26
что привезти из америки
Помогите пожалуйста, еду впервые заграницу, в Америку, но не знаю , что и где там купить для мальчика трехлетки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, еду впервые заграницу, в Америку, но не знаю , что и где там купить для мальчика трехлетки)))
Anonymous
Нет там ничего этакого для детей.Искала дочке нарядное платье- все или тяжелые или страшные.Берите просто повседневку какая понравится,Gap тот же дешевле.Или по инету,если позволит время заказать и дождаться.Еще брендовые вещи можно посмотреть,допустим Century21 или Macys.Айпады дешевле,где-то на пару тысяч.
Я бы айфоны купила, нам с мужем пора уже их обновить. Ну и одежду себе, мужу и детям.
Anonymous
у местных спросите, где одежду купить. там реально дешево можно хорошие вещи взять. игрушки разные классные купить можно. покопайтесь на amazon. можно оплатить здесь, а доставят вам на адрес в сша.
Всем большое спасибо за ответы!
Ральф Лорен, Lacoste , DKNY намного дешевле,чем у нас например.
коляску, например, Baby Jogger или макларен-если нужна или др., айпэды-айфоны и брэнды, которые не берут наши карты или не шлют из офиц. магазинов, типа Ralph Loren, Diesel, Tommy hilfiger, горнолыжную одежду (в европе полюбому дороже она, не говоря уже о нашей раше), обувь к зиме, например, ребенку. Все перечислять-самолет не поднимется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения