Школа
100

Купивип

Что-то перестали обсуждать... Кому чего привезли уже? Мне привезли уже 3 заказа. Что могу сказать, дальтонизм процветает, вместо всей серо-графитовой гаммы привезли всё сплошь коричневое, полное разочарование... А так по ценам очень даже, флисок реймовых было действительно 2 в комплекте, причем на молнии, хорошие, по цене получились по 340 руб. Одну буду пристраивать. Отказалась от части заказов, без проблем. Ну вот вобщем-то и все... :)

Свернуть
Ответить
Нахрен такое счастье не нужно.
Покупать надо достойные вещи. С примеркой. Без сюрпризов по цветам и крою.
Ответить
А чего его обсуждать? :-) Похоже все приличные акции у них закончились.
Я много заказала, сегодня обещали последний заказ привезти. Проблема была только с одной позицией (краги одни привезли вместо трех), без проблем отказалась. При заказе ориентировалась на артикул, в т.ч. и цвет. Все заказываемые модели знаю вдоль и поперек. Сюрпризов не было. По цене более чем приятно :-)
Ответить
Вот только что привезли последний. Да, все серые "графитовые" краги оказались коричневыми. Но я это знала, когда заказывала.
Ответить
здорово, что флисок оказалось все таки 2 шт, мне как то не верилось, поздравляю ! )
Ответить
у меня одна. цена 850 :(
КофеМанка V.I.P.
17.03 17:49
у меня одна. цена 850 :(
Ответить
да, мне тоже привезли с наклейкой темно-серый, внутри - шоколад. оставила. Мне не принципиально.
Ответить
Мне сегодня шапки-варьки и носки привезти должны. Думаю, что белое и черное они не перепутают с другими цветами)))
Ответить
А у меня одна флиска((
Chocolate I ***
16.03 09:40
А у меня одна флиска((
Ответить
и у меня одна флиска :(
КофеМанка V.I.P.
17.03 17:48
и у меня одна флиска :(
Ответить
а мне наоборот вместо коричневых брюк, как заказывала, привезли серый графит, а серые варежки оказались коричневые, но я это знала, а брюки пристроила, получала заказ не я, а то бы отказалась от брюк
Ответить
А у меня одна "в комплекте" :( Обиделась на них!
Ответить
И уже все как инкубаторы на площадках в рейме с купивипа) а я еще думала, комплект с курточкой зеленой заказать или нет, совсем дешево выходил, не решилась, чему очень рада сейчас) не ожидала, что столько народу купит рейму, обычно только за теком ажиотаж сохраняется.
Ответить
да ладно, не первый год все всех в рейму одевают... купивип тут вообще ни при чем
Ответить
Ой да лана :-) Встречаются периодически дети в Рейме, но так чтобы на одной площадке или в одной группе одинаковые дети - такого не видела.
Ответить
имхо почти каждый четвертый ребенок в рейме.. НО вот чтоб прям постоянно одинаковые попадаются - я тоже не замечала. Глаз не режет.
Ответить
Я тоже в наших комбезах деток не встречала за 3 года...Хотя мотаюсь по Москве многовато
Ответить
Есть-есть, у моего среднего в группе мальчик в такой же Рейме, как у нас, причем мы прошлогоднюю донашиваем, а в прошлом году в парке такой же гулял :)
Ни разу такого не было раньше ;-)
Ответить
Как инкубаторские в Рейме - это дети, проживающие рядом с крупными ТЦ, у Метрополиса например, после скиок в Джастисе это будет особенно заметно )))
Ответить
Мне еще не привезли с последней акции Рейма, я там шапочки Ласси заказала и брюки Прогресс, в след.среду обещали.
