100
Купивип
Что-то перестали обсуждать... Кому чего привезли уже? Мне привезли уже 3 заказа. Что могу сказать, дальтонизм процветает, вместо всей серо-графитовой гаммы привезли всё сплошь коричневое, полное разочарование... А так по ценам очень даже, флисок реймовых было действительно 2 в комплекте, причем на молнии, хорошие, по цене получились по 340 руб. Одну буду пристраивать. Отказалась от части заказов, без проблем. Ну вот вобщем-то и все... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то перестали обсуждать... Кому чего привезли уже? Мне привезли уже 3 заказа. Что могу сказать, дальтонизм процветает, вместо всей серо-графитовой гаммы привезли всё сплошь коричневое, полное разочарование... А так по ценам очень даже, флисок реймовых было действительно 2 в комплекте, причем на молнии, хорошие, по цене получились по 340 руб. Одну буду пристраивать. Отказалась от части заказов, без проблем. Ну вот вобщем-то и все... :)
И уже все как инкубаторы на площадках в рейме с купивипа) а я еще думала, комплект с курточкой зеленой заказать или нет, совсем дешево выходил, не решилась, чему очень рада сейчас) не ожидала, что столько народу купит рейму, обычно только за теком ажиотаж сохраняется.
Anonymous
Мне еще не привезли с последней акции Рейма, я там шапочки Ласси заказала и брюки Прогресс, в след.среду обещали.
А мне привезли одну флиску... вместо 2ух указанных в заказе( пришлось отказаться
а я жду пока, ззаказала шлем, шапку и носки, вот с носками очень интересно какой реально размер привезут
Заказывала слитник, по их размерам стояло 110/104, получила 110. Причем получила, померила, оказалось велико сильно, но оставила...потом только увидела, что 110
Шапки привозили , все в порядке. завтра должны привезти куртку и штаны. Проверим
Шапки привозили , все в порядке. завтра должны привезти куртку и штаны. Проверим
Там опять акция. Очень порадовали джиббитсы(?) для кроксов за 4500! А так рейма, лэсси, прогресс.
У меня заказ на шапки-перчатки завис, написали, задерживается. Хотя уже 3 недели прошло.
Привезли сейчас куртку Заказывала куртку 104, было написано у них 104/98, уверяли, что 98 привезут.
У меня тут такое дело...Штаны привезли, я вроде оставила, но теперь бы хотела поменять. Как думаете, если заказать повторно, но другого размера, а когда привезут, померить и отказаться, подменив на нужный размер? Они вообще проверяют если отказываешься?
Anonymous
А как можно отказаться от заказа на стадии "Сформирован"?
Anonymous
мне по прошлой акции - где одна шапка рейма стоила в районе 500 руб, привезли упаковку 3 шт...я просто офигела :) а теперь я смотрю на шапки такие цены ломанули - видимо, не одной мне так - и они реально себя натянули, вот теперь возвращают своё :) если не указано 3 шт, то цена точно стоит за 1 шт
Вот интересно, они там захворали чтоль? Цены на Рикосту и Чао бимби... 4200... 4650 детские сандалики...
Anonymous
Подпишусь про дальтонизм, вместо серого шлема пришел коричневый и был отправлен нафиг.
вместо серого шлема, серых краг и серых вязанных варежек рейма тоже привезли все шоколадного цвета, хотя маркировка стоит серый, бардак...
А мой заказ на рейму-ласси все переносят и переносят! На 26-29 теперь перенесли! А заказ был 29.02!
Интересно, привезут ли вообще?
Интересно, привезут ли вообще?
Anonymous
А я сегодня прождала полдя, в итоге в 7 часов курьер звонит и говорит, что пробки - не привезут сегодня... Может завтра или послезавтра, хотя вобще-то к нам возят только по средам, еще неделю ждать чтоли? и так уже почти месяц прошел.
Девочки, которые купили флиски Рейма 2 по цене одной, напишите какой размер вам в итоге привезли? При заказе на сайте был двойной, например Х/Y. Какой вы получили, больший или меньший? И еще вопрос - если вы до этого куртки Рейма купили, не пробовали пристегнуть к ним флиски, нужна флиска точного того же размера для пристегивания или можно меньше на размер?
А кто-нибудь по идущей акции уже заказывал? Ничего не понимаю, пытаюсь использовать купон, браузер сразу закрывается, с ошибкой. Специально они, что ли, чтобы купоны не пользовали?
А можно отказаться от вещи, если сумма заказа при этом станет ниже минимальной?
Минимум по акции был 1500. У меня 3 краг и шапка на 1700. Можно отказаться от 1 краг и шапки при доставке?
Минимум по акции был 1500. У меня 3 краг и шапка на 1700. Можно отказаться от 1 краг и шапки при доставке?
Anonymous
Мне так и не везут заказ от 29.02!
Перенесли теперь на 5-7 апреля!
Купонов дали уже на 1200!
Звонила ругаться - говорят поставщик задерживает их.
Неужели вообще не привезут...?
Перенесли теперь на 5-7 апреля!
Купонов дали уже на 1200!
Звонила ругаться - говорят поставщик задерживает их.
Неужели вообще не привезут...?
Anonymous
Девы, а где вы рейму нашли? Я искала в купивип- не нашла. Или акция давно была???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения