38

Доставка автокресла из Германии

Заказала автокресло на maxis-babywelt.de. 24 марта заказ поступил в доставку (DHL). На сайте DHL при отслеживании 4 апреля была последняя запись, такая: "Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.". После этого до сих пор ничего не поменялось. Мне пора волноваться и куда-то писать или этот этап может длится достаточно долго? И с какого этапа уже можно будет отслеживать посылку на русском сайте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала автокресло на maxis-babywelt.de. 24 марта заказ поступил в доставку (DHL). На сайте DHL при отслеживании 4 апреля была последняя запись, такая: "Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.". После этого до сих пор ничего не поменялось. Мне пора волноваться и куда-то писать или этот этап может длится достаточно долго? И с какого этапа уже можно будет отслеживать посылку на русском сайте?
Автор
И если писать, то, насколько я понимаю, надо в немецкий DHL? Можно им писать по русски или надо переводить? Или можно вообще написать на русский сайт?
Автор
Посмотрите повнимательней,там должен появится номер для отслеживания на сайте почты России
Я его обвела на рисунке

7 дней это не срок для нашей почты). Подождите, еще пару-тройку дней. Часто бывает, что посылка уже совсем на другом этапе, а инфа не обновляется, бывает и извещение приносят с почты, а по трекингу посылка еще в пути!
Когда я из Германии отправляла, то именно так и было. после этой записи - черная дыра, которая неизвестно сколько может длится. Потом появляется запись, что уже в российском центре/пункте, точно не помню.
Немцы по поводу этой записи и ожидания после нее кивают на российских коллег, мол, мы уже бессильны. РОссийские, думаю, бдуут говорить, что пока посылка ими не зарегестрирована, ничо не знают.
Всем спасибо! Значит еще подожду.
автор
Девочки, что у вас, есть какие-то изменения?У меня все тот- же статус:((
мне видимо каким-то чудом повезло, у меня 2 кресла шли 12 дней)), но правда я с другого сайта заказывала
Ура! У меня дело продвинулось. Сегодня произошло 3 операции: импорт, передано таможне и таможенное оформление завершено. Кто может сказать, сколько примерно времени еще ждать?
автор
Мне кресло 3 года назад 3 месяца шло, а прошлым летом две недели и еще неделю посылку в почтовом отделении скрывали (говорили, что ничего мне нет) :)
Ура!!!!Нам сегодня привезли наше автокресло!!!!
Наконец-то дождалась. Вчера забрала свое автокресло. В итоге кресло шло 26 дней.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения