25

Погите выбрать модель коляски (teutonia)

Не могу определиться с выбором коляски :( Ребенок будет летний. Решили брать тевтонию 2 в 1, отзывов по ним мало нашла. Так вот, если рассматривать вариант для в основном Москвы (т.е. дороги зимой чищены, гуляем в парке по дорожкам, т.е. особых кочек колдобин нету) какую модель лучше выбрать Cosmo или Be you? Как у них с проходимостью, амортизацией? В Be you подкупает начие перекидной ручки, типа зимой легче большими колесами вперед ехать (насколько это нужно?), но по словам продавца на Совенке, у нее хуже амортизация и какая-то другая резина на колесах
Владельцы Cosmo, вам удобно с такими маленькими колесами по снегу, бордюрам ездить?
В общем, буду рада любой информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу определиться с выбором коляски :( Ребенок будет летний. Решили брать тевтонию 2 в 1, отзывов по ним мало нашла. Так вот, если рассматривать вариант для в основном Москвы (т.е. дороги зимой чищены, гуляем в парке по дорожкам, т.е. особых кочек колдобин нету) какую модель лучше выбрать Cosmo или Be you? Как у них с проходимостью, амортизацией? В Be you подкупает начие перекидной ручки, типа зимой легче большими колесами вперед ехать (насколько это нужно?), но по словам продавца на Совенке, у нее хуже амортизация и какая-то другая резина на колесах
Владельцы Cosmo, вам удобно с такими маленькими колесами по снегу, бордюрам ездить?
В общем, буду рада любой информации.
Автор
Космо т.к. она легче, красивее, маневренее, на бордюры заезжает легко. Но по нечишенному снегу это ужас-ужас.
Бию тяжелее, шире, неповоротливее. Ручка сильно люфтит. Действительно не очень удобно ехать с перекинутой ручкой.
Если что, были обе :).
Спирит!!!
Anonymous
тоже за Спирит, это вам не Жане, совсем другого уровня коляска, качества и устойчивости. Если сравнивать с другими трехколесками - Спирит вне конкуренции!
Anonymous
Вклинюсь, сорри :) Подскажите, пожалуйста, а какое автокресло можно поставить на шасси Тевтонии Спирит С3 ? Кроме тевтоневского
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения