41
Emmaliunga City Kross-на что сменить?
Посоветуйте или отговарите меня сейчас катаю в прогулке Сити кросс, ребенку 1г 1м, приглядываюсь к легким коляскам с поворотными колесиками, но хорошего качества не хуже эммы, понравлся визуально и по характеристикам Хартан вип XL, и Тевтония космо. Впринципе в сити кросе устравает буквально все, кроме отсутствие легкости,конечно коляска настолько продумана, в прохладные времена цены прям ей нет. Кто может был в таких же раздумьях, что кто посоветует, или уж докатать сити кросс ?
Свернуть
Ответить
мы до 1,5 лет докатались на ней. а потом не нужна была. в тур поездках не хватало трости иногда
Ответить
Я недавно была в раздумьях, по поводу что купить Кросс или Космо (БиЮ). Скажу Вам честно, что Космо не легче Кросса. Катала и сравнивала. Остановилась на Кроссе, так как пусть Космо и маневренней, но Кросс - проходимей (собираюсь пользоваться этой прогулкой зимой). Я бы на Вашем месте купила бы на лето легкую трость с горизонтальной спинкой и не мучилась.
Ответить
Классическая схема - на весну-лето-осень хорошую просторную трость, на снег снова Эмму. Хартан Вип или Тевтония Космо это почти то же, что и ваш Ситикросс - габариты большие, вес все равно большой. Разницу ненамного почувствуете, имхо.
Ответить
+ ну очень много
Ответить
+100 Мы когда коляски выбирали- у меня как раз три эти и были на примете:) Хартан, Тевтония или Эмма:) разницы в весе практически нету..ну может 2-1,5 кг...лучше вам хорошую тросточку на теплые времена!
Ответить
Тоже в свое время в этом же возрасте, сменила Эмму на Перегу, очень потом жалела, надо было оставить Эмму и трость Мак, а Перегу даже не думать покупать!
Ответить
Купите Бишку. А Хартан и Тевта это шило на мыло.
Ответить
10
докатать,все что вы перечислили будет с более мелким сидением. Купите на лето трость и будет вам легкость. А зимой будите радоваться,что не продали эмму.
Ответить
Да наверно так и сделаю...но присматрюсь еще к Скутеру С, как здесь советовали, я о нем чего-то не подумала
Ответить
Если Хартан брать, то I-go. Очень удобная и лёгкая коляска с широким спальным местом. Аналог Banywelt Moon Kiss. А Солано Тевта уже года 2 не выпускается.
А чем вам Биплюшка не нравится? (Бугабу Би)?
А чем вам Биплюшка не нравится? (Бугабу Би)?
Ответить
вы катали хартан ай-го?тоже смотрю на нее,выбираю между бебивельтом как раз и ай-го.
что посоветуете?
что посоветуете?
Ответить
мы вчера обкатали ай-го , я довольна! едет легко, по ступенькам даже шагала в парке победы)) единственный минус, что подножка для ног не поднимается. а так мне понравилось.
Ответить
Девочки спасибо большое за все советы, одна голова хороша, а две лучше. Прям влюбилась в свой кросс заново, колясочка комфортная, но так летом не хватает поворотных колесиков. Смотрю больше советуют трости Макларэн, а вот какую именно модель стоит тогда выбрать для 1,2 малыша?
Ответить
Если смотрите классику и не хотите тратится на бишку.
То покупайте Мак Квест, но моя личная рекомендации купите лучше Ред Кастл Ситилинк 2. Она реально лучше Квеста.
Откатаете 2 лета с удовольствием и легкостью. И может следующим летом докупите Воло (из Маков этот больше всего оценила и реально аналогов нет))
А еще можно глянуть Бамбер Флайт, нравится, но не катала его на улице, девочки тут про него только положительное писали.
То покупайте Мак Квест, но моя личная рекомендации купите лучше Ред Кастл Ситилинк 2. Она реально лучше Квеста.
Откатаете 2 лета с удовольствием и легкостью. И может следующим летом докупите Воло (из Маков этот больше всего оценила и реально аналогов нет))
А еще можно глянуть Бамбер Флайт, нравится, но не катала его на улице, девочки тут про него только положительное писали.
Ответить
Все же, если денег достаточно, можно и купить что-то типа Тевтонии Космо или Хартан Випа, а ближе к зиме решить, что оставить - Эмму или новую
Ответить
20
Вы видели то что советуете))) И можно ход ваших мыслей?)
Ответить
1. Видела
2. В таком тоне не имею обыкновения общаться
2. В таком тоне не имею обыкновения общаться
Ответить
А чего вы удивляетесь? Если деньги не проблема, то вполне можно на сезон купить Тевтонию Космо - узкая база, широкое и длинное удобное сидение почти как у Эммы, поворотные колеса, маневренность, т.е. и не танк, но и не походный вариант как трость. Все ведь зависит от того, как автор топа будет летом жить, что будет делать. А предложить ей надо разные варианты.
Ответить
У нас, например, трость TFK для лета очень удобная. У нее ткань дышит и сиденье удобное для ребенка. Нам 1,2.
Ответить
На любителя, очень много негатива.
Ответить
Зайдите на сайт Оланта и Jacob@Emily http://je-shop.ru - посмотрите там разные предложения недешевых тростей. На Яндекс-маркет есть множество отзывов практически по всем коляскам. Соберете инфу и сможете принять решение :) Кроме Макларена есть еще много вариантов. Вам надо лучше тему изучить, т.к. в этой категории колясок вариантов мильон и надо понять, что удобно именно вам и вашему малышу. Еще на Материнстве мега-раздел по коляскам.
Ответить
Если не хватает поворотных колес, продайте Кросс и купите Озон или Нитро той же Эммы :)
Ответить
Сейчас в меня закидают тапками, но разрешите предложить недорогой и практичный вариант на лето - Everflo pp-07. Это аналог Переги Си - выпускается на том же заводе в Китае, только под другим названием. Материалы идентичны. Широкое спальное место, капор до спального места, маневренность, неплохая амортизация. Цена около 5000 рублей.
Ответить
может хорошая.. но у автора уровень потребления несколько другой... эмма - это не эконом. поэтому такую коляску уместно будет предложить в топе типа "какая коляска - недорогая и хорошая" или тп
Ответить
30
+много
После Эмки Эферло это как на жигулях греться потеть и не ехать)
После Эмки Эферло это как на жигулях греться потеть и не ехать)
Ответить
Значит, если бы я порекомендовала Перегу Си, которая ЭДЕНТИЧНА Эверфло, но стоимость у нее в два раза больше, то совет был в тему.
Я недавно была очень увлечена выбором коляски (купила Сити Кросс+Корг), а моя знакомая, у которой деть - 11 месяцев (месяц назад сменила Перегу Кула на Эверфло. Хотела Сишку, но ей один знакомый, который занимается продажей колясок посоветовал именно Эверфло). Когда она мне сказала, что купила Китай - я подумала, что совсем сбрендила подруга (ее финансовые возможности позволяют купить и Макларен и легкий Хартан). Но когда увидела, пощупала материал, повозила - мне коляска понравилась. Поэтому и осмелилась предложить этот вариант.
Я недавно была очень увлечена выбором коляски (купила Сити Кросс+Корг), а моя знакомая, у которой деть - 11 месяцев (месяц назад сменила Перегу Кула на Эверфло. Хотела Сишку, но ей один знакомый, который занимается продажей колясок посоветовал именно Эверфло). Когда она мне сказала, что купила Китай - я подумала, что совсем сбрендила подруга (ее финансовые возможности позволяют купить и Макларен и легкий Хартан). Но когда увидела, пощупала материал, повозила - мне коляска понравилась. Поэтому и осмелилась предложить этот вариант.
Ответить
Сишка тоже не едет)))
Кста 99% колясок в китае делаются) и сишка и мак в том числе)
Кста 99% колясок в китае делаются) и сишка и мак в том числе)
Ответить
Мне после Эммы тоже Перега показалась не коляской, а так, я очень переживала, что совершила такую ошибку и поменяла хорошую коляску на непонятно, что. Моя подруга у которой не было Эммы, а были всегда Переги меня не понимает, но правда, чтобы понять какая Эмма замечательная и вся продуманная, её надо купить:-).
Ответить
вот вот)
Я вообще помню когда беременная ходила первый раз и присматривалась к коляскам все продавцы как высшее достижение колясочного производства советовали переги и инглезины смотреть. В итоге итальянки моя большая НЕ любовь)))
Я конечно не колясочный маньяк, но колясок было много и еще привычка попросить у девочек во дворе порулить их транспорт)
Я вообще помню когда беременная ходила первый раз и присматривалась к коляскам все продавцы как высшее достижение колясочного производства советовали переги и инглезины смотреть. В итоге итальянки моя большая НЕ любовь)))
Я конечно не колясочный маньяк, но колясок было много и еще привычка попросить у девочек во дворе порулить их транспорт)
Ответить
Тогда только можно предложить заменить Эмму на Эмму - Озон, например. Хотя он для лета, наверное тяжеловат. Я бы купила легкую трость с горизонтальной спинкой.
Ответить
+100 когда я была Б подруга попросила покатать дочку в Эмме полчасика. Я просто обалдела! я такого от коляски не ожидала, как вспомнила как я старшую катала в "польке", потом в Грако (нем), АВС-дизайн (нем), как пару раз катала дитя др. подруги в Инглезине. после этого выбор коляски для меня был очевиден - только эмма. до этого я ваще не понимала восторгов по поводу Эммы
Ответить
Девочки все советы и пожелания изучила...ну правда идеальной коляски не найти, понравилось визуально с картинки , не катала поэтому сомневаюсь, нравятся макларен квест и бугабу би+, да и с сити кроссом вроде бы жалко расстаться, или две иметь коляски? вобщем наверно останусь в итоге с сити кроссом
Ответить
40
Возьмите на лето легкую коляску, а на зиму снова Сити Кросс. Пр условии, что есть где Эмму хранить и есть деньги на хорошую маленькую коляску, это самое верное решение.
Вы там чего-то в Би сомневаетесь, я видела. Есть деньги - покупайте. Нормальная коляска, до зимы в ней проездите, потом опять в Эмму на снег.
Вы там чего-то в Би сомневаетесь, я видела. Есть деньги - покупайте. Нормальная коляска, до зимы в ней проездите, потом опять в Эмму на снег.
Ответить