сэконд-хэнд
Девочки, а как относитесь к одежде и сэка? Просто ребенок ну очень быстро растет, а все эти боди, человечки и т. д. так сейчас дорого стоят. Я далеко не из малоимущей семьи, но просто цены на детскую одежду иногда приводят в ужас((( Такой человек или бодик, который на сэке, в магазине будет стоить, что на том же секе я штук 15 купить смогу. А если покупать отечественного, но более дешевого производителя, то на 2 стирки не больше хватит.
Что делать?
Кто покупает, то как после стираете? Есть же такие вещи, что вываривать нельзя...
Сегодня заскочила в такой магазин, есть такие детские вещи, что действительно и не скажешь, что были в обиходе и очень качественные, а в обычном магазине тот же джинсовый комбез будет стоить далеко не 2 доллара, а все 42. Ребенку летом уже за год перевалит и что будет с одеждой, когда пойдем))) Вот и застряла с дилеммой)) При том, что поедим на дачу и сидеть там будем целое лето. Песочник, качелю, горку, машину, ну вообщем детская атрибутика для убийства одежды уже куплена. Не могу определиться, можно ли купить одежду на секе и не париться? Ведь там есть очень даже классные вещи))
Что делать?
Кто покупает, то как после стираете? Есть же такие вещи, что вываривать нельзя...
Сегодня заскочила в такой магазин, есть такие детские вещи, что действительно и не скажешь, что были в обиходе и очень качественные, а в обычном магазине тот же джинсовый комбез будет стоить далеко не 2 доллара, а все 42. Ребенку летом уже за год перевалит и что будет с одеждой, когда пойдем))) Вот и застряла с дилеммой)) При том, что поедим на дачу и сидеть там будем целое лето. Песочник, качелю, горку, машину, ну вообщем детская атрибутика для убийства одежды уже куплена. Не могу определиться, можно ли купить одежду на секе и не париться? Ведь там есть очень даже классные вещи))
Если секонд хороший, вещи в хорошем состоянии - берите и не раздумывайте. Только не афишируйте среди знакомых. У нас же жить вдесятером в двушке не стыдно, а вещи б/у покупать стыдно. У меня знакомая бабушка-итальянка у которой сеть магазинов одежды в Москве, не стесняясь, с радостью говорит, что купила вещи в секенде для внука, хотя у самой 2 виллы в Италии, а нищета из коммуналки будет осуждать Вас за сей поступок.
стираю на программе с предварительной стиркой и двойным полосканием
Например, ща топ почитала и нашла, что в ближайшем секнде сегодня завоз. Ну думаю ок, мне и так до аптеки идти, а от нее до секонда метров 50, зайду...
Не скажу, что вещи убитые, но и следы износа все же присутствуют. Детского вообще ничего приличного не было, слегка прошлась по взрослому. В частности смотрела на блузки. Из всех вдохновила только одна блузка, нм, но не моего размера, не новая, но и не убитая..хотя вдумчиво не рассматривала. По ценам те же блузки 450-550р. Ну и смысл...если сейчас в том же хм блузка без распродажи (не такая, но которая тоже заинтересовала бы) сейчас по 700р. А можно же еще по дисконтам порыться, дождаться распродажи, опять же инет...
Цены на взрослое, топы 300-450руб, юбки 400-600, кофточки 350-600. не за копейки, но сойдет, видимо новый завоз пока.