Соориентируйте по коляскам, пожалуйста
Добрый день!
Вижу, что ниже есть тема про коляску, но у меня несколько другого плана вопрос, более глобальный. У меня ребёнку скоро 5 месяцев. С рождения ездили в колхозной люльке (нам отдавали)Сейчас уже жду не дождусь, когда купим приличную коляску. Но я вообще плаваю в этом деле и в них не ориентируюсь. Для начала нужно определиться - ЧТО вообще нужно. Сначала прогулочная, а летом трость дополнительная будет нужна??? Или можно одной обойтись? Например Макларен Техно ХТ, как раз.
В общем как быть? Бюджет - хотелось бы уложиться в 10000-15000. Нужна и на прогулки, и в ТЦ. И в машину. А иногда и пару остановок в автобусе проехать (ну нет у меня личной машины)Значит чтоб складывалась быстро. Удобная, маневренная. И с лежачим положением! И чтоб сейчас, ну пусть через месяц (в полгода) уже перебраться можно было.
Куда свой взор бросить? На Макларены?PegPerego?
Спасибо.
Вижу, что ниже есть тема про коляску, но у меня несколько другого плана вопрос, более глобальный. У меня ребёнку скоро 5 месяцев. С рождения ездили в колхозной люльке (нам отдавали)Сейчас уже жду не дождусь, когда купим приличную коляску. Но я вообще плаваю в этом деле и в них не ориентируюсь. Для начала нужно определиться - ЧТО вообще нужно. Сначала прогулочная, а летом трость дополнительная будет нужна??? Или можно одной обойтись? Например Макларен Техно ХТ, как раз.
В общем как быть? Бюджет - хотелось бы уложиться в 10000-15000. Нужна и на прогулки, и в ТЦ. И в машину. А иногда и пару остановок в автобусе проехать (ну нет у меня личной машины)Значит чтоб складывалась быстро. Удобная, маневренная. И с лежачим положением! И чтоб сейчас, ну пусть через месяц (в полгода) уже перебраться можно было.
Куда свой взор бросить? На Макларены?PegPerego?
Спасибо.
Мы вот переехали зимой, и на новом месте конечно с дорожками как раз не очень. Но весна, лето, осень впереди, неохота таскаться с какой-нить огромной коляской, тем более я одна всю неделю. Хочется быть мобильной по максимуму (но и с удобством чтобы:)), а то сейчас на новом месте даже пойти некуда, ходим вокруг да около. И скучно одной :( Жду, когда переляжем в нормальную коляску и буду ездить гулять, встречаться с друзьями на прежнее место жительства:)
А потом уже (на следующую зиму) то прогулку. Так наверное лучше?
Купите универсальную прогулку.
К зиме купите Х лендер, действительно стоящая вещь. А к следующему лету или опять в Арию, или докупите по возрасту трость.
Если выбирать из
1. Пег Перега Ария (там нет к сожалению полностью горизонтального положения, но лёгкая и быстро раскладывается)Мне она визуально нравится:) И цена хорошая))))
2. Peg-Perego Pliko P3 Compact http://mallstreet.ru/118/kolyaski/peg-perego/29611/geranium.html
Она чуть тяжелее по весу, чуть больше по размерам, но с горизонтальным положением, хотя по видео я вижу всё равно под углом раскладывается)
3. Ну и тут где-то читала про Инглезину Зиппи.Её я видела в реале недавно не прогулке)
Что вот лучше для нас? (напомню, что возраст 5-6 месяцев + нужна для прогулок, машины,такси,иногда автобуса, ТЦ)
Потом передала эту коляску брату, они ее тоже не жалели, в итоге отлетело колесо, в автосервисе починили, еще покатались и они отдали ее своим знакомым, они тоже поездили, пока не купили себе новую. Недавно смотрела ее, выглядит она не очень,имеется сильный люфт колес, но ездит нормально :))) В общем, мне лично, коляска очень нравилась, нравилось почти все в ней, она мне по росту была оч удобна. Единственный для меня большой минус - это то, что ее нельзя в сложенном виде поставить :( Сейчас для младшего заказала XLR, завтра должны привезти :)
Поедем, конечно, на Савёловский (ой, или куда советовали тут????) и буду смотреть другие, в частности интересует Ред кастл. Ну и еще ряд колясок.
Но Макларен таки засела в башке:)
Кто что скажет?Может есть какие-то нюансы, на которые я не обратила внимания? На первый взгляд одни плюсы - и лежачее на 175 градусов, и с поворотным блоком, и с муфтой, и легкая (8,5 кг нормально же), и складывается быстро..
Отзывы на маркете очень хорошие.