15
Сильвер Спун& Клеверли
Выбираю школьную форму будущему первокласснику. Решила остановиться на этих 2 фирмах. Цвет рекомендован темно-темно-синий. Подскажите, пожалуйста, по-размерности и прочих ньюансах эти фирм. Сын стройный, сейчас рост 124см, но одежду сейчас носит на 122.
Буду очень благодарна за советы по-делу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю школьную форму будущему первокласснику. Решила остановиться на этих 2 фирмах. Цвет рекомендован темно-темно-синий. Подскажите, пожалуйста, по-размерности и прочих ньюансах эти фирм. Сын стройный, сейчас рост 124см, но одежду сейчас носит на 122.
Меня тоже эта тема интересует. Напишите еще, пожалуйста, где эти фирмы посмотреть/померить можно
Подниму
У меня девочка. Сильвер спун не понравилась. Клеверли на мой взгляд лучше. Покупали и в первый и во второй класс. Относилось все очень хорошо. Сарафанчики как новенькие. Да и брючки тоже. Кстати Клеверли шьет несколько моделей брюк. У меня дочка стройная, взяла сначала одну модель, но они оказались очень большие, поехала и поменяла на другую, сели отлично. А еще Вам тут советовали польский Ремикс, тоже класная форма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения