67
Все-таки Макларен или что-то еще?
Девочки, знающие, подскажите, уже всю голову сломала, какую трость приобрести для малыша, нам скоро 7 месяцев, пересаживаемся из люльки, и нужна коляска и что б в путешествие и по городу и зимой по утоптанному снежку в парке, а самое главное чтобы капюшон был глубокий и вес не большой. Понимаю, что многого хочу, но может есть что-то приличное. Рассматриваю Макларен, но есть все же сомнения, кто-то очень хвалит, но есть и негативные отзывы, мол хлипкая и качество уже не то. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знающие, подскажите, уже всю голову сломала, какую трость приобрести для малыша, нам скоро 7 месяцев, пересаживаемся из люльки, и нужна коляска и что б в путешествие и по городу и зимой по утоптанному снежку в парке, а самое главное чтобы капюшон был глубокий и вес не большой. Понимаю, что многого хочу, но может есть что-то приличное. Рассматриваю Макларен, но есть все же сомнения, кто-то очень хвалит, но есть и негативные отзывы, мол хлипкая и качество уже не то. Что посоветуете?
позвольте рядом постою,послушаю..тож нужна трость ,но,чтоб раскладывалось лежачее местечко.
Хартан ай гоу смотрела,уж оч нра дизай,но кажется не раскладывается она...с 1ым ребенком был ВИТ бебе конфорт-от оч нра...но их уже нет в производстве
Хартан ай гоу смотрела,уж оч нра дизай,но кажется не раскладывается она...с 1ым ребенком был ВИТ бебе конфорт-от оч нра...но их уже нет в производстве
На 7 мес не Мак надо брать, а хорошую легкую прогулку. Мак это максимум для отпуска, да и шасси уже очень устаревшее, по нему только россияне страдают в европе редко встретишь)
В 7 мес в Маке ребенок висеть на ремнях будет, сидение у него вообще неудобное.
В 7 мес в Маке ребенок висеть на ремнях будет, сидение у него вообще неудобное.
Anonymous
у нас техно хт. с 3 месяцев по магазам ездим. побывала уже и на море и по булыжным мостовым хельсинки рассекала и вообще в огонь и в воду с ней. как новая. я уже жду не дождусь на неё пересесть)
но она у нас на весну-лето. на зиму другая коляска.
но она у нас на весну-лето. на зиму другая коляска.
Ano
У нас одна мамашка во дворе на маке техно умудрилась с рождения откатать, у них это единственная коляска) Ей конечно повезло что эта зима была малоснежной.
Anonymous
Я за новый квест, который сейчас идет от рождения, т.е. спинка откидывается до 175:)
Еще подбавлю вот такую http://www.babysachen.com/babywelt-moon-flac-liegebuggy-alu-leicht-curry-braun :) Сама жду, поэтому сильно высказываться пока не буду, но говорят отличный вариант для тех условий, что Вы написали - много обсуждений на материнстве. Со скидками и без налогов вышла в 8000 с транспортной сумкой и дождевиком. Меня зацепил дизайн:)
Априка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения