26
летняя обувь
Девочки, напишите мне, какую сандали лучше всего купить ребенку на лето.Мальчик,будет 2года, плоскостопие. натурино, примиджи,чао бимби (так они,по-моему называются),экко,иль темпо и т.д.Что вам нравится больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напишите мне, какую сандали лучше всего купить ребенку на лето.Мальчик,будет 2года, плоскостопие. натурино, примиджи,чао бимби (так они,по-моему называются),экко,иль темпо и т.д.Что вам нравится больше?
Боже какой ужас, ну как в два года может быть плоскостопие? Вернее наоборот его может не быть:))) Нам 7 лет, вот только недавно была у ортопеда, сказал все нормально стопы формируются, т.е. лет до 5 -6 тоже на вид вроде казалось плоскостопие, а сейчас 7 и видно уже выемку на стопе, она все больше и больше... Когда слышу, что ребенку год, два и у него плоскостопие, и его заковывают в турецкие, ортопедические, дешевые сандали, просто в ужасе... Даже если и есть у ребенка плоскостопие, это не от обуви, а на это много других причин и лечить его надо физкультурой, массажами и стельки индивидуально подбирать...
Anonymous
минимен, рэббит
Присоединюсь! Не ставят плоскостопие до 3-х лет. Да и вы посмотрите на ноги своих родственников-может у него генетически по жизни будет низкий подъем. Я бы взяла, если вы уж морочитесь на этот счет, но хотите не жесткую ортопедию, например: натурино, суперфиты, рикосту, хоть и много маркетинга в их фишках типа "активных стельках" и "хождения по песку", но думаю, что свою репутацию они не зря заработали.
А Geox сандалии как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения