8

Peg Perego Tatamia плюсы и минусы

Девочки, хочу купить этот стульчик, интересует следующее:
1) удобен ли для новорожденных?
2) то что спинка не откидывается а всегда под углом, то удобно? деткам не вредит?

Я хочу купить такой стульчик из следующих соображений: дом - два этажа. Когда я на кухне или в гостиной или у себя в псевдо-кабинете - это на первом этаже. В прошлый раз использовали шезлонг. В этот раз думаю заменить его на этот стульчик. Таким образом на кухне ребенок всегда при мне в стульчике, просто в лежачем положении, если работаю, то тоже рядом и можно покачивать.
Вроде как стульчик избавит от необходимости покупки колыбельки, шезлонга и стульчика отдельно.

А вы что думаете? Я уже измучалась думать. Если покупать Прима Паппу или Полли то разница 100 долларов у нас. но они не заменят шезлонг точно (те же 100 долларов по сути), а потом из шезлонга вырастет ребенок, лишняя вещь занимающая пространство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу купить этот стульчик, интересует следующее:
1) удобен ли для новорожденных?
2) то что спинка не откидывается а всегда под углом, то удобно? деткам не вредит?

Я хочу купить такой стульчик из следующих соображений: дом - два этажа. Когда я на кухне или в гостиной или у себя в псевдо-кабинете - это на первом этаже. В прошлый раз использовали шезлонг. В этот раз думаю заменить его на этот стульчик. Таким образом на кухне ребенок всегда при мне в стульчике, просто в лежачем положении, если работаю, то тоже рядом и можно покачивать.
Вроде как стульчик избавит от необходимости покупки колыбельки, шезлонга и стульчика отдельно.

А вы что думаете? Я уже измучалась думать. Если покупать Прима Паппу или Полли то разница 100 долларов у нас. но они не заменят шезлонг точно (те же 100 долларов по сути), а потом из шезлонга вырастет ребенок, лишняя вещь занимающая пространство.
Отличный стул!! Третий год пошел, снимать ребенка с него не планирую пока. удобен и в младенчестве, и в старшем возрасте. Никаких доп приспособлений не было, обошлись одной Татамией на все развлекушки-полежалки. Лежать там совсем крошечным деткам очень удобно. Но паое время я подкладывала флисовое одеялко под поясницу. Лежал как в уютном гнездышке без доп прогиба
удобен с новорожденными, мы качались до полугода, щас сидим, но мне кажется он максимум до 2 х лет.
По моему на рынке альтернативы нет, чтобы и шезлонг и стул, поэтому татамия лидер в этом плане
стул отличный, не пожалела что его купили. Пользовалась с рождения, но месяцев до 3-х в разложенном состоянии подкладывала свернутую пеленку под попу (т.к. спинка у ребенка сильно изгибалась, и с пеленкой положение было более ровное), сейчас ребенку 5,5 мес, сидит в нем отлично) Из минусов, с этажа на этаж не потаскаешь, тяжелый, и через пороги плохо переезжает, а так катаю его за собой везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения