17
Что-то на дачу, первый выезд...
Девочки, ДВ!
Нам 1,2 едем на всё лето на дачу с сыном. Участок- пустой, не в плане деревьев, а в плане простора для творчества, у кого есть дачи/загородные дома помогите советами))))
Что купить малышу для игры на участке????!!!
Пока в голову пришло: песочница, бассейн надувной, большая машинка грузовая пластмассовая, ещё нужно что-то на полянку постелить для игры...покрытие какое-то... Накидайте мне пожалуйста!
Что пользуется спросом у деток 1,2-1,5 года летом?!
П.с. и ещё, КОМАРЫ, методы борьбы? На улице и дома...
(никогда не жила на даче, опыта нет..)
СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ДВ!
Нам 1,2 едем на всё лето на дачу с сыном. Участок- пустой, не в плане деревьев, а в плане простора для творчества, у кого есть дачи/загородные дома помогите советами))))
Пока в голову пришло: песочница, бассейн надувной, большая машинка грузовая пластмассовая, ещё нужно что-то на полянку постелить для игры...покрытие какое-то... Накидайте мне пожалуйста!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Кстати, где брать песок?)
анаферон возьмите, на случай укуса клеща
если вам принципиально чистый песок или неохота покупать много, то в elc продается в пакетах по 10кг. они и песочницы продают и всякие штуки для игры на воздухе интересные. мой обожал инструменты пластиковые как у папы. всякие пилы-молотки. иммитация black&decker. много всего есть у simba и smoby. посудкой хорошо играть, всякие стаканчики, которые можно вставлять друг в друга, а можно в них наливать или насыпать что-то.
Наборы для песка - много, мелки, мыльные пузыри - много, батут можно, но только спортивный с сеткой, резиновые сапоги и желательно полукомбез, сачок, мячи надувные (пляжные), наборы для рыбалки, качалку пластиковую можно, кормушку для птиц ), средство от солнца 50+.
От комаров - маскитные сетки на кроватку, окна, коляску, спреи детские - брызгать на одежду.
От комаров - маскитные сетки на кроватку, окна, коляску, спреи детские - брызгать на одежду.
Таааачкууу!http://klumba.ua/club/post-22973/
Еще на жару я ванночку ставила с водой, поплескаться. Бассейны мыть неудобно очень. Ванночку обычную, для грудничков.
Подстилать? Я не подстилала ничо, на травке кувыркались. Если уж совсем лежать- старый матрас с кровати, в конце сезона выкинула.
Обязательно возьмите запас лекарств.
От комаров- я не мазала, мои- аллергики. Только гонять, а в помещении фумитокс.
А! Еще! Годовасу надо предусмотреть загон, в который вы его будете пихать при необходимости отлучиться. Ну, чтоб, пока мама пописать бегает, ребь ландышей не нажралсо или с крыльца не кувыркнулся. Типа манежа старого что-то.
Еще на жару я ванночку ставила с водой, поплескаться. Бассейны мыть неудобно очень. Ванночку обычную, для грудничков.
Подстилать? Я не подстилала ничо, на травке кувыркались. Если уж совсем лежать- старый матрас с кровати, в конце сезона выкинула.
Обязательно возьмите запас лекарств.
От комаров- я не мазала, мои- аллергики. Только гонять, а в помещении фумитокс.
А! Еще! Годовасу надо предусмотреть загон, в который вы его будете пихать при необходимости отлучиться. Ну, чтоб, пока мама пописать бегает, ребь ландышей не нажралсо или с крыльца не кувыркнулся. Типа манежа старого что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения