53

Велик 20' с боковыми колесами и легкий

Сегодня облазила наверное все что можно, но так и не нашла вариант, который бы меня устроил. А именно легкий как Мерида (10 с небольшим кг) и с дополнительными колесами, тк. дочь без них еще не каталась, да и трусиха она, сразу не научится, поэтому доп. колеса нужны. С доп колесами все тяжеленные 12-13 кг (Стелс, Giant). И еще модель нужна девчачья, но цвет унисекс, чтобы потом младшему сыну достался, а у Стелс в наличии только розовые. Вот сижу вся одуревшая от безрезультатных поисков. Может кто чего посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня облазила наверное все что можно, но так и не нашла вариант, который бы меня устроил. А именно легкий как Мерида (10 с небольшим кг) и с дополнительными колесами, тк. дочь без них еще не каталась, да и трусиха она, сразу не научится, поэтому доп. колеса нужны. С доп колесами все тяжеленные 12-13 кг (Стелс, Giant). И еще модель нужна девчачья, но цвет унисекс, чтобы потом младшему сыну достался, а у Стелс в наличии только розовые. Вот сижу вся одуревшая от безрезультатных поисков. Может кто чего посоветует?
имхо, если ребенок дорос до 20 дюймового велосипеда, то пора забыть про доп колеса - большая уже. с ними кататься не научится.
купите обычую 20 без доп колес, с низкой посадкой,с ал рамой. первое время будете бегать, придерживать, чтобы страшно не было. ну а как иначе?
кстати мерида далеко не самый легкий велик, мне вообще не понравился. giant в алюмин раме легче (на модель белла 20 продавец предлагал поставить доп колеса, если что), khs, speshialized (по-моему хотрок 20 )мне гораздо больше понравились, спеш особенно - офигенный велик. еще author алюмин легкий - намного легче мериды - смотрела их одновременнно. еще очень легкий wheller - по-моему самый легкий велик из всех, что я поднимала в сокольниках неделю назад.
Anonymous
спасибо большое за подробную инфо по легким великам. у дочери рост примерно 118,т.ч. надо брать 20 колеса. но дело в том, что прошлым летом мы катались не на велике, а на самокате, т.ч. не получилось научиться. и вообще она у меня жуткая трусиха и паникер, думается, что напугается и вообще откажется на нем ездить-это запросто. сейчас буду смотреть модели которые вы указали. Кстати, продавец по телефону сказал, что вес Giant Bella 11,6 кг примерно, а мерида всего 10,3 кг. Т.ч. получается она легче.
можно и мне влезть, чтоб темы не плодить?
А моя дочка с ростом 115 cм(6 лет) выбрала вот этот велик 16 дюймов http://www.velostrana.ru/stels/2012/kids/koleso_16/dolphin-16/
как думаете, мал будет ей уже? Она вообще не спортивная, на велике каталась 2 года назад и очень мало и большие колеса ее пугают.
или лучше на 18 взять, вот этот? http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=19021812
Может еще что-нибудь посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения