94
детские вещи
поделитесь где вы покупаете недорого детские вещи? может рынки вещевые какие нибудь? я раньше брала в СП, но тут надо поехать закупиться сразу многим- резко выросли, а другое разорвали-испортили(( интересует все- от нижнего белья, до джинсовой куртки, джинсов, летних штанов и даже возможно зимнего костюма. дочке почти 7 лет.
Свернуть
Ответить
В СП
Заказываю с сайтов.
Чешу пристрой.
Но я готовлю сани летом. поэтому вечный перехап по ним :(
Запостите в куплю- думаю вам накидают нового.
Заказываю с сайтов.
Чешу пристрой.
Но я готовлю сани летом. поэтому вечный перехап по ним :(
Запостите в куплю- думаю вам накидают нового.
Ответить
заказать из омерике)и будет вам щастье)
и еще:откуда этот миф что на рынке дешево?
пошарьтесь по магазинам:Хм,села,зара и тыпы-в каждом че-нить да найдете занедорого :-)
и еще:откуда этот миф что на рынке дешево?
пошарьтесь по магазинам:Хм,села,зара и тыпы-в каждом че-нить да найдете занедорого :-)
Ответить
плюсанусь к ХМ и Ко полюбопытствую насчет американских сайтов :) Можно ссылки в личку? Спасибо)))
Ответить
Автор, я Вам очень рекомендую заказывать за границей. Это кажется что сложно, языка не знаешь и тд и тп. У страха глаза велики:) Я одеваю ребенка только в европейских интернет магазинах на распродажах. Майки-футболки по 50 рэ и меньше выходят, сандалики Суперфит 700-800 рэ, зимние Викинги 1200 рэ. Тоже долго искала что-то в Москве, но такое качество за безумные деньги.
Ответить
Зависит от магазина. Если к нам шлют, то сама, если нет, то на виртуалльный адрес посредника.
Ответить
10
Все хочу разобраться и заказывать, но когда дело доходит оплаты, не понимаю чем платить, и бросаю это дело.. некому объяснить, вы можете рассказать подробнее?? Если можно в личку, если нет не обижусь, заранее спасибо
Ответить
А мне обидно, когда на нашей почте что-то, что очень ждешь, "теряется". Было такое неоднократно(( Больше заказывать ничего не буду. Здесь куплю, на распродажах очень приятные цены бывают)
Ответить
в Детском мире сейчас многое со скидкой,например
Ответить
В ДМ цены офигенные,даже со скидками.
Ответить
И вещи зачастую дерьмовые. А если не дерьмовые, то и со скидками слишком дорогие.
Ответить
+10000000000
Ответить
20
Нормально,по ссылке сразу выплывает куртка за почти три тыщи. Это недорого:)?
Ответить
для куртки. да не дорго
Ответить
Просто вы не знаете оптовые цены на марку гулливер
Ответить
во-во и спит хорошо после розничных покупок.. а мне вот 100% переплатить уже знания не Дають
Ответить
во-во и я спокойно по магазинам не могу ходить, зная реальные цены=) только если супер срочно понадобится вещь, а так только СП
Ответить
Слава Богу. что я могу покупать по розничным ценам а не собирать ряды в СП, и ждать, пришла -понравилось-купила или закащала через инет, у меня нет столько времени, чтоб выискивать где дешевле на 500 руб.
Ответить
Да я тоже могу по деньгам :)но не буду :)
Да и не жду я ничего... я или сама, или закупку найду не напряжную....
Времени по магазам ходить нет. Моя экономия это не 500 руб. Во первых я не беру 1 юбочку, 1 штаники и ты ды.. И дочек у меня кучка :)
Да и не жду я ничего... я или сама, или закупку найду не напряжную....
Времени по магазам ходить нет. Моя экономия это не 500 руб. Во первых я не беру 1 юбочку, 1 штаники и ты ды.. И дочек у меня кучка :)
Ответить
Зная что можно купить дешевле и при этом покупать дороже... телефон мужа дайте, он вас научит экономии)))
Ответить
А я не участвую в сп и не собираю ряды,я тоже покупаю в обычных и ин-ет магазинах.Просто я работала с детской и не только одеждой и поэтому представлюя себе очень четко какая марка каких денег стоит.Вот гул..вер по закупке многократно дешевле и это не предположение а знание.А купить детскую курточку за 2900,3900 и 4900 я тоже имею возможность(слава богу:))
Ответить
30
кому как. мне не дорого куртка за почти 3000. и брюки по 1500 не дорого. и я не знаю, где можно купить ТО ЖЕ качество за 500 руб.
Ответить
В Глории Джинс недорого,все остальное дорого.
Ответить
А вам надо не китай, не дорго, и еще чтоб нравилось??
Ответить
Смечно оно всё почти китай, хоть анг хоть америка. Да нужно за разумную цену... и полуЦаетца весьма.
зыы нашенского полно тоже отличного, я без издёвки зря вы.. я Глорию не знаю совсем.. нет времени мотылять по магазам в реале зырить.....
зыы нашенского полно тоже отличного, я без издёвки зря вы.. я Глорию не знаю совсем.. нет времени мотылять по магазам в реале зырить.....
Ответить
Покупаю по футболке-другой раз в год-другой, ну еще джинсы, труселя, куртка, кофта..
Вообще мне не очень понравилось:
1. джинсы у нас оттуда разорвались.
2.Куртка дешевая, но горло широкое, нужен шарф, не хватает утяжек.
3.Труселя вроде живы, но им и месяца нет.
4.Футболок на сезон хватает, а потом вид теряют, темные выстирываются, светлые застирываются, трикотаж невысокого качества. Тот же нм или маркс спенсер, некст у нас живут дольше.
5. кофта катышками пошла через сезон.
В общем, я беру, когда надо что-то срочно купить.
Вообще мне не очень понравилось:
1. джинсы у нас оттуда разорвались.
2.Куртка дешевая, но горло широкое, нужен шарф, не хватает утяжек.
3.Труселя вроде живы, но им и месяца нет.
4.Футболок на сезон хватает, а потом вид теряют, темные выстирываются, светлые застирываются, трикотаж невысокого качества. Тот же нм или маркс спенсер, некст у нас живут дольше.
5. кофта катышками пошла через сезон.
В общем, я беру, когда надо что-то срочно купить.
Ответить
+5, джинсы там сыну по 200р брала, он худенький, сидят отлично, сразу взяла 4-5 и 6-7, вторые еще новые лежат, джинсовка 320р. Закупаюсь заранее всем, кроме обуви.
На доске объявления здесь на еве брала кофты на молнии.
На доске объявления здесь на еве брала кофты на молнии.
Ответить
мне очень нравятся шмотки от ГДж!!! у меня дочка практически выросла на ней! качество кстати абсолютно нормальное! и вещи очень симпатичные- яркие, выдерживают частые стирки. и когда вырастаем отдаём- редко когда что то порвалось, всё целое и не растягивается, так что зря тут говорят...
я покупала в СП, но сейчас там прикрылось это- мы страдаем очень из за этого((( может быть есть где то магазин ГДж? я не знаю!
я покупала в СП, но сейчас там прикрылось это- мы страдаем очень из за этого((( может быть есть где то магазин ГДж? я не знаю!
Ответить
40
очень симпатичные, ога. куда уж лучше
Ответить
Ой,ну прям обязательно на ребенка покупать дольчеигабану,особенно когда они растут по 8-10см в год и на горках еще жопой ездют. Вот токо им дизайнерское и заказывать.
Я на дачу ребенку на 3 тыщи набрала стоко одежки,что ему еще и зимой потом энти же футболки по дому юзать:)
Идите уж,дама ... в бутик:)
Я на дачу ребенку на 3 тыщи набрала стоко одежки,что ему еще и зимой потом энти же футболки по дому юзать:)
Идите уж,дама ... в бутик:)
Ответить
а я на три тыщи хорошими вещами затарилась. да так, что уже второй ребенок носит и они как новые. так что идите вы...в глорию джинс!
Ответить
Ну ,если токо у вас однополые дети:) Я вот как-то не одену сарафан на мальчугана:),какие б они супер-пуперские бы ни были.
Ответить
А я ищу для дочки в школу носить плиссированную юбку на запахе (чтобы можно было ширину регулировать) чёрную или синюю из хорошей ткани полушерстяной, пусть дорого.
Только нигде не могу найти ни за какую цену :-(
Может, подскажете, где искать?
Только нигде не могу найти ни за какую цену :-(
Может, подскажете, где искать?
Ответить
полушерти не видела давно
я хлопок беру плотный
1 вот такая http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991290&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251595&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1338979887939&productSizeSelected=0&fit_type=
я хлопок беру плотный
1 вот такая http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991290&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251595&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1338979887939&productSizeSelected=0&fit_type=
Ответить
А что за сайт? Понравились вещи. Вы там заказывали? Шлют в Россию? Сколько идет ? Цена доставки? Как качество вещей? Спасибо за ответы и наводку )
Ответить
да и заказывала, и сама и через посредника (он возьмёт%, но у него опыт отлажено всё в КЗ есть), и остаки от закупок брала. Амерекозный сайт крези 8, шлют. Цена по весу. Качество вещей рабочее, хорошо юзать каждый день. всегда есть распродажа. Ещё .http://www.jcpenney.com есть ещё... или вот я иногда с соседями участниками без % кооперируемся доставку поделили и всё http://trallivali.ru
Ответить
Зара и НМ по распродажам очень бюджетно получаеца. Нижнее белье и носки в маркс и спенсер..
Я еще очень детское белье и пижамы люблю в С@A, оно из органического хлопка бывает и вообще неплохое по качеству. Но я не уверена што в мск ентот магаз детским шмотьем торгует. Там вааще все копейки стоит..
Я еще очень детское белье и пижамы люблю в С@A, оно из органического хлопка бывает и вообще неплохое по качеству. Но я не уверена што в мск ентот магаз детским шмотьем торгует. Там вааще все копейки стоит..
Ответить
50
Зара и НМ хоть и бюждетно, но тряпье такооее, что любых денег жалко!! я туда теперь в последнюю очередь хожу, после Маза Кэа, Гулливера, Томми Хилфигера и Том Тейлора.
Ответить
Совершенно не согласна. Всю жизнь покупаю там джинсы и майки и много чего.. Помница даже пилотную куртку в заре купила сыну. Щас вот недавно купила токие летние джинсы и шорты сверху на завязках, оччень удобные. А уж майки энгри бердз вот тока надысь сам сын выудил в НМ щас не вылезает из них..
Ответить
Блин, писала писала и все пропало((( короче, лучше тогда СЕЛУ рассматривать как вариант..
Ответить
И в селе я тоже покупала много шмоток. Какчество трикотажа там точно хуже, хотя тоже приемлемо..
У зары просто стиль детский - нарочито небрежный, нет той прилизанности как у ТХ и иже с ними. С какчеством у них проблем нет. Все вещи донашиваются еще как минимум одним ребенком после моего..
ДжинЦы купила вот такие
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/at/en/zara-S2012/190027/631620/LOW%2BCUT%2BJEANS%2BWITH%2BREAR%2BPOCKET%2BFLAP
и такие
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/at/en/zara-S2012/190027/632472/JEANS%2BWITH%2BVELOUR%2BWAISTBAND
Майка http://www.hm.com/at/product/03278?article=03278-A вполне себе хорошего качества.
У зары просто стиль детский - нарочито небрежный, нет той прилизанности как у ТХ и иже с ними. С какчеством у них проблем нет. Все вещи донашиваются еще как минимум одним ребенком после моего..
ДжинЦы купила вот такие
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/at/en/zara-S2012/190027/631620/LOW%2BCUT%2BJEANS%2BWITH%2BREAR%2BPOCKET%2BFLAP
и такие
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/at/en/zara-S2012/190027/632472/JEANS%2BWITH%2BVELOUR%2BWAISTBAND
Майка http://www.hm.com/at/product/03278?article=03278-A вполне себе хорошего качества.
