63

Цены на самокаты, я в шоке :(

Девы, тема "что бы потрещать" и "пар выпустить".
Хотела купить ребенку беговел, ну 3000-4000 за эту штуку, ну, нормально, как-никак железяк много+сиденье и колеса большие... Но ребенок наотрез отказался и заявил, что "самокат лучше" (с). Ну, думаю, Декатлон тот же самый близко, пойду-куплю. Полезла на сайт, а там цены... мама дорогая! И ЗА ЧТО? За тоненькую планочку с маленькими колесиками??? Неужели это нормально? Почему он почти в цену беговела или простенького велосипеда? В чем прикол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, тема "что бы потрещать" и "пар выпустить".
Хотела купить ребенку беговел, ну 3000-4000 за эту штуку, ну, нормально, как-никак железяк много+сиденье и колеса большие... Но ребенок наотрез отказался и заявил, что "самокат лучше" (с). Ну, думаю, Декатлон тот же самый близко, пойду-куплю. Полезла на сайт, а там цены... мама дорогая! И ЗА ЧТО? За тоненькую планочку с маленькими колесиками??? Неужели это нормально? Почему он почти в цену беговела или простенького велосипеда? В чем прикол?
это не вы недавно жаловались на поднявшиеся цены на велики?
Anonymous
Зачем покупать Порше Кайен, когда и Лада Калина тоже машина на 4-х колёсах? Кому что, как говориться )))
Anonymous
В Детях для мелких двухколесные металлические складные самокаты по 359 руб, самые обычные, но ручка выдвигается - на рост 95-110 я бы сказала. Единственное, платформа для ног коротковата слегка. Не знаю, конечно, сколько такой самокат продержится - я на дачу своим взяла, у нас дорожки на участке есть, пусть катаются, и наши макси микро возить туда-сюда хоть не буду.
В Персее купили за 2000 самокат с большими колесами, реденок в восторге, катается уже второй год!
Идите в СП, там эти вещи почти в 2 раза дешевле :)
В декатлоне на плей3 скидки, одна модель для девочек вообще дешево продается http://www.decathlon.ru/RU/product_8157803-141434656/ но стоит не совсеми самокатами, а отдельно
Anonymous
У нас самокат Макси микро "отработал" свои деньги в разы лучше, чем велик Мерида, недешевые ролики и иже с ними... Очень функциональная штука оказалась.
Пишу с аккаунта жены. Декатлоновские самокаты сделаны из дорогого и прочного сплава алюминия с магнием. Мой вес под 100 кг + постоянно с собой рюкзак до 20кг, на городком самокате Oxelo Town5XL проезжаю до 15 км в день. Маленькие вес и габариты позволяют брать самокат с собой в общественный транспорт, в магазины. По улице пешком почти не передвигаюсь. Цена моего самоката 4000р, для сравнения городские самокаты Xootr из того же сплава стоят от 13000, самокаты micro от 7500. При этом в интернетах можно найти поломки микро и зутр а поломок оксело еще ни разу не видел.
Ссылка на российское сообщество передвигающихся на городских самокатах http://vk.com/letskickmoscow

Не советую брать самокат на маленьких колесах(при попадании колеса в маленькую самокат резко остановится). При этом площадка должна быть низкой чтобы ребенку не приходилось приседать совсем низко для толчка. Обязательно покупайте защиту(наколенники, налокотники, шлем).
d пятерочке большой самокат с надунвмыи колесами за 1400. уже не одного ребенка видела, довольно катящимся на этом самокате
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения