18

мембрану ребенку осень-зима

Девочки,помогите,всю голову сломала!
надо сыну 5-летнему на осень и зиму подобрать верхнуюю одежду.
Требы чтобы мембрана,не промокала-дышала и т.п.
Сколько грамм надо на осень?80?
какие фирмы смотреть?
излазила уже всю америку,европу)))не понимаю в описаниях-не везде есть граммы.
Смотрела:Обермейер,Коламбию,т2h,pop-почти ничего не осталось нигде-что еще глянуть?
и размер какой нам нужен если рост у нас сейчас где-то под 120 и вес 23 кг.
спасибо всем отозвавшимся.
лесси-рейму тоже рада,но где брать?
могу и заказать,могу здесь купить-ток наведите где.
спасибо еще раз :-)
в прошлом году носили коламбию 140 грам,для осени жарковато,для зимы(на морозы)-холодновато,какой-то межсезонный получился.
мне надо чтобы осень-так осень-не жарко ему было в октябре-и не холодно в ноябре,а зима-так зима)пуховик у нас есть нельс,может к нему штаны подобрать проще :/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите,всю голову сломала!
надо сыну 5-летнему на осень и зиму подобрать верхнуюю одежду.
Требы чтобы мембрана,не промокала-дышала и т.п.
Сколько грамм надо на осень?80?
какие фирмы смотреть?
излазила уже всю америку,европу)))не понимаю в описаниях-не везде есть граммы.
Смотрела:Обермейер,Коламбию,т2h,pop-почти ничего не осталось нигде-что еще глянуть?
и размер какой нам нужен если рост у нас сейчас где-то под 120 и вес 23 кг.
спасибо всем отозвавшимся.
лесси-рейму тоже рада,но где брать?
могу и заказать,могу здесь купить-ток наведите где.
спасибо еще раз :-)
в прошлом году носили коламбию 140 грам,для осени жарковато,для зимы(на морозы)-холодновато,какой-то межсезонный получился.
мне надо чтобы осень-так осень-не жарко ему было в октябре-и не холодно в ноябре,а зима-так зима)пуховик у нас есть нельс,может к нему штаны подобрать проще :/
Если Тикет брать-он размер в размер или надо +6 брать?чтоб осень весна хватило?и какой нам 122 стартовый?
Единственное ,что видела из массовых марок - это ласси 80г, своему купила такую, очень довольна осталась. Сидит отлично, не потеет ребенок в ней, от умеренного дождика не промокает.
Вот даже нашла через гугл на еве у кого-то в пристрое такую же куртку) только 122 размер, хоть они и с запасиком, но вам можно спокойно 128 бы такую брать - у них лишний запас не заметен, сидят одинаково хорошо и с запасом, и в размер. Но и 122 хватит до роста 125 точно.
http://eva.ru/albumpage/173327/932627.htm

И второй вариант - это можно посмотреть горнолыжные куртки, там всегда пишут количество утеплителя, и там думаю возможно найти 80г.

Еще не так давно в ДМ висели долго куртки вот такие, тоже с 80г утеплителя, размеры были до 128го.
http://www.kidkat.ru/sale/komplekt-lassie-723150.html
В реальности расцветка симпатичная, лучше, чем смотрится на картинке.
К сезону думаю в ДМ еще завезут подобные куртки 80г.
ответ для Марины(глючит-не добавляерт ответ):
у нас как раз есть куртка горнолыжка профессиональная и она на 8 лет(128)-она ему великовата(не критично,конечно,т.к. куча утяжек),но я не люблю когда намек на велико есть,нравится чтобы четко сидела,вот думала над ней,можно к ней штаны прикупить,но думаю что она нам больше на след.год пойдет.
а про наводку на ДМ-спасибо,надо позвонить узнать.
ВЫ в каком видели?
я не обязательно прям 80 грамм хочу,но как я поняла многие берут именно 80 на осень,а 140-уже на зиму(межсезонье,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения