Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто слышно? Когда?
Anonymous
c 18 апреля
Anonymous
Девы,а что за левая рейма?просветите.
А мне дет. обувь нужна, планирую за ней идти.
Все пишут, что там брать, а народу валом, как всегда будет не протолкнуться и все подряд сметут...
Все пишут, что там брать, а народу валом, как всегда будет не протолкнуться и все подряд сметут...
Anonymous
А каталог можно посмотреть где-нибудь? Или ещё рано?
А мне оч. нра СД в Стокманне. Рейма с них - на фиг не нужна, а вот всякая мелочевка типа трусики-носочки по-ценам СД крайне радуют!!!! Особенно трусики детские Боги - раза в 3 дешевле обычной цены, а носятся суперски)
я тоже оычно там беру трусики, носочки, колготки лосины с туниками оч. ничего, джинсы ккак то хорошие взяла, поддевы, т.к. ношу 40-42 иногда беру себе в подростковом отделе что нибудь, мужа каждый раз одеваю футболки по 200 под свитер носить и на работу, по 500 можно и так нносить, джинсы от 1000 до 2000, продуктовый отдел тоже ценами радует, в общем я туда каждый раз еду.
а я и Рейму там беру. вот уж не знаю, чем она отличается. Дочка всю зиму в куртке отходила. Ну и Суперфиты, если повезет.. Обуви прошлой весной 5 пар купила (у меня 2 детей)
Каталог прислали сумасшедшие дни с 18 по 22 апреля
Спасибо!
Большая просьба, у кого есть каталог, выложите пожалуйста ВСЕ страницы. Спасибо.
Кто-нибудь в курсе, Керри со стр. 74 с утеплителем или без?
Anonymous
Подскажите, там правда все по дням недели будет? - т.е. то что в среду в субботу не будет представлено? или наоборот написано суббота - в среду не будет?
Anonymous
А сандалики реймовские брали? Что скажите?
я может за кроксами поеду...
Anonymous
у кого каталог есть, подскажите, а Натали-Турс в этом году участвовать будет? Есть там спецпредложения?? Это вообще выгодно? кто то пользовался?
Anonymous
Кедики Боги на подросших (будут в пт, 600 руб что ли стоят)кто-нибудь носил? Я своим кеды только паблоски беру (носим только на физ-ру в садике)- как по качеству боги относительно паблосов (вдруг кто и то, и то носил?)Очень тяжелые? Цена, конечно,более привлекательная по сравнению с паблоски:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения