71
Сумашедшме дни?
Что слышно? Когда?
Свернуть
Ответить
Да ну нафик, левая рейма даром не сдалать как и остальной г... ассортимент Стокмана.
Ответить
а я например очень удачно осенью купила мультиварку, сейчас планирую блендер, а следующей осенью кофемашину. Еще очень хорошо там брала столовые приборы и бокалы, так что не обязательно сразу рейму, которая действительно полное г...
Ответить
Мы ж тут детское обсуждаем.
Ответить
ну Вы ж написали что и остальной ассортимент г...
Ответить
Как говорится, каждому - свое.
Я первое время дочке там покупала слитники - сейчас считаю, что можно купить по цене дешевле, а по качеству не худше (да и в садик просят раздельную одежду предпочтительнее).
Каждый едет за своим - кому-то Рейма, кому-то трикотаж детский, кому-то косметика интересна, кто-то именно за взрослыми вещами.
Я обычно покупаю полотенца на дачу, разделочные доски из акации, ну и в продуктах - хамон, сок Валио, мороженое, конфеты ну и по мелочи тысяч на ........ :)
Я первое время дочке там покупала слитники - сейчас считаю, что можно купить по цене дешевле, а по качеству не худше (да и в садик просят раздельную одежду предпочтительнее).
Каждый едет за своим - кому-то Рейма, кому-то трикотаж детский, кому-то косметика интересна, кто-то именно за взрослыми вещами.
Я обычно покупаю полотенца на дачу, разделочные доски из акации, ну и в продуктах - хамон, сок Валио, мороженое, конфеты ну и по мелочи тысяч на ........ :)
Ответить
c 18 апреля
Ответить
10
ну так для СД все специально и завозят а мы "дураки" все это метем. магаз имеет 2 раза в год супер прибыль.
Ответить
Она просто немембранная, а просто одежда, только с любимым многими лейблом РЕЙМА. :) Многим важнее именно это :) :)
Ответить
А мне дет. обувь нужна, планирую за ней идти.
Все пишут, что там брать, а народу валом, как всегда будет не протолкнуться и все подряд сметут...
Все пишут, что там брать, а народу валом, как всегда будет не протолкнуться и все подряд сметут...
Ответить
А мне оч. нра СД в Стокманне. Рейма с них - на фиг не нужна, а вот всякая мелочевка типа трусики-носочки по-ценам СД крайне радуют!!!! Особенно трусики детские Боги - раза в 3 дешевле обычной цены, а носятся суперски)
Ответить
Не знаю, на счет Боги, а я только достала Дисней трусельки, покупала на прошлых СД, 195р за 3шт по моему очень неплохо. Как раз новый размерчик уже пора одевать. А вообще штанишки разные покупали за 200р, варьки-непромойкайки, трусишки, себе кое-что тоже можно присмотреть, то шляпу, то платье. Нужно каталог посмотреть и решить тогда стоит ехать или нет. Плюс несколько игр покупала.
Ответить
Ну Воги я только в качестве примера привела. А так, приятных мелочей очень много, в каталоге далеко не все представлено.
Эх... только сейчас поняла что 18-22 меня не будет в Москве(((((
Эх... только сейчас поняла что 18-22 меня не будет в Москве(((((
Ответить
У нас трусы без распродаж по 30-40 руб) носятся)
Ответить
20
Мне даже себе приятнее покупать и носить трусы подороже и покачественнее, а не фигню с рынка.
Тут дело каждого какие трусы носить) Нравится - носите, а мне нравится Дисней:)
Тут дело каждого какие трусы носить) Нравится - носите, а мне нравится Дисней:)
Ответить
+100 я тоже трусики и кальсончики bogi люблю. сынок только их кальсоны и любит, а в основном ассортименте их вообще не бывает. ну и так мелочевка приятная бывает.
Ответить
я тоже оычно там беру трусики, носочки, колготки лосины с туниками оч. ничего, джинсы ккак то хорошие взяла, поддевы, т.к. ношу 40-42 иногда беру себе в подростковом отделе что нибудь, мужа каждый раз одеваю футболки по 200 под свитер носить и на работу, по 500 можно и так нносить, джинсы от 1000 до 2000, продуктовый отдел тоже ценами радует, в общем я туда каждый раз еду.
Ответить
а я и Рейму там беру. вот уж не знаю, чем она отличается. Дочка всю зиму в куртке отходила. Ну и Суперфиты, если повезет.. Обуви прошлой весной 5 пар купила (у меня 2 детей)
Ответить
30
Спасибо!
Пару раз уже покупала на СД Рейму, потом жалела о зря потраченных деньгах, а все равно что-то туда тянет. Наверное воспоминания о советском детстве в очередях. :)
Пару раз уже покупала на СД Рейму, потом жалела о зря потраченных деньгах, а все равно что-то туда тянет. Наверное воспоминания о советском детстве в очередях. :)
Ответить
Скажите, а вам всегда каталоги присылают, каждый месяц? У вас карта постоянного покупателя? А то мне через пень колоду, когда захотят.
Ответить
курьерам проще в мусорку выкинуть, чем тяжеленные пачки таскать.
У вас домофон есть? Не попал разносчик в подъезд - нет вам каталога.
У вас домофон есть? Не попал разносчик в подъезд - нет вам каталога.
Ответить
Да, видимо, что так. А раньше на сайте стокмана был ежемесячный каталог для постоянных покупателей, так удобно было. А щас ехать приходиться в магазин.
Ответить
40
спасибо
да, все подорожало на 20-40%
да, все подорожало на 20-40%
Ответить
А у меня не открывается!:-(
Ответить
Спасибо!
Ответить
Кто-нибудь в курсе, Керри со стр. 74 с утеплителем или без?
Ответить
предполагаю, что только на подкладке
Ответить
+1, утепленный ассортимент осенью.
Ответить
Подскажите, там правда все по дням недели будет? - т.е. то что в среду в субботу не будет представлено? или наоборот написано суббота - в среду не будет?
Ответить
50
субботнего в среду не будет точно, а в последующие дни будет долеживать то, что не продали в день выкладки. Если ассортимент среды останется непроданным - то будет лежать до воскресенья включительно.
Ответить
Выкладывать товар начнут именно в день, указанный в каталоге. Если товар за этот день не продастся, то останется на след.дни.
Ответить
мне за последние три года такого не встречалось.. разве что какие-то не особо интересные вещи либо их слишком много было. Или в конкретном магазине ошиблись. Другой версии не могу придумать )
Ответить
я точно не помню, но то ли перчатки, то ли пальто неизвестного бренда, но точно было, т.к я ездила в первый день, а в каталоге этот товар был позднее
Ответить
+1
Ответить
и их разобрали в первые 15 минут, по крайней мере в золотом вавилоне (а я к открытию СД не езжу, не раньше 10 30 приезжаю)ПОтом эти сандалии на Сове щупала - тяжеловатые конечно, особенно по сравнению с экко подобной моделькой, но для дачи вполне подошли бы.
Ответить
я может за кроксами поеду...
Ответить
60
в каталоге только 2 вида(( может в действительности больше будет?
Ответить
вряд ли, думаю будет как обычно по виду для Д и М и не шибко много.
Ответить
у кого каталог есть, подскажите, а Натали-Турс в этом году участвовать будет? Есть там спецпредложения?? Это вообще выгодно? кто то пользовался?
Ответить
Нет, Натали турс в этом году не упоминаются, представлены только авиабилеты от Финэйр в европейские столицы, Канаду и Сша, гонконг,сингапур,дели. Продавать будут только в золотом вавилоне.
Ответить
Кедики Боги на подросших (будут в пт, 600 руб что ли стоят)кто-нибудь носил? Я своим кеды только паблоски беру (носим только на физ-ру в садике)- как по качеству боги относительно паблосов (вдруг кто и то, и то носил?)Очень тяжелые? Цена, конечно,более привлекательная по сравнению с паблоски:)
Ответить
мне вообще все от Боги не нравится... Там только по распродажным ценам имхо нормально, а так не стоит оно этих денег. Имхо за эти деньги вполне взять можно, раз на разовые использования, но с паблосами я бы не сравнивала.
Ответить
спасибо, у меня тоже такие подозрения есть:)Боги мы никогда ничего еще не носили, на СД мне больше из бюджетного трикотажик Name it нравится, а уж обувь Боги вообще темный лес для меня. Но лапка старшего что-то стала стремительно расти, и за этот учебный год я уже 3 пары кедов Паблоски ему купила, вот и думала для редкого использования сэкономить и кедики эти купить. Короче, пощупаю их, а там видно будет:)
Ответить