14

Icepeak- расскажите про эту марку?

Расскажите, что из себя представляет эта марка одежды, обратила внимание, что она дешевле Реймы, какое у нее качество, стоит покупать? интересует больше вопрос про зимние комплекты, для мальчика 6 лет. И какая у нее размерность, как у Реймы +6 или идет до указанного размера. Заранее всем большое спасибо за информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, что из себя представляет эта марка одежды, обратила внимание, что она дешевле Реймы, какое у нее качество, стоит покупать? интересует больше вопрос про зимние комплекты, для мальчика 6 лет. И какая у нее размерность, как у Реймы +6 или идет до указанного размера. Заранее всем большое спасибо за информацию!
Anonymous
У нас раздельник был, отличный комбез. Не промокал вообще, штаны к концу зимы как новые остались. На след. зиму кстати слитник заказали Айспик.
у нас сейчас айспик вот такой http://deti-odety.ru/komplekt-zimnii-kurtka-polukombinezon-goluboi-print-0 , края куртки протерлись немного, штаны вообще не протерлись, нет белесых пятен ни на коленях, нигде, хотя мы его в хвост и в гриву носили этой зимой! Низ штанов сшит великолепно: резинка, а сверху резинки еще штанина!!! в Хуппе мы ходили прошлую зиму, там только резинка была((( по мне-так такая конструкция штанов, как у АйсПика-самое то. По части промокания вообще нареканий нет. Я брала мембрану, по кач-ву чуть менее плотней реймы зимней, но в мембране у меня реб отходил всю зиму и вообще не замерзал... Оценка 5-
2 года подряд дочь носит эту марку ,все отлично, не промокает. на горке катается, в снегу валяется, все отлично.
у меня оба сына прекрасно носят слитники. ничего нигде не протирается, прекрасное цена-качество. На холод предпочитаю Хуппу - на мой взгляд она по-теплее :)
Рейма как-то не оправдывает себя - при такой конкуренции цены уже можно и меньше сделать :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения