43

Ребёнок посмотрел рекламу. Вынос мозга.

Люди, дорогие, помогитяяяяяяя!! Ребёнок уже в который раз видел какую-то рекламу бон пари, где... с чего-то снимают кожуру из желе, и называется это вроде как джангли. Я не понимаю, что это? Искала на яндексе, на ютюбе - нету такой рекламы! И даже внятного чего-то, похожего на описуемое извращение, нету. Мы уже всё перерыли. У него просто навязчивая идея и мечта, чтобы ему эту...это... купили. Это едят, как я поняла. Реклама идёт по стс. но когда я терпеливо сажусь отсматривать, этой рекламы нет. Может быть кто-то понимает, о чём речь-то? Что это хоть такое? С меня самой скоро кожура слезет. Не сидеть же сутки у телевизора, чтобы это невесть что увидеть. В паре магазинов спрашивала - меня не понимают:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, дорогие, помогитяяяяяяя!! Ребёнок уже в который раз видел какую-то рекламу бон пари, где... с чего-то снимают кожуру из желе, и называется это вроде как джангли. Я не понимаю, что это? Искала на яндексе, на ютюбе - нету такой рекламы! И даже внятного чего-то, похожего на описуемое извращение, нету. Мы уже всё перерыли. У него просто навязчивая идея и мечта, чтобы ему эту...это... купили. Это едят, как я поняла. Реклама идёт по стс. но когда я терпеливо сажусь отсматривать, этой рекламы нет. Может быть кто-то понимает, о чём речь-то? Что это хоть такое? С меня самой скоро кожура слезет. Не сидеть же сутки у телевизора, чтобы это невесть что увидеть. В паре магазинов спрашивала - меня не понимают:)
Anonymous
Люди, спасибо!!! Хорошо, что есть ева.
Anonymous
Это мороженое, Бон Пари джангл. В рамзаевских ларьках всегда есть.
33 руб. у нас в палатке. Ребенок тоже подсел)
Anonymous
Да, телевизор - это зло!
ваще ничего особенного, но подача продукта грамотная) детЯм нравится.
Anonymous
Будете так есть и кормить этим ребенка, будете вскоре смотреться, как женщины из некоторых супер-развитых стран.
UzhasY
надо оказывается кожуру снимать О_о я так ела))) что со мной будет теперь???
Самая выносящая мозг реклама -- реклама детских иностранноязычных игрух.

Ребенок плакал и не мог выговорить "гусеничка твигль вигль" и "поросенок пигги поп".
так вот что имел ввиду мой ребенок, а я никак понять не могла)
Зануды Вы,товарищи...Такую фигню и то понять не можете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения