30
Сколько надо одежды?
Девочки! Никак не могу понять - сколько надо одежды купить малышам. Родятся в июле-августе. Купила уже 6 бодиков с короткими ручками и ножками, 6 слипов с длинными ручками и ножками, две шапочки и 4 пары носочков, две футболочки, все это на двоих детей и на размер 56. Что еще надо купить и какого размера? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Никак не могу понять - сколько надо одежды купить малышам. Родятся в июле-августе. Купила уже 6 бодиков с короткими ручками и ножками, 6 слипов с длинными ручками и ножками, две шапочки и 4 пары носочков, две футболочки, все это на двоих детей и на размер 56. Что еще надо купить и какого размера? Спасибо!
по 4 шт. каждого наименования, р.56-62-68-74-80....
на осень и зиму -комбезики, шапочки....
на осень и зиму -комбезики, шапочки....
Anonymous
Я бы все умножила на двое. То есть купила бы еще 6 слипов, 6 боди и далее по списку, наверное, кроме футболок. Выше уже сказали, какие то утепленные комбезики для холодов, и начала бы обязательно покупать вещи 62 размера. Удачи!
ИМХО, маловато у вас вещей. Моей сейчас 2 месяца, до 1,5 носили 56-62 слипы, было их штук 10. плюс еще короткие штанишки и кофточки по 2 шт. Это на мой взгляд минимум при том, что ребенок не срыгивал вообще. Ведь пока вещи стираются- сохнут нужно что-то одевать.
С первой было больше вещей, меняли по 4 раза в день, срыгивала постоянно. Так что не угадаете, но лучше побольше взять, чтоб потом не докупать в спешке.
С первой было больше вещей, меняли по 4 раза в день, срыгивала постоянно. Так что не угадаете, но лучше побольше взять, чтоб потом не докупать в спешке.
56 размера хватит, а вот 62 прикупила бы побольше, у меня столько на одного было. Одежды может и хватит, если стирать и гладить постоянно, но с этим проблема) а с двумя детками проблема вдвойне УСПЕВАТЬ), так что лучше иметь побольше. Комбезы 56 покупать не нужно, 62 или 68 берите, у меня из 56 вырос за 3 недели, лежать будут в коляске, если сначала немного великоваты, ничего страшного)
Я конечно понимаю, что большинство ответивших родили по одному малышу в срок. Желаю автору тоже носить малышей как можно дольше, но не редкость когда двойняшки рождаются пораньше и поменьше. Я бы на месте автора больше ничего и покупала бы, если магазин с детскими вещами недалеко от дома.
Мои двойняшки родились по 44см, вот такого размера одежду и подгузники пришлось побегать-поискать.
Мои двойняшки родились по 44см, вот такого размера одежду и подгузники пришлось побегать-поискать.
Anonymous+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения