19
нужен совет
Топ про платья на выпускной читаю :) Но у меня проблема немного иная. Выпускной 25 мая. Заказано платье. Но ряд до сих пор не собран, и надежды на то, что он соверется и платье успеем забрать, у меня практически не осталось. Не могу сказать, что я безумно расстроена- я на фанатка принцессных платьев, а именно такое заказала дочка. Есть в запасе почти доделанное платье из парчи, ИМХО вполне нарядно, но не принцессное. И еще на всякий случай прикупила платье простенькое, но любимого дочкиного голубого цвета. Для выпускного простовато, я там накидала вариантов, как его приукрасить. Посоветуйте, плиз, что по вашему мнению более уместно на выпускной? Ну и что больше нравится :) http://eva.ru/Ratyl
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп про платья на выпускной читаю :) Но у меня проблема немного иная. Выпускной 25 мая. Заказано платье. Но ряд до сих пор не собран, и надежды на то, что он соверется и платье успеем забрать, у меня практически не осталось. Не могу сказать, что я безумно расстроена- я на фанатка принцессных платьев, а именно такое заказала дочка. Есть в запасе почти доделанное платье из парчи, ИМХО вполне нарядно, но не принцессное. И еще на всякий случай прикупила платье простенькое, но любимого дочкиного голубого цвета. Для выпускного простовато, я там накидала вариантов, как его приукрасить. Посоветуйте, плиз, что по вашему мнению более уместно на выпускной? Ну и что больше нравится :) http://eva.ru/Ratyl
Из парчи совсем не понравилось. Если первое не выкупится, то можно голубое надеть.
Над парчой еще работать и работать. Толи болеро шить толи еще чо. На щас никакое.
Anonymous
Оля,если парчовое доделать верх,то будет супер.Сейчас оно без выигрыша,хотя низ мне больше всего именно у него понравился.Могу выручить тебя ещё одним голубым платьем или бело -кремовым? Может понравиться?Звони.
Всем спасибо огромное, план действий ясен :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения