19
нужен совет
Топ про платья на выпускной читаю :) Но у меня проблема немного иная. Выпускной 25 мая. Заказано платье. Но ряд до сих пор не собран, и надежды на то, что он соверется и платье успеем забрать, у меня практически не осталось. Не могу сказать, что я безумно расстроена- я на фанатка принцессных платьев, а именно такое заказала дочка. Есть в запасе почти доделанное платье из парчи, ИМХО вполне нарядно, но не принцессное. И еще на всякий случай прикупила платье простенькое, но любимого дочкиного голубого цвета. Для выпускного простовато, я там накидала вариантов, как его приукрасить. Посоветуйте, плиз, что по вашему мнению более уместно на выпускной? Ну и что больше нравится :) http://eva.ru/Ratyl
Свернуть
Ответить
+1 цветуёчки лишнее
Ответить
+1 можно с бусинками, но только не цветочки.
Если хочется попышнее, может попробовать пышный подъюбник сшить.
Я тоже буду похожее платье реанемировать нижней пышной юбкой. Если получится, то выложу фото.
Если хочется попышнее, может попробовать пышный подъюбник сшить.
Я тоже буду похожее платье реанемировать нижней пышной юбкой. Если получится, то выложу фото.
Ответить
Извините, автор, влезла в вашу тему.
В паспорте (Весна 2012) фотки на тему концертов и выпускных.
В паспорте (Весна 2012) фотки на тему концертов и выпускных.
Ответить
Если ребенка сможете уговорить на не принцесье,то голубое. Можно с первым вариантом украшений или без. Плюс красивая прическа и туфли.
Ответить
голубое с Вашими доработками в 3м варианте очень даже нарядное, можно еще и по низу бусин добавить, просятся (только розочки заменила бы на что-то другое, можно в тон к платью или к туфелькам, но "серединки" для цветов нужны)
Ответить
на выпускном все же принцессами будут... вашей наверное тоже захочется... надежды на первое совсем нет? еще же 1,5 месяца...
Ответить
Если первое может не успеть:-)-однозначно голубое. Без обид-у парчового верх-чиста купальник, не прЫнцесса. И сидит верх на дЭушке не так, как хотелось бы.Голубое с цветуечками весьма прекрасно:-)
Ответить
10
я только за первое, парча -никакое, девочке не одела бы, но может только на концерты, но обязательно с прикрытыми плечами, верх какой-то пустой у него. третье -симпатичное, но не выпускной, все бусинки и розочки пришитые его только больше упрощают, лучше без украшательств, а то колхозом отдает.Я бы на вашем месте купила здесь б/у платье, или в СП есть платья которые без рядов можно заказывать.
Ответить
можно даже успеть из Америки заказать, не вижу проблемы, максимум через месяц уже привезут.
Ответить
Мое мнение такое же) При отсутствии лишних финансов (но я так поняла у вас вопрос с этим не стоит) можно и парчу оставить - но тогда надо что-то с верхом придумать. А на концерты парча вполне ничего)))) На выпускном главный аргумент - что дочь хочет принцессное, и ей будет немного обидно, что большинство придут в таких, а она нет.
Ответить
Я за голубое, можно с бусинками, но без розочек. У первого верх слишком простой, а второе... вы извините, сшито оно неплохо, но для обычного платья, а из такой ткани это выглядит "хотели "богато", но сэкономить хотелось еще больше"
Ответить
Над парчой еще работать и работать. Толи болеро шить толи еще чо. На щас никакое.
Ответить
Оля,если парчовое доделать верх,то будет супер.Сейчас оно без выигрыша,хотя низ мне больше всего именно у него понравился.Могу выручить тебя ещё одним голубым платьем или бело -кремовым? Может понравиться?Звони.
Ответить