63
Цены на самокаты, я в шоке :(
Девы, тема "что бы потрещать" и "пар выпустить".
Хотела купить ребенку беговел, ну 3000-4000 за эту штуку, ну, нормально, как-никак железяк много+сиденье и колеса большие... Но ребенок наотрез отказался и заявил, что "самокат лучше" (с). Ну, думаю, Декатлон тот же самый близко, пойду-куплю. Полезла на сайт, а там цены... мама дорогая! И ЗА ЧТО? За тоненькую планочку с маленькими колесиками??? Неужели это нормально? Почему он почти в цену беговела или простенького велосипеда? В чем прикол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, тема "что бы потрещать" и "пар выпустить".
Хотела купить ребенку беговел, ну 3000-4000 за эту штуку, ну, нормально, как-никак железяк много+сиденье и колеса большие... Но ребенок наотрез отказался и заявил, что "самокат лучше" (с). Ну, думаю, Декатлон тот же самый близко, пойду-куплю. Полезла на сайт, а там цены... мама дорогая! И ЗА ЧТО? За тоненькую планочку с маленькими колесиками??? Неужели это нормально? Почему он почти в цену беговела или простенького велосипеда? В чем прикол?
это не вы недавно жаловались на поднявшиеся цены на велики?
Anonymous
Зачем покупать Порше Кайен, когда и Лада Калина тоже машина на 4-х колёсах? Кому что, как говориться )))
Anonymous
В Детях для мелких двухколесные металлические складные самокаты по 359 руб, самые обычные, но ручка выдвигается - на рост 95-110 я бы сказала. Единственное, платформа для ног коротковата слегка. Не знаю, конечно, сколько такой самокат продержится - я на дачу своим взяла, у нас дорожки на участке есть, пусть катаются, и наши макси микро возить туда-сюда хоть не буду.
В Персее купили за 2000 самокат с большими колесами, реденок в восторге, катается уже второй год!
Идите в СП, там эти вещи почти в 2 раза дешевле :)
В декатлоне на плей3 скидки, одна модель для девочек вообще дешево продается http://www.decathlon.ru/RU/product_8157803-141434656/ но стоит не совсеми самокатами, а отдельно
Anonymous
У нас самокат Макси микро "отработал" свои деньги в разы лучше, чем велик Мерида, недешевые ролики и иже с ними... Очень функциональная штука оказалась.
Пишу с аккаунта жены. Декатлоновские самокаты сделаны из дорогого и прочного сплава алюминия с магнием. Мой вес под 100 кг + постоянно с собой рюкзак до 20кг, на городком самокате Oxelo Town5XL проезжаю до 15 км в день. Маленькие вес и габариты позволяют брать самокат с собой в общественный транспорт, в магазины. По улице пешком почти не передвигаюсь. Цена моего самоката 4000р, для сравнения городские самокаты Xootr из того же сплава стоят от 13000, самокаты micro от 7500. При этом в интернетах можно найти поломки микро и зутр а поломок оксело еще ни разу не видел.
Ссылка на российское сообщество передвигающихся на городских самокатах http://vk.com/letskickmoscow
Не советую брать самокат на маленьких колесах(при попадании колеса в маленькую самокат резко остановится). При этом площадка должна быть низкой чтобы ребенку не приходилось приседать совсем низко для толчка. Обязательно покупайте защиту(наколенники, налокотники, шлем).
Ссылка на российское сообщество передвигающихся на городских самокатах http://vk.com/letskickmoscow
Не советую брать самокат на маленьких колесах(при попадании колеса в маленькую самокат резко остановится). При этом площадка должна быть низкой чтобы ребенку не приходилось приседать совсем низко для толчка. Обязательно покупайте защиту(наколенники, налокотники, шлем).
d пятерочке большой самокат с надунвмыи колесами за 1400. уже не одного ребенка видела, довольно катящимся на этом самокате
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения