Peg Perego Tatamia плюсы и минусы
Девочки, хочу купить этот стульчик, интересует следующее:
1) удобен ли для новорожденных?
2) то что спинка не откидывается а всегда под углом, то удобно? деткам не вредит?
Я хочу купить такой стульчик из следующих соображений: дом - два этажа. Когда я на кухне или в гостиной или у себя в псевдо-кабинете - это на первом этаже. В прошлый раз использовали шезлонг. В этот раз думаю заменить его на этот стульчик. Таким образом на кухне ребенок всегда при мне в стульчике, просто в лежачем положении, если работаю, то тоже рядом и можно покачивать.
Вроде как стульчик избавит от необходимости покупки колыбельки, шезлонга и стульчика отдельно.
А вы что думаете? Я уже измучалась думать. Если покупать Прима Паппу или Полли то разница 100 долларов у нас. но они не заменят шезлонг точно (те же 100 долларов по сути), а потом из шезлонга вырастет ребенок, лишняя вещь занимающая пространство.
2. для спинки не вредно, там положение анатомическое
от себя добавлю, что хоть стул хороший. но ничего особенного в нем нет и без шезлонга мы все таки не обошлись
Колыбель, я если найду у нас тут, какую хочу, куплю, но ее вниз спускать не планирую.
Я просто думаю купить стул без качелек и качели отдельно, но что-то меня и подруги склоняют к Татамии, у них у всех Татамии и они довольны, говорят что удобно всем и деткам и родителям.
Про смену декораций согласна с Вами :)
Но шезлонг все-таки я тоже купила, в комнатах пользуемся им.
Пользуемся стульчиком с момента выписки из роддома. Малышу удобно.
По моему на рынке альтернативы нет, чтобы и шезлонг и стул, поэтому татамия лидер в этом плане