94
детские вещи
поделитесь где вы покупаете недорого детские вещи? может рынки вещевые какие нибудь? я раньше брала в СП, но тут надо поехать закупиться сразу многим- резко выросли, а другое разорвали-испортили(( интересует все- от нижнего белья, до джинсовой куртки, джинсов, летних штанов и даже возможно зимнего костюма. дочке почти 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь где вы покупаете недорого детские вещи? может рынки вещевые какие нибудь? я раньше брала в СП, но тут надо поехать закупиться сразу многим- резко выросли, а другое разорвали-испортили(( интересует все- от нижнего белья, до джинсовой куртки, джинсов, летних штанов и даже возможно зимнего костюма. дочке почти 7 лет.
Anonymous
в Детском мире сейчас многое со скидкой,например
Anonymous
я на этом сайте часто заказываю http://det-dress.ru/good1937.html
В Глории Джинс недорого,все остальное дорого.
Anonymous
А я ищу для дочки в школу носить плиссированную юбку на запахе (чтобы можно было ширину регулировать) чёрную или синюю из хорошей ткани полушерстяной, пусть дорого.
Только нигде не могу найти ни за какую цену :-(
Может, подскажете, где искать?
Только нигде не могу найти ни за какую цену :-(
Может, подскажете, где искать?
Зара и НМ по распродажам очень бюджетно получаеца. Нижнее белье и носки в маркс и спенсер..
Я еще очень детское белье и пижамы люблю в С@A, оно из органического хлопка бывает и вообще неплохое по качеству. Но я не уверена што в мск ентот магаз детским шмотьем торгует. Там вааще все копейки стоит..
Я еще очень детское белье и пижамы люблю в С@A, оно из органического хлопка бывает и вообще неплохое по качеству. Но я не уверена што в мск ентот магаз детским шмотьем торгует. Там вааще все копейки стоит..
А я нЭжно полюбляю Глорию джЫнс. Обидно тока, шо на девАчек там 100 полок, а на малчегофф всего 2. Впрочем, как обычно *ржот*
Н&М тоже неплохой. Но не все подряд и тока в период распродаж.
С&А испортился, ИМХО.
Села иногда радует.
Зара очень редко.
И, кстати, в Ашане есть вещи марки (эх, не спиздИть бы) In extenso, как-то так. Вот реально неубиваемые, невытягивающиеся, нелиняющие шмотки. А стОят 3 копейки. Но их мало, практически все на крох, и не всегда есть нужный размер или цвет. Есть и взрослые вещи. Вот ни единого катышка нет, цвет, очень яркий, после многочисленных стирок не потускнел ни на йоту.
Н&М тоже неплохой. Но не все подряд и тока в период распродаж.
С&А испортился, ИМХО.
Села иногда радует.
Зара очень редко.
И, кстати, в Ашане есть вещи марки (эх, не спиздИть бы) In extenso, как-то так. Вот реально неубиваемые, невытягивающиеся, нелиняющие шмотки. А стОят 3 копейки. Но их мало, практически все на крох, и не всегда есть нужный размер или цвет. Есть и взрослые вещи. Вот ни единого катышка нет, цвет, очень яркий, после многочисленных стирок не потускнел ни на йоту.
Автор,посмотрите где у вас в р-не есть ГДжинс,зайдите на офиц. сайт,там наверняка полно данных. Точно знаю,что практически в каждом округе есть магазинчик,не обязательно в ТЦ кататься.
Anonymous
У меня детки мелкие и наши любимые магазины: бенетон, хм. Еще открыла для себя зимой марку reserved в Афимоле, пожалуй еще нравится next и mathercare. В остальные захожу редко и что то всеж выуживаю из разных марок. Подруга дочку одевает в Ашане очень дешево, правда, я про качество умолчу всеж.
Автор дешево: KIABI (Гагаринский),АШАН, все распродажи во всех детских массмарках. Ни на какие рынки время не тратьте. Скоро начнется глобальный SALE, кстати я лично ни от чего не восторге в этом году, реально покупать особо нечего.
Автор дешево: KIABI (Гагаринский),АШАН, все распродажи во всех детских массмарках. Ни на какие рынки время не тратьте. Скоро начнется глобальный SALE, кстати я лично ни от чего не восторге в этом году, реально покупать особо нечего.
У меня расклад такой сложился, правда, мальчики и помладше. Футболки, шорты, носки - H&M, там мне стиль больше Мазы и прочих нравится. Джинсы и иногда футболки - Зара (на худых подходит), но там одежда требует бережной стирки. Брюки, футболки с длинным рукавом - DPAM. Свитера почти не носят, толстовки предпочитаю получше - Kanz, Brums, НН. Иногда кое-что покупаю в Mexx или том же Хилфигере. В Бенеттоне тут как-то очень неплохие брюки и курточку купила старшему. Заграницей, если попадается, Тимберленд. В Мазе пижамы, носки. Еще иногда пижамы в Смике, там большой выбор.
В Селу и С&A вообще не хожу, мне там ни качество, ни стиль одежды вообще не нравится. А Gap и Gymboree на толстячков мне показались, рукава короткие, а одежда широченная.
Верхняя одежда и обувь это отдельная тема :).
В Селу и С&A вообще не хожу, мне там ни качество, ни стиль одежды вообще не нравится. А Gap и Gymboree на толстячков мне показались, рукава короткие, а одежда широченная.
Верхняя одежда и обувь это отдельная тема :).
HM, Next, Zara, Sela, C&A.
Чуть подороже - Gap, TH.
Еще - mothercare, benetton
Заказать из США (childrensplace, gap, oldnavy, gymboree)
Сейчас часты распродажи, там попадаются симпатичные вещички.
Чуть подороже - Gap, TH.
Еще - mothercare, benetton
Заказать из США (childrensplace, gap, oldnavy, gymboree)
Сейчас часты распродажи, там попадаются симпатичные вещички.
Я на оптоловере покупаю.http://www.optolover.com/optolover/default.aspx
Но только иногда ждать долго приходится.
Но только иногда ждать долго приходится.
В Киаби очень хорошие цены, качество тоже отличное. У меня двое детей, вещи наполовину-дизайнерские (Кенгуру, НВ), наполовину массмаркет- Мазекея, Киаби и ДП еще. Не скажу что Киаби прямо сильно хуже. И ползают на площадках, и стираем постоянно много, все целое в первозданном виде, не растягивается, не рвется. Для мальчиков там вообще отличные вещи.
Anonymous
сэконд-хэнд, чтобы недорого и симпатично
Anonymous
Покупаю в основном на распродажах, нравится Next,Zara,H&M. Если нужна повседневный вид так это вообще можно в любом магазине купить, например Киаби,Модис.
покупаю в СП здесь, на 7е и оптоловере. Если срочно, то уже надо искать в ч.т. магазины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения