63
Цены на самокаты, я в шоке :(
Девы, тема "что бы потрещать" и "пар выпустить".
Хотела купить ребенку беговел, ну 3000-4000 за эту штуку, ну, нормально, как-никак железяк много+сиденье и колеса большие... Но ребенок наотрез отказался и заявил, что "самокат лучше" (с). Ну, думаю, Декатлон тот же самый близко, пойду-куплю. Полезла на сайт, а там цены... мама дорогая! И ЗА ЧТО? За тоненькую планочку с маленькими колесиками??? Неужели это нормально? Почему он почти в цену беговела или простенького велосипеда? В чем прикол?
Свернуть
Ответить
В Спортмастере за 1200 - отличный самокат.
Ответить
ну а в другой магаз чего не зайти, я наоборот вчера прифигела, что они дешевые такие, и в ДМ по 700 и в Ашане также, диапазон 650-1200
Ответить
В защиту декатлона - мы купили шикарный самокат за 1700 (был осенью со скидкой). Это наш третий самокат. Первый, купленный в спортмастере, развалился за 2 месяца. На втором дочке было тяжело ехать.
А к декатлоновскому самокату никаких претензий, всё отлично.
А к декатлоновскому самокату никаких претензий, всё отлично.
Ответить
Плюсанусь! Мы на всю семью там купили - три самоката. Второй год юзаем весьма интенсивно без проблем и поломок. А первый из ДМ у ребёнка в три года просто упал на пол (в квартире, не на асфальт даже) и пластмасса на колёсах полопалась :(
Ответить
Прикол, видимо, в качестве. Купите дешевле, если такой дорого. В Декатлоне полно дорогих товаров, у вас просто были завышенные ожидания от цен этого магазина
Ответить
10
Там и дешевые ведь есть. Обратите внимание, что дорогие - преимущественно для спортивного катания. Трюки далеко не каждый самокат выдержит. Другое дело, что есть подходящие для трюков самокаты куда дешевле :) но это оставим профи :)
Ответить
В декатлоне купили сыну самокат Oxelo. Сказать, что он нарвится - это ничего не сказать! Мы перепробовалаи кататься на всех соседских самокатах и самокатах знакомых детей. Наш больше нравится. Причем и папа на нем с младшим катается. Он просто летает. Одно НО! Мы его покупали не в сезон, в феврале, на ДР. Он тогда что-то около 1,5 тыс стоил. А сейчас в 2 раза дороже.
Ответить
Вот именно, что адекватная цена ему - 1500, не более. У нас рублей за 500 из СП, отличный самокат, уже второй сезон ребенок катается (вместе с подружкой, у которой как раз декатлоновский, который абсолютно ничем не лучше - скорость и удобство для ребенка одинаковы).
Ответить
Вы о чем? Купили в декатлоне за 1500 рублей отличный самокат. До этого там же покупали малышковый за 1100.
Ответить
Может Вы не в сезон покупали или не в этом году, Меньше 2990 тут теперь нет http://www.decathlon.ru/RU/urban-mobility-18270457/
Ответить
Есть, от размера зависит . http://www.decathlon.ru/RU/product_8053042-100500631/
Ответить
мне нравится, дочке тоже, ей 4 года. Смутило только наждачное покрытие там где ногу ставить - грязь оттуда никак не отмыть :)
Ответить
20
кого ее?? я грязь пыталась отмыть. Хорошо, конечно, что нога не скользит, но выглядит эта полоса с наждачным покрытием грязным пятном после первого же использования на улице. Ну это так, придирка маленькая, самокат хороший
Ответить
в том же декатлоне есть и по 1000-1500 руб самокаты, вполне адекватная цена. Все эти дешевые из ДМ и спортмастера гремучие и разваливаются в момент. У нас к слову самокат декатлоновский. Своих 3 тыс он стоит совершенно точно. ребенок второй год катается, самокат как новый. До этого сын два дешевых самоката убил за две недели каждый
Ответить
вам на какой возраст? У нас такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8053042-100500631/ уже второй год, покупала в прошлом году в марте за 999 р. Эксплуатируется очень активно уже второй год, как новый (кроме царапин), а вот китайское г... из спортмастера я отнела на второй же день. Люфтил безбожно,гремел, топорный. С декатлоном не сравнить. И ещё у него можно менять подшипники и колеса(продаются там же).
Ответить
Раз для ребенка, то зайдите в раздел "детские самокаты" на сайте декатлона и не несите пурги больше.
И 990р, и 1300, и 1500.
Не далее как три часа назад они вживую стояли в альтуфьево.
И 990р, и 1300, и 1500.
Не далее как три часа назад они вживую стояли в альтуфьево.
Ответить
кстати попробовала - даже я могу на нем замечательно кататься при своих 53 кг
Ответить
30
Не хотите кататься на "ковырючке" - платите больше денег. А то хотите очень дешево и очень хорошо, так не бывает.
Ответить
Вы, по-моему, вообще не понимаете о чем тема. Речь не о том что есть дорогие самокаты, а есть дешевые. Речь о том, за ЧТО вообще отдавать такие деньги?
ИМХО громыхалка с маленькими колесами не может стоить 1000р и выше, ей красная цена рублей 500-700 максимум. А с колесами побольше от силы 1500р. Что в них такого ценного? Просто подножка и колесики. Ни педалей, ни шин, ни сиденья. За 3000+ они должны быть как минимум из золота. Почти за эти деньги можно купить нормальный беговел или средненький велосипед, а тут просто самокат.
ИМХО громыхалка с маленькими колесами не может стоить 1000р и выше, ей красная цена рублей 500-700 максимум. А с колесами побольше от силы 1500р. Что в них такого ценного? Просто подножка и колесики. Ни педалей, ни шин, ни сиденья. За 3000+ они должны быть как минимум из золота. Почти за эти деньги можно купить нормальный беговел или средненький велосипед, а тут просто самокат.
Ответить
увы, громыхалка-ковырючка еще 10 лет назад на Черкизоне стоила 550р, тенденций к дефляции у нас нет, к сожалению
Ответить
Вам надо в отдел маркетинга на производство или прямо в ритейл. А то вы знаете, сколько что обязано стоить, а они не знают :)))
Ответить
Очень чудно рассуждаете Вы. Как вы тогда посмотрите на цену настольной игры из картона 1000-2000р, это ж бумаги полкило?
Ответить
И столовая ложка сахара в форме сладкой ваты по цене рублей 100, наверное, взрывает мозг.
Ответить
А чего еще-то?
Ответить
А качество колёс? Бывает пластик, резина, силикон и т.д. Качество металла, и т.д. можно много написать про эти две палки с двумя колёсами.
У нас самокаты фирмы Микро (Швейцария), считаю стоят они каждой копейки из своей стоимости. Отличное качество, хорошие ходовые способности. Ровно держат дорогу, не гремят, устойчивые. Дети их очень любят и отлично на них катаются. Ну и внешний вид отличный.
У нас самокаты фирмы Микро (Швейцария), считаю стоят они каждой копейки из своей стоимости. Отличное качество, хорошие ходовые способности. Ровно держат дорогу, не гремят, устойчивые. Дети их очень любят и отлично на них катаются. Ну и внешний вид отличный.
Ответить
А что у нас сейчас дешево стоит? Да ничего...Так что чему тут ужасаться....
Ответить
40
Сестра недавно купила самокат, но для себя, ее ребенок ездит на велосипеде, а она рядом с ним на самокате. Самокат вот такой: http://gerkyles.ru/index.php?productID=1355, правда, на другом сайте заказывала за 5500. Я, как человек, не умеющий кататься на велосипеде, могу сказать, что этот самокат- отличная альтернатива, мне очень понравился. Он для детей от 12 лет.
Ответить
это не вы недавно жаловались на поднявшиеся цены на велики?
Ответить
)))))))) это я жаловалась. И не на то, что дорого, а то, что из-за ажиотажа подняли цену на 50 %. Самокат например я заказала дорогой, но он так и стоил и того стоит, а с великами просто наглость была.
Ответить
в итоге купили что-нибудь?
Ответить
Самокат мини микро 3 в 1, а велики обещают привезти после 10 мая, говорят будут по старым ценам продавать, посмотрим, по повышенной цене не буду покупать.
Ответить
Зачем покупать Порше Кайен, когда и Лада Калина тоже машина на 4-х колёсах? Кому что, как говориться )))
Ответить
А посередине, видимо, пустота? :))) есть и разумные решения и до них вполне можно додуматься :)
Ответить
В Детях для мелких двухколесные металлические складные самокаты по 359 руб, самые обычные, но ручка выдвигается - на рост 95-110 я бы сказала. Единственное, платформа для ног коротковата слегка. Не знаю, конечно, сколько такой самокат продержится - я на дачу своим взяла, у нас дорожки на участке есть, пусть катаются, и наши макси микро возить туда-сюда хоть не буду.
Ответить
50
В Персее купили за 2000 самокат с большими колесами, реденок в восторге, катается уже второй год!
Ответить
В декатлоне на плей3 скидки, одна модель для девочек вообще дешево продается http://www.decathlon.ru/RU/product_8157803-141434656/ но стоит не совсеми самокатами, а отдельно
Ответить
Эта была информация не только для вас, для вас то, что Play3(любые) продаются со скидкой
Ответить
ну, извините, хотела вас обрадовать
Ответить
У нас самокат Макси микро "отработал" свои деньги в разы лучше, чем велик Мерида, недешевые ролики и иже с ними... Очень функциональная штука оказалась.
Ответить
А у меня и микро, и мерида и рочесы-роллерблейды , можно сказать, каждую копейку отрабатывают. Самокаты эти (от 5 до 12 у моих) вообще потрясные! Ни на секунду не пожалела, что купила
Ответить
60
Пишу с аккаунта жены. Декатлоновские самокаты сделаны из дорогого и прочного сплава алюминия с магнием. Мой вес под 100 кг + постоянно с собой рюкзак до 20кг, на городком самокате Oxelo Town5XL проезжаю до 15 км в день. Маленькие вес и габариты позволяют брать самокат с собой в общественный транспорт, в магазины. По улице пешком почти не передвигаюсь. Цена моего самоката 4000р, для сравнения городские самокаты Xootr из того же сплава стоят от 13000, самокаты micro от 7500. При этом в интернетах можно найти поломки микро и зутр а поломок оксело еще ни разу не видел.
Ссылка на российское сообщество передвигающихся на городских самокатах http://vk.com/letskickmoscow
Не советую брать самокат на маленьких колесах(при попадании колеса в маленькую самокат резко остановится). При этом площадка должна быть низкой чтобы ребенку не приходилось приседать совсем низко для толчка. Обязательно покупайте защиту(наколенники, налокотники, шлем).
Ссылка на российское сообщество передвигающихся на городских самокатах http://vk.com/letskickmoscow
Не советую брать самокат на маленьких колесах(при попадании колеса в маленькую самокат резко остановится). При этом площадка должна быть низкой чтобы ребенку не приходилось приседать совсем низко для толчка. Обязательно покупайте защиту(наколенники, налокотники, шлем).
Ответить
d пятерочке большой самокат с надунвмыи колесами за 1400. уже не одного ребенка видела, довольно катящимся на этом самокате
Ответить
На мой взгляд просто какая-то колымага,едет еле-еле.У нас OXELO,советую!
Ответить