20

Недорогой велик?

Выбираю дочке велосипед, и что же вижу, на еве все покупают только всякие мериды, спешелайзды и прочие за 7-10 тысяч! А во дворах дети спокойно катаются на стелсах и т.п. за 3-4 тыщи. Так вот, вопрос знатокам: такие траты оправданы вообще? Чем велик за 8 лучше велика за 4? Бренд, расцветочка - это все понятно, а по сути дела?
По весу еще, бывает, отличаются, но м/у великом с ал. и стальной рамой разница будет 1-2 кг, по-моему это не принципиально, чтобы столько за это переплачивать! Да и дорогие тоже сплошь и рядом со стальной рамой делают.
ПыСы: для ребенка денег не жалко, самокат у нас мини микро - но тут его преимущества, как говорится, на лицо:)
Может быть, тут есть и такие, кто купил недорогой и не пожалел?) Сдайте пароли-явки, 16 дюймов интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю дочке велосипед, и что же вижу, на еве все покупают только всякие мериды, спешелайзды и прочие за 7-10 тысяч! А во дворах дети спокойно катаются на стелсах и т.п. за 3-4 тыщи. Так вот, вопрос знатокам: такие траты оправданы вообще? Чем велик за 8 лучше велика за 4? Бренд, расцветочка - это все понятно, а по сути дела?
По весу еще, бывает, отличаются, но м/у великом с ал. и стальной рамой разница будет 1-2 кг, по-моему это не принципиально, чтобы столько за это переплачивать! Да и дорогие тоже сплошь и рядом со стальной рамой делают.
ПыСы: для ребенка денег не жалко, самокат у нас мини микро - но тут его преимущества, как говорится, на лицо:)
Может быть, тут есть и такие, кто купил недорогой и не пожалел?) Сдайте пароли-явки, 16 дюймов интересует.
Anonymous
у меня нарекание на трек))) для первого учебного он не годится - тяжелый
у нас 12 был стелс - больше стелс не хочу) да, он не сломался, все норм, но какой же он дубовый. мне лично пофиг на расцветку, но вот качество у того же трека на класс выше, видно невооруженным взглядом. и ехать ребенку легче.
У сына Стелс 18". Покупали прицельно его, так как 16" были на один год, а 20" уже со скоростями и в 5 лет явно рано. И вы знаете, у меня нет нареканий к Стелсу. Сын сел и сам поехал на нем абсолютно без проблем за 1 раз. Ну тяжелый, да. Так и наши с мужем Треки тоже тяжеленные:)Катаемся чаще всего не по асфальтовым дорожкам в парке, велик вполне себе испытания держит.
Стелс 16, за 3200 что ли с доставкой. http://www.stelsvelo.ru/model785.htm Номально катается,у меня нареканий нет. Да, Merida брата и Cube папин совершенно из другой оперы, но научиться нормально и на Стелзе можно.
У нас в том году был орион 16, больше дешёвые не буду покупать((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения