15
Сильвер Спун& Клеверли
Выбираю школьную форму будущему первокласснику. Решила остановиться на этих 2 фирмах. Цвет рекомендован темно-темно-синий. Подскажите, пожалуйста, по-размерности и прочих ньюансах эти фирм. Сын стройный, сейчас рост 124см, но одежду сейчас носит на 122.
Буду очень благодарна за советы по-делу)
Свернуть
Ответить
У меня девочка,но по размерам и качеству немного подскажу.Клеверли на более стройных,сильвер чуть больше,как мне показалось,качество хорошее у этих фирм,за год носки ничего не скаталось,не потерлось,только водолазки с шерстью скатались (клевер и сильвер были),но о покупке не жалею,ничего не вечно,и новые они очень приятны к телу,на зиму хватило .Дочке брала 128,думаю вам тоже следует взять 128,хотя лучше померить,там утяжки есть.Дочке было чуть велико,но заметно было только моему глазу,в итоге вся форма перейдет с нами во второй класс,состояние,как новое,только юбка клеверли ,которую я купила на 122,думаю больше не наденем,коротка и мала стала месяца через 3,носить было можно,но .Еще форма в беба кидс понравилось,я не помню как марка называется,цвета там ваши,по цене,как сильвер,подругам моим, у которых мальчики, понравилось качество,я не покупала у нас форма серая,а серого там нет:(.Может,сейчас еще мамы мальчиков подскажут,но думаю стоит все померить,чтобы понять,как сидит.
Ответить
Кать, у меня девочка.
Бриджи клевери из того же материала, что и брюки - не понравились. Очень редко одевали. На рост дочки 124см брала 128см, широкие и большие оказались.
Ткань какаето плохо гладится и мнется.
Очень нравится Маленькая леди и блузки и сарафаны.
Может у них и для мальчиков есть.
Бриджи клевери из того же материала, что и брюки - не понравились. Очень редко одевали. На рост дочки 124см брала 128см, широкие и большие оказались.
Ткань какаето плохо гладится и мнется.
Очень нравится Маленькая леди и блузки и сарафаны.
Может у них и для мальчиков есть.
Ответить
Меня тоже эта тема интересует. Напишите еще, пожалуйста, где эти фирмы посмотреть/померить можно
Ответить
Клеверли в Персеях есть ,я покупала на м Семеновская,отдел называется Маленькие стиляги (это сеть отделов по разным адресам) ,кажется у них есть сайт и можно взглянуть точный адрес.Сильвер Спуна на Совенке несколько отделов в обоих зданиях,возможно, и Клевер,там тоже есть,точно сказать не могу,на Совенке вообще школьной формы вагон разных фирм на любой вкус и кошелек.В прошлом году поступление где-то с середины июля пошло,продавцы жаловались,что поздно.Когда покупала,то говорили ,что все почти разобрано(напускали ажиотаж,чтобы брали),это в июле было,а в августе,я докупала блузки,так там полно всего было,больше ассортимент,чем когда я покупала.Ну и беба кидс (это тоже сеть,у них сайт есть),если у вас форма синяя, на Совенке их отдел тоже есть,мне модели понравились.Я еще дочке купила штаны польская форма RMX (кажется),отличная вещь оказалась и состав порадовал,как новые остались,у меня худышка,штаны силвер спуна для девочек в нужном росте,широченные в попе оказались и сели откровенным мешком,а эти как надо без нареканий по носке.
Ответить
Кстати,у подружки худенький мальчишка,она покупала всю форму Сильвер,штаны там для мальчиков продуманы лучше,чем для девочек.
Ответить
На худенького хорошо сел sky lake, у них на 1 рост есть 3 размера полноты ( или даже 4). клеверли хуже сидел.
Ответить
В прошлом году в Персее Клевер были остатки,размеров нужных почти не было,Сильвер вообще не нашла,лучше дождаться поступления,т.к по моделям выбор побольше будет,да и несколько раз ездить не придется,я даже в июле всего нужного не купила,докупала в августе,когда коллекция уже полностью пришла.
Ответить
10
Мы успели поносить школьные брюки обоих фирм. И те, и другие понравились. Мальчишка стройный - прекрасно сели. Ничего не топорщилось. Трикотаж их не носили....
Ответить
У меня девочка. Сильвер спун не понравилась. Клеверли на мой взгляд лучше. Покупали и в первый и во второй класс. Относилось все очень хорошо. Сарафанчики как новенькие. Да и брючки тоже. Кстати Клеверли шьет несколько моделей брюк. У меня дочка стройная, взяла сначала одну модель, но они оказались очень большие, поехала и поменяла на другую, сели отлично. А еще Вам тут советовали польский Ремикс, тоже класная форма.
Ответить
на девочек мне тоже больше клеверли нравится, чем сильвер.
скажите, а какая модель брючек на худышек? а то устала искать.
скажите, а какая модель брючек на худышек? а то устала искать.
Ответить