41

Emmaliunga City Kross-на что сменить?

Посоветуйте или отговарите меня сейчас катаю в прогулке Сити кросс, ребенку 1г 1м, приглядываюсь к легким коляскам с поворотными колесиками, но хорошего качества не хуже эммы, понравлся визуально и по характеристикам Хартан вип XL, и Тевтония космо. Впринципе в сити кросе устравает буквально все, кроме отсутствие легкости,конечно коляска настолько продумана, в прохладные времена цены прям ей нет. Кто может был в таких же раздумьях, что кто посоветует, или уж докатать сити кросс ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте или отговарите меня сейчас катаю в прогулке Сити кросс, ребенку 1г 1м, приглядываюсь к легким коляскам с поворотными колесиками, но хорошего качества не хуже эммы, понравлся визуально и по характеристикам Хартан вип XL, и Тевтония космо. Впринципе в сити кросе устравает буквально все, кроме отсутствие легкости,конечно коляска настолько продумана, в прохладные времена цены прям ей нет. Кто может был в таких же раздумьях, что кто посоветует, или уж докатать сити кросс ?
Anonymous
Если Хартан брать, то I-go. Очень удобная и лёгкая коляска с широким спальным местом. Аналог Banywelt Moon Kiss. А Солано Тевта уже года 2 не выпускается.
А чем вам Биплюшка не нравится? (Бугабу Би)?
Девочки спасибо большое за все советы, одна голова хороша, а две лучше. Прям влюбилась в свой кросс заново, колясочка комфортная, но так летом не хватает поворотных колесиков. Смотрю больше советуют трости Макларэн, а вот какую именно модель стоит тогда выбрать для 1,2 малыша?
Anonymous
Сейчас в меня закидают тапками, но разрешите предложить недорогой и практичный вариант на лето - Everflo pp-07. Это аналог Переги Си - выпускается на том же заводе в Китае, только под другим названием. Материалы идентичны. Широкое спальное место, капор до спального места, маневренность, неплохая амортизация. Цена около 5000 рублей.
Девочки все советы и пожелания изучила...ну правда идеальной коляски не найти, понравилось визуально с картинки , не катала поэтому сомневаюсь, нравятся макларен квест и бугабу би+, да и с сити кроссом вроде бы жалко расстаться, или две иметь коляски? вобщем наверно останусь в итоге с сити кроссом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения