Школа
43

Ребёнок посмотрел рекламу. Вынос мозга.

Люди, дорогие, помогитяяяяяяя!! Ребёнок уже в который раз видел какую-то рекламу бон пари, где... с чего-то снимают кожуру из желе, и называется это вроде как джангли. Я не понимаю, что это? Искала на яндексе, на ютюбе - нету такой рекламы! И даже внятного чего-то, похожего на описуемое извращение, нету. Мы уже всё перерыли. У него просто навязчивая идея и мечта, чтобы ему эту...это... купили. Это едят, как я поняла. Реклама идёт по стс. но когда я терпеливо сажусь отсматривать, этой рекламы нет. Может быть кто-то понимает, о чём речь-то? Что это хоть такое? С меня самой скоро кожура слезет. Не сидеть же сутки у телевизора, чтобы это невесть что увидеть. В паре магазинов спрашивала - меня не понимают:)

Свернуть
Ответить
мороженое, стоит рублей 16
всё хорошо *
8.05 15:59
мороженое, стоит рублей 16
Ответить
Спасибо!!! А я по конфетам и шоколадкам шарилась:)) Правда, я ему картинку сейчас показала, что-то не узнаёт.
Ответить
мороженое это
Shonychka ***
8.05 16:00
мороженое это
Ответить
Спасибо!!! Буду искать. Надо же. Что за рекалама, которую нигде не найти:))
Ответить
так это жевательный мармелад :)............
Ответить
Мороженое это, сверху желейное что-то, внутри мороженое, это желейное сверху-снимается как кожура у банана, извращение одним словом.
Ответить
достаточно противное на вид, внизу ссылка есть :).............
Ответить
у меня дите тоже сегодня бубнила что...
Назову себя Гантенбайн *
8.05 16:03
у меня дите тоже сегодня бубнила что-то про кожуру у мороженого, чем привела меня в некоторое замешательство...и тоже смотрела мульты на СТС :-)
Ответить
:-D О! Моя тоже проверяла лотки с мороженым, а я недоумевала что это :)
Ответить
вот так выглядит.
Shonychka ***
8.05 16:10
10
вот так выглядит.

Ответить
Офигеть! А где написано, что это бонпари? Мой бубнил "бонпари-бонпари":))Но говорит, что оно.
Спасибо!
Ответить
ну тут вообще корейская упаковка. но виден логотип Нестле.
Ответить
вкусное мороженое!Мой увидел в рекламе,на днях купили.
Ответить
Вкусная кстати, штукенция это мороженое :) Я в эти выходные попробовала, сначала дочке купили, я у нее куснула, а потом с удовольствием сама съела.
Ответить
Люди, спасибо!!! Хорошо, что есть ева.
Ответить
Это мороженое, Бон Пари джангл. В рамзаевских ларьках всегда есть.
Ответить
а что это за ларьки? Нестле или Айсб...
Назову себя Гантенбайн *
8.05 16:34
а что это за ларьки? Нестле или Айсберри?
Ответить
Зеленые, айсберри может сейчас они.В нестлешных прилавках на улице не видела сие чудо.
Ответить
33 руб. у нас в палатке. Ребенок тоже подсел)
Ответить
а вкусное ?
Anonymous
8.05 16:58
20
а вкусное ?
Ответить
а мы купили седня за 23 р. Ничего так, деть рада.
Ответить
и мы тоже сегодня, за 23 рубля. Ребенку понравилось, завтра опять пойдем)
Ответить
да-да,23..ошиблась.
Anonymous
8.05 23:45
да-да,23..ошиблась.
Ответить
Маленькое оно, зараза))
Ответить
и кожуру хрен так снимешь как в рекламе, ледяное
Ответить
Не, мой именно как в рекламе ее и употребляет, но у нас оно не промерзшее. Но дрянь дрянью:-)
Ответить
Мои жаловались, что не снимается кожура как в рекламе. Зато больше не просят :), сказали, что фигня :)
Ответить
Да, телевизор - это зло!
Ответить
Да ну что Вы:) Одна реклама "Ну что:...
Луна за облаком V.I.P.
8.05 22:55
Да ну что Вы:) Одна реклама "Ну что: вверх или вниз" чего стоит:)
Ответить
Извините, "зла" уже 6 лет как не имею в своем доме, поэтому даже не представляю о чем Вы говорите. :)
Ответить
Помимо вредной информации наше телевидение (правда только определенные каналы) в последнее время показывает и развивающие, публицистические передачи, передачи о других странах, культурах и т.д. С удовольствием смотрю.
Также много социальной рекламы - о вреде курения, о родителях, о еде (это ее я имела ввиду. Ссылка ниже). И кстати сайт, который рекламирует данная реклама, достаточно интересный с точки зрения развития родителя.
http://www.youtube.com/watch?v=IlANAPtzQqc
Ответить
Супер рекламка:cool2
Berner V.I.P.
9.05 10:35
Супер рекламка:cool2
Ответить
ваще ничего особенного, но подача продукта грамотная) детЯм нравится.
Ответить
Будете так есть и кормить этим ребенка, будете вскоре смотреться, как женщины из некоторых супер-развитых стран.
Ответить
как Анджелина Джоли?
Ответить
надо оказывается кожуру снимать О_о я так ела))) что со мной будет теперь???
Ответить
Сегодня видела рекламу, там кожура и...
Ежиха в тумане ٩(●̮̮̃●̃)۶ *
10.05 10:49
Сегодня видела рекламу, там кожура из желе сделана, так что тоже есть можно. Если конечно так можно про эту химозу говорить.
Ответить
Самая выносящая мозг реклама -- реклама детских иностранноязычных игрух.

Ребенок плакал и не мог выговорить "гусеничка твигль вигль" и "поросенок пигги поп".
Ответить
до вашего поста я просто заинтересов...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
10.05 14:30
до вашего поста я просто заинтересованно читала, т.к. сама 2 дня гадала что за непонятки дочка высматривает в мороженницах.
но с иностранных игрух и представив ребенка выговаривающего этот бред аж заржала, хорошо коллега в наушниках киношку смотрит.
Ответить
так вот что имел ввиду мой ребенок, а я никак понять не могла)
Ответить
мороженое,салатовая этикетка,узенькое на палочке.
Ответить
Зануды Вы,товарищи...Такую фигню и то понять не можете...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)