Ответить
Может вы как раз с этих инет сайтов заказываете, но в живую Зара просто ужас, честно, заходила туда неоднократно (по настоянию старшего сына) и просто в ужас приходила, вроде и ткань не плохая и фасон, но такое ощущение, что пошито китайцем на коленке, швы кривые, нитки торчат, все перекошено. Возможно вам везет, но мне как то не повезло с этим магазином, про НМ ничего не скажу не знаю. Но мне лично как раз нравится Томи Халфигер, маза, Гуливер, Войчик, Вайкик, и даже села..
Ответить
Я все покупаю в магазинах вживую. Зары в мск практически не отличаюца от зар в других мЭстах. Можете мне на слово поверить. ;) Ужаса там нет. Есть много людей - ето да.. Я не вижу необходимости покупать шорты в ТХ по 50 евро для игры в футбол и езды на велике.. Я предпочитаю более расслабленный стиль. Майки покупаюца на сезон, потом они перейдут в разряд "домашних".
Да, еще бенетон меня радует постоянно. Там вообще все подряд гребсти можно..
Когда сын подрастет то перейдет на Холлистер и тыды. Щас я не вижу такой необходимости..
Да, еще бенетон меня радует постоянно. Там вообще все подряд гребсти можно..
Когда сын подрастет то перейдет на Холлистер и тыды. Щас я не вижу такой необходимости..
Ответить
полностью поддерживаю. своему на днях купила разноцветные поло в беннетоне. по 12 евро за штуку. вещь))
рубашки летние, футболки, шорты по 4-15 евро в СА набрала ворохом. еще люблю в erstings family отовариваться. в hm в последнее время практически не закупаюсь, не нравятся шмотки.
рубашки летние, футболки, шорты по 4-15 евро в СА набрала ворохом. еще люблю в erstings family отовариваться. в hm в последнее время практически не закупаюсь, не нравятся шмотки.
Ответить
Пошла смотреть што такое erstings family и выяснила што это магаз в торговом центре около муа и я там постоянно чото покупаю, но никада не помню названия. :)
HM тоже чота ничо в этом сезоне нету. Тока вот майки сын выудил с энгри бердз пока я всякую шнягу там мерила. :)
HM тоже чота ничо в этом сезоне нету. Тока вот майки сын выудил с энгри бердз пока я всякую шнягу там мерила. :)
Ответить
Я в Зару плюнула только из-за качества трикотажа, и всяких шапок-ветровок - там синтетика голимая. Футболки, свитера однотонные и с принтами там на мой вкус плохие по качеству - перекашиваются после стирок и выглядят потрепанными. Штаны однако в Заре вполне можно покупать, если садятся на дитё, но мне штаны у ГЭПа, Маза Кэа и No Name больше нравятся.
А шорты мы не покупаем - у нас такое количество продранные на коленях и впоследствии отрезанных штанов, что покупать не трэба, мы и эти за лето не снашиваем :). Покупаем трикотажные только шорты, опять же в Маза Кэа - там по 2 за 650 р, а при стирке не деформируются.
Бенеттон раньше очень рулил - по дизайну и качеству, но сейчас мне тоже не нравится, как себя ведут футболки.
Толстовки - да, Kanz, но лучше ТХ...и еще GAP нравятся.
А шорты мы не покупаем - у нас такое количество продранные на коленях и впоследствии отрезанных штанов, что покупать не трэба, мы и эти за лето не снашиваем :). Покупаем трикотажные только шорты, опять же в Маза Кэа - там по 2 за 650 р, а при стирке не деформируются.
Бенеттон раньше очень рулил - по дизайну и качеству, но сейчас мне тоже не нравится, как себя ведут футболки.
Толстовки - да, Kanz, но лучше ТХ...и еще GAP нравятся.
Ответить
+ 100 поддержу по Заре, трикотаж отвратного качества стал, раньше там много покупала, как-то получше было, а сейчас все перекашивается, катышки появляются. Но есть и неплохие вещи, а сам стиль детских вещей в Заре нравится.
Ответить
60
как будто про разные зары читаю. я тоже люблю заровские детские шмотки. они стильные и прикольные. а вот в россии всякие гулливеры и иже с ними-это обнять и плакать. и над моделями и над ценами. села-ваще пиздец какой-то унылый, имхо. но я селу в глубокой провинции посещала. там ассортимент был убогий какой-то.
Ответить
ну нед..у гулливера вполне себе дизайн...обнять и плакать - ето глория джинс
Ответить
+1, тоже читаю и удивляюсь. Я, правда, Зару и прочий масс-маркет только в Европе покупала, там цены больше радуют. Ничего не красится, не линяет, не теряет форму, катышки на футболках не образуются, куртки классные и неубиваемые.
Ответить
Футболки от zara теряют вид после первой стирки, я уже у них и как одежду для дома там не покупаю.
Ответить
Ни разу такого не было за все годы.. Было в прошлом годе лимонная футболка зара красилась.. И все. Может вы их стираете на 90 градусах..
Ответить
нет. стираю на 40 максимум - они теряют форму и делаются как будто слегка "махровенькими", оттого что нить для этого трикотажу была кручена из коротковолокнистой ровницы :)
Ответить
У моего сына всю жизнь было полно маек из зары. Первые вообще по несколько лет держались просто потому что я огромные покупала. Стирались они по много раз. Проблем с ними нет. И счас тоже. У него и щас пол шкафа оттуда, а вторая из бенетона.
Ответить
70
Не знаю, у меня девочка, мож у них только футболки для девочек полная фигня:mda
Ответить
У нас есть несколько футболок, и в Москве купленных, и в Израиле. Стираю только на 30 гр., режим деликатной стирки, обычно или жидким ср-вом, или детским мыльным порошком, все нормально! Может их действительно 40 гр. убивают?
Ответить
Ну осталось только хлопок деликатно стирать:) на ярлыках у них ничего про деликатную стирку не написано:)
Ответить
да? на наших ярлыках везде написано... тазик с цифрой 30 и с подчеркиванием нарисован. DPAM, кстати, тоже такие неженки.
Ответить
Именно подчеркнутый тазик и 30 градусов написано на майке которую я купила в заре прошлым летом в Москве. :D
Ответить
На наших футболках было ничего не подчёркнуто, но это и было года два назад:) а вот футболки от dpam у нас и без деликатной стирки форму держали.
Ответить
У меня все детское на 80 крутится и ничо) Мне Зару отдельно стирать? Первая стирка новых вещей у меня всегда вручную, так вот Зара сразу начинает себя вести плохо. Если чо у меня девочка, да и модели в Заре уже не радуют.
Ответить
ну это у кого как... я вообще все раздельно стираю (темное, цветное, светлое, спортивное, деликатное или хлопок) и не выше 40С. Какой смысл каждый раз кипятить, если одежда не занашивается и гладится с паром? Вообще-то редко какую одежду можно стирать выше 60С, если смотреть по ярлыкам.
А про модели это на вкус и цвет, как говорится.
А про модели это на вкус и цвет, как говорится.
Ответить
Да понятно что все раздельно, но скажем светлое с бельем вместе спокойно на 80. Заровское на 40 перекосило и какое то ношеное стало.
Ответить
80
+100, Зара полный отстой,
Ответить
+пицот, разве что джинсы беру ребёнку, на кохточки давно забила, такого жуткого превращения трикотажа в тряпку за пару раз ещё поискать
Ответить
А я нЭжно полюбляю Глорию джЫнс. Обидно тока, шо на девАчек там 100 полок, а на малчегофф всего 2. Впрочем, как обычно *ржот*
Н&М тоже неплохой. Но не все подряд и тока в период распродаж.
С&А испортился, ИМХО.
Села иногда радует.
Зара очень редко.
И, кстати, в Ашане есть вещи марки (эх, не спиздИть бы) In extenso, как-то так. Вот реально неубиваемые, невытягивающиеся, нелиняющие шмотки. А стОят 3 копейки. Но их мало, практически все на крох, и не всегда есть нужный размер или цвет. Есть и взрослые вещи. Вот ни единого катышка нет, цвет, очень яркий, после многочисленных стирок не потускнел ни на йоту.
Н&М тоже неплохой. Но не все подряд и тока в период распродаж.
С&А испортился, ИМХО.
Села иногда радует.
Зара очень редко.
И, кстати, в Ашане есть вещи марки (эх, не спиздИть бы) In extenso, как-