Ответить
А мне привезли одну флиску... вместо 2ух указанных в заказе( пришлось отказаться
Ответить
а я жду пока, ззаказала шлем, шапку и носки, вот с носками очень интересно какой реально размер привезут
Ответить
Заказывала слитник, по их размерам стояло 110/104, получила 110. Причем получила, померила, оказалось велико сильно, но оставила...потом только увидела, что 110
Шапки привозили , все в порядке. завтра должны привезти куртку и штаны. Проверим
Ответить
Там опять акция. Очень порадовали джиббитсы(?) для кроксов за 4500! А так рейма, лэсси, прогресс.
Ответить
цены на рейму пипец
шапки по 3 т )) варьки то же))гыгы
Ответить
это наверное опять по 3 штуки одинаковых...Хотя в описании этого не указано
Ответить
Ага, я тоже глянула :-) Теперь нет 3штуки в описании. Подстраховались :-)
Ответить
На куртки и брюки цены пристойные.
Ответить
Да уж, а с шапками-перчатками они что-то перегнули палку.
Ответить
а мне сегодня привезли перчатки с прошлой акции рейма за 520р. аж 3 пары, помойму неплохо, за пару гдето по 180р. Жалею что только 5 на себя заказала:). Хотя когда заказывала думала что за 1, видела такие в стокмани за 800-900 в начале зимы.
Ответить
ничего себе а сегодня эти перчатки 2150р..чегойто они совсем переборщили и вправду
Ответить
У меня заказ на шапки-перчатки завис, написали, задерживается. Хотя уже 3 недели прошло.
Ответить
Мне таки сегодня шапки, варьки и носки привезли. Все цвета и размеры совпадают.
Ответить
Привезли сейчас куртку Заказывала куртку 104, было написано у них 104/98, уверяли, что 98 привезут.
Ответить
У меня тут такое дело...Штаны привезли, я вроде оставила, но теперь бы хотела поменять. Как думаете, если заказать повторно, но другого размера, а когда привезут, померить и отказаться, подменив на нужный размер? Они вообще проверяют если отказываешься?
Ответить
ловкость рук и никакого мошенничества? ))))))
На самом деле у меня вчера было 2 заказа в которых было много позиций, так вот реально была неразбериха, я примеряла к своим шлемам новые шлемы, т.к. без ребенка была, можно было что угодно подменить, размер то уж точно никто не смотрит, а вот если один заказ и одна позиция, то тут уж точно надо быть Коперфильдом )))
Ответить
Одна моя подружка оставляет курьера в прихожей, а примеряет в комнате. При таком раскладе, наверное, удастся. Разумеется, если не жалко прихожую и её содержимое:))
Ответить
ага,бугагец,мошенница будет бояться вора-курьера,чо делаецца!изначально прикалывает расклад покупатель-аферист,курьер-вор,это и есть наша рашка
Ответить
А потом из-за вашей гадости курьеру будут проблемы. Почему нельзя быть честным человеком, заказать нужный размер, а эти пристроить.
Ответить
+ мульон
M@shik **K**
18.03 03:29
+ мульон
Ответить
заколебешься пристраивать.....
Ответить
а почему это должно быть проблемой магазина? он-то все правильно привез. Опять же есть возврат.
Ответить
А как можно отказаться от заказа на стадии "Сформирован"?
Ответить
Первый раз (во время самой первой акции Рейма) мне удалось отказаться от заказа по почте. В дальнейшем они на такие отказы перестали реагировать, приходилось звонить.
Ответить
На любой стадии. Я отказалась от Ласси, писала письма, они не ответили. Потом звонят, завтра привезем. Я говорю, мне не надл, я уже написала 2 письма с отказом и ничего принимать не буду. Даже не пикнули.
Ответить
т.е. можно, когда звонить будут день доставки обговаривать, отказаться? у меня там 2 заказа, от одного откажусь, спасибо.
Ответить
Я так отказалась. Звонят накануне, уточняют время и адрес. Я говорю, что писала отказ, заказ принимать не намерена, да и не кому будет. И все это было правдой. Напишите им сейчас отказ в письме, потом совесть чиста будет.
Ответить
мне по прошлой акции - где одна шапка рейма стоила в районе 500 руб, привезли упаковку 3 шт...я просто офигела :) а теперь я смотрю на шапки такие цены ломанули - видимо, не одной мне так - и они реально себя натянули, вот теперь возвращают своё :) если не указано 3 шт, то цена точно стоит за 1 шт
Ответить
Вот интересно, они там захворали чтоль? Цены на Рикосту и Чао бимби... 4200... 4650 детские сандалики...
Ответить
Полтора месяца назад они продавали зимние комбезы Чикко по 8-10 тыр. По этой цене продавали в самый сезон самые дорогие магазины.
КВП писал, типа до скидки 16-18 тысяч, а мы вам со скидкой отдаем. О, как:)
Ответить
да у них постоянно такая фигня, поэтому надо покупать , если в цене уверен или если она устраивает
Ответить
Или есть бонус:) У меня на днях 2 бонуса сгорело, жалко.
Ответить
да и без бонуса нормальные цены есть ;) там же не только детский товар
Ответить
Да я не спорю, просто с бонусом исчо приятнее:)
Ответить
это да )))))))))
olla la C.S.
19.03 12:14
это да )))))))))
Ответить
девочки, а что за бонус и за что его дають?
Ответить
при регистрации дают бонус 500 руб, можно использовать при покупке. Или за приведенного друга при первой его покупке 500 дают, и в ДР тоже )
Ответить
приятельница на прошлой неделе регистрировалась и заказывала рейму, бонусов не дали (
Ответить
вы ее как друга записали? вам дали бы ;))) вообще должны были дать, в личном кабинете она смотрела?
Ответить
не, она судорожно зарегистрировалась и заказала раньше, чем я успела ей предложить "дружбу", а перерегистрироваться и перезаказывать не было возможности, т.к. всей этой фигней занимаемся в рабочее время;
меня тоже удивило, что новичку не предложили купон
Ответить
Подпишусь про дальтонизм, вместо сер...
Людмила Прокофьевна ***
19.03 23:27
60
Подпишусь про дальтонизм, вместо серого шлема пришел коричневый и был отправлен нафиг.
Ответить
а мне наоборот, вместо коричневых штанов пришли темно-серые. Что то у них проблема с цветом :)
Ответить
вместо серого шлема, серых краг и серых вязанных варежек рейма тоже привезли все шоколадного цвета, хотя маркировка стоит серый, бардак...
Ответить
а номер цвета какой? там есть серо-коричневый цвет, поэтому лучше ориентироваться на номер цвета.
Ответить
цвет очень красивый, не понимаю почему девочки так протестуют. Серый смотрелся бы проще. Под серую одежду отлично подходит.
Ответить
Я не протестую :-) Я очень довольна этим цветом.
Ответить
мне еще лучше, я его сознательно заказывала, так как в каталоге реймы к куртке, которая у меня на следующий год - цвет вставок был именно того номера, который тут вызвал разброд и шатания - кому-то он недостаточно серый, котму-то недостаточно коричневый ) Отсюда вывод: маркировка цвета не просто так указана, пользуйтесь ею и жить станет проще )
Ответить
Я тоже сознательно по артикулу.
Ответить
А мой заказ на рейму-ласси все переносят и переносят! На 26-29 теперь перенесли! А заказ был 29.02!
Интересно, привезут ли вообще?
Ответить
я вчера получила заказ от 12.02, у них доставка месяц получается
Ответить
ох, у Вас даже больше!
мне дали за задержку купон на 500р.))
Ответить
Летом пришлют :)
Волшебницa BRILLANT
21.03 13:14
Летом пришлют :)
Ответить
:) мне к счастью раньше осени не нужно)) А если б на сейчас заказывала - полный облом бы был!
Ответить
а мне на 700 :)
Anonymous
21.03 23:23
а мне на 700 :)
Ответить
Вам дольше задерживают?:)
Ответить
Больше месяца ждала в общей сложности:) привезли уже неделю назад
Ответить
Мой заказ от 29.02. тоже все переносили, пока не поругалась с ними! Привезли после этого на второй же день, и за доставку денег не взяли!
Р.S. Нам на весну нужен был!
Ответить
Если на след.неделе не привезут, тоже буду звонить, а то так вообще не привезут
Ответить
и мой все переносят, тоже что ли позвонить .......
Ответить
надо же... мой заказ от 16 марта привезли 18-го! Хотя сначала написали, что доставка 2 недели)))
Ответить
А я сегодня прождала полдя, в итоге в 7 часов курьер звонит и говорит, что пробки - не привезут сегодня... Может завтра или послезавтра, хотя вобще-то к нам возят только по средам, еще неделю ждать чтоли? и так уже почти месяц прошел.
Ответить
Я один заказ вообще целый день ждала. Накануне позвонили, спросили удобно ли принять заказ на след. день до 21 вечера. Прождала их целый день, хорошо что никуда не собиралась. В восьмом часу решила поинтересоваться судьбой заказа. А они мне "ой, забыли отгрузить"...
Ответить
Девочки, которые купили флиски Рейма 2 по цене одной, напишите какой размер вам в итоге привезли? При заказе на сайте был двойной, например Х/Y. Какой вы получили, больший или меньший? И еще вопрос - если вы до этого куртки Рейма купили, не пробовали пристегнуть к ним флиски, нужна флиска точного того же размера для пристегивания или можно меньше на размер?
Ответить
Мне привезли больший, написано было 128\122, привезли 128. Но только 1 штуку. Я им письмо написала, они ответили, что типа извиняемся но доукомплектовать не можем, оформляйте возврат. Но у меня бонус был, так что и для одной хорошая цена получилась.
Ответить
Спасибо, что так быстро ответили. Я их при каждом их при каждом их звонке о подтверждении/переносе сроках просила подтвердить, сколько флиско в комплекте, пока отвечают, что две. При доставке буду проверять!
Ответить
Флиску если для девочки, те что со стразиками и кармашками, можно точно брать на размер больше. Они не большемерят, к куртке на размер меньшей маркировки пристегиваются каак будто одного размера. Но вообще-то в пристегнутом виде они не очень удобны, проще так носить.
Ответить
Спасибо. Вы правы, флиску можно носить отдельно.
Ответить
тоже одну привезли большего размера, но я отказалась.
Ответить
У нас 134 и куртка и флиска - всё пристегнулось
Ответить
берите такой же или больший, флиски не большемерные, подруга брала флиску на размер больше куртки, пристегнулась нормально.
Ответить
А кто-нибудь по идущей акции уже заказывал? Ничего не понимаю, пытаюсь использовать купон, браузер сразу закрывается, с ошибкой. Специально они, что ли, чтобы купоны не пользовали?
Ответить
А можно отказаться от вещи, если сумма заказа при этом станет ниже минимальной?
Минимум по акции был 1500. У меня 3 краг и шапка на 1700. Можно отказаться от 1 краг и шапки при доставке?
Ответить
Можно, я отказывалась.
Velasques V.I.P.
29.03 23:25
Можно, я отказывалась.
Ответить
конечно можно, хоть от всего..
Ответить
1
Катёк V.I.P.
3.04 08:59
1
Ответить
Мне так и не везут заказ от 29.02!
Перенесли теперь на 5-7 апреля!
Купонов дали уже на 1200!
Звонила ругаться - говорят поставщик задерживает их.
Неужели вообще не привезут...?
Ответить
я тоже жду рейму 2 месяца уже.
Ответить
и я от 29 жду...
Anonymous
3.04 13:15
и я от 29 жду...
Ответить
Девы, а где вы рейму нашли? Я искала в купивип- не нашла. Или акция давно была???
Ответить
если про февраль речь, то наверное давно ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)