальчиков чем отличается SlimFit от PlusFit
Ответить
Слим - для тонких, плюс - для толстых :) вот же в таблице http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17870
Ответить
Спасибо
rice **K**
11.05 09:13
Спасибо
Ответить
А Вам какой размер нужен, если не секрет?У меня 128 Слим пристраиваю....нам малы:(
Ответить
В принципе может и 128 подайдет а что за модель у вас и цвет какой
Ответить
Ответить
Какая цена где встречаетесь и длину по внутреннему шву померьте пожалуйста
Ответить
Девочки, а маэстро сберовская не подойдет для оплаты?
Ответить
подойдет, я такой оплачивала
Ответить
как это?
Anonymous
11.05 09:51
как это?
Ответить
а в чем собственно проблема?
Ответить
в том что на ней с обратной стороны нет 3-х значного кода, обычно такая для оплаты в инте-магазинах не применяется
Ответить
ага, и вообще на ней написано только для РФ
Ответить
А что с размерностью на новорожденных?
обычно размеры 0-3, 3-6
а тут как то просто 50, 56, 62.
Какой размер надо брать на новорожденного, и какой на 0-3?
Ну и кому не жалко, поделитесь кодом, плиз.
Ответить
Я брала так - несколько слипов р56 (1мес), сын родился 4кг - ему они были хорошо, носили недели 2-3, потом перелезли в 62 (0-3мес), они идут в р-р, как раз до 62 и носили. Боди мне показались немного маломерными, в месяц-два отлично начали носить те, что на 68 (3-6мес).
Ответить
кто рекомендовал друга? скидку прислали? Я порекомендовала евочек, но мне ничего не пришло, интересно, а приглашения евочкам пришли?
Ответить
мне пришло, но скидка не прошла (
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а заказывать можно только то, что есть в русском разделе? интересует одежда с символикой Олимпиады в Лондоне.
Ответить
если без посредника - то только в российском разделе. Если через посредника - то с англ.версии закажите, что нравится
Ответить
Уже 5-й день не проходит оплата на сайте, пишут, что произошла ошибка, попробовать снова. Никто не в курсе, что это и из-за чего может быть? Раньше с таким не сталкивалась, 4 раза заказывала. Там ограничения по сумме нет?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)