29

Ребенок выбрал ранец, дайте совет

Были с ребенком в "Крестовском". Она выбрала Рампунцель ранец фирмы Самсонит. Это ее любимый мульт и любимый фиолетовый цвет. Он с наполнением, которое понравилось. Цена не пугает. Но пугает вес и его кромоздкость. Ребенок идет в первый клас, и в выборе ранцев мы новички. Когда она его померила, то прямо сел на нее, и в ней ей удобно по ее словам. Померила другие, как вариант, то все отвергала из-за неудобства в лямках. Может просто именно этот хотела, тут уже сложно понять. Дайте, пожалуйста, совет.

detstvonadom.ru/product/shkolnyj-ranec-sammies-by-samsonite-premium-fairy-hair-102871-/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были с ребенком в "Крестовском". Она выбрала Рампунцель ранец фирмы Самсонит. Это ее любимый мульт и любимый фиолетовый цвет. Он с наполнением, которое понравилось. Цена не пугает. Но пугает вес и его кромоздкость. Ребенок идет в первый клас, и в выборе ранцев мы новички. Когда она его померила, то прямо сел на нее, и в ней ей удобно по ее словам. Померила другие, как вариант, то все отвергала из-за неудобства в лямках. Может просто именно этот хотела, тут уже сложно понять. Дайте, пожалуйста, совет.

detstvonadom.ru/product/shkolnyj-ranec-sammies-by-samsonite-premium-fairy-hair-102871-/
Anonymous
Ребенок ни в какую не соглашается на другой. Не знаю что и делать. До школы ее будет возить папа, со школы ее будут встречать и провожать домой и нести ее портфель. То есть носить она его будет только в школе. Домашнее задание она будет выполнять в школе. То есть все учебники будут видимо там храниться. То есть портфель будет носить грубо говоря почти пустой. В нем мне понравился карман фольгированный для еды. Нам он очень актуален, так как в школе столоская жуткая еда и придется с собой ей класть перекус. В общем не знаю что делать. Может ей купить второй более легкий вариант.И она сама придет к тому, что лучше носить легкий? Порекомендуйте фирму ранца легкого. Бывают ли они с наполнением и фольгированным карманом для еды? Желательно фиолетого цвета.
автор
Ну посоветуют вам на 200гр легче, поверите что с ним будет проще? Я бы купила то, что деть хочет, а по ситуации решила бы подходит он или что-то другое искать. Оставите его на второй-третий класс в случае форс-мажора :)
Покупайте смело, только сразу предупредите дочку, что носить ранец будете вы (ибо вешать на плечи девочки 3 кг - а именно столько ранец будет весить с учебниками и перекусом - это гарантировано получить проблемы с позвоночником и осанкой), а она будет просто идти рядом и любоваться ранцем.
Если она сама хочет носить, то стоит убедить (!!!) купить ранец полегче.
Anonymous
на счет качества - отличное. у меня рюкзаку 10 лет. ничего не сломалось не оторвалось.
Девочки скажите, а пользовался ли кто либо японскими рацами. http://blog.ebayworld.ru/2012/03/modnyj-yaponskij-ranec-randoseru.html
Anonymous
Имхо- очень тяжелый, у нас 750г и то с учебниками в некоторые дни не поднимешь. А тут+лишние 600г, это почти 2 таких рюкзака, как у нас, незнаю, как такое таскать, я бы попыталась уговорить на другой.
Anonymous
Ранец очень качественный, хороший материал - не рвётся и легко очищается от грязи. Пусть он большой и тяжёлый,но зато в нём помещается всё: и учебники, и папки больших форматов с рисовальными принадлежностями, и физкультурную форму туда же поместить можно (а это большой плюс: не нужно ещё отдельно пакет таскать с физ-рой). Карманы боковые очень удобные,вместительные и в них вода не затекает, если на улице дождик. У дочкиных одноклассников ещё в первом полугодии с ранцами проблемы начались: у кого ручка оторвалась, у кого молнии начали ломаться и замки,у кого протёрлись. А с нашим ранцем вообще ничего не случилось: протёрли от грязи - и как новенький почти.
А рюкзак первоклашке всё равно самому очень мало приходится носить. Кстати, у данного ранца действительно очень удобные лямки и спинка (сама на себя мерила - удобно :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения