Школа
26

что привезти из америки

Помогите пожалуйста, еду впервые заграницу, в Америку, но не знаю , что и где там купить для мальчика трехлетки)))

Свернуть
Ответить
Куда именно едете? Город какой? Жить будете в отеле или в доме у знакомых? В этом случае можно по инету много чего заказать, почта хорошо работает.
Ответить
Жить будем в NY у друзей , сайты не подскажите?
Ответить
Спасибо большое!!
А игрушки не посоветуете где купить?
Ответить
http://www.toysrus.com/storeLocator/...
зира **K**
29.05 06:43
http://www.toysrus.com/storeLocator/index.jsp?ab=TRU_Header:Utility2:Store-Locator:
введите название города, где будете жить в графу "Enter Location (Street Address, City, State or ZIP Code)"

http://www.disneystore.com/store-locator/mn/1001278/
то же самое- введите название города. Знаю большой магаз на Таймс сквер. Очень. Много. Игрушек.
Ответить
Лучше себе везите то, что у нас не купить. Мальчику 3х лет можно и у нас подобрать одежду.
Ответить
ну как, там интереснее, заграница. но на самом деле, берите на что глаз упадет и все))
Ответить
Очень многое можно купить у нас с доставкой из Америки как с прямой, таки через посреника. Для ребенка вполне достаточно и ехать никуда не нужно. А вот себе надо брать то, что не продают даже посредникам.
Ответить
а с каких сайтов продают напрямую? подскажите плиз
Ответить
думаю, друзья подскажут :)
Ответить
А что значит "напрямую"? В Россию? Ни с каких, вроде.
Автор из америки закажет, в течение нескольких дней доставят. Платить карточкой.
Или, например, мне друзья московские присылают ссыль, чо купить, я сама покупаю, в москву привезу- деньги отдадут. Некоторым так проще.
Ответить
все :-)
Anonymous
24.05 22:11
все :-)
Ответить
кух комбайн китчен эйд :) мЯчта
Ответить
да, только там вольтаж другой...
Ответить
IPAD
Хохоня C.S.
25.05 11:15
IPAD
Ответить
Я НМ ребенку набрала - цены много ниже, чем у нас, офигительный выбор, качество меня устраивает для такого возраста. Джинсы можете прямо на несколько лет вперед накупить.
Ответить
Из игрушек Twig, Bonz, Kids K'next, ...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
25.05 21:03
Из игрушек Twig, Bonz, Kids K'next, Wedgits, Magnatiles, Playsticks, Trio, Puzzybits, Lego Education.
Ответить
Это в магазине или в интернете?
Ответить
Знакомые и в обычных магазинах покуп...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
29.05 12:39
Знакомые и в обычных магазинах покупали, а я через инетмагазины выбирала и заказывала через посредника сюда в Россию.
Ответить
Нет там ничего этакого для детей.Искала дочке нарядное платье- все или тяжелые или страшные.Берите просто повседневку какая понравится,Gap тот же дешевле.Или по инету,если позволит время заказать и дождаться.Еще брендовые вещи можно посмотреть,допустим Century21 или Macys.Айпады дешевле,где-то на пару тысяч.
Ответить
Я бы айфоны купила, нам с мужем пора уже их обновить. Ну и одежду себе, мужу и детям.
Ответить
у местных спросите, где одежду купить. там реально дешево можно хорошие вещи взять. игрушки разные классные купить можно. покопайтесь на amazon. можно оплатить здесь, а доставят вам на адрес в сша.
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
Ральф Лорен, Lacoste , DKNY намного дешевле,чем у нас например.
Ответить
коляску, например, Baby Jogger или макларен-если нужна или др., айпэды-айфоны и брэнды, которые не берут наши карты или не шлют из офиц. магазинов, типа Ralph Loren, Diesel, Tommy hilfiger, горнолыжную одежду (в европе полюбому дороже она, не говоря уже о нашей раше), обувь к зиме, например, ребенку. Все перечислять-самолет не поднимется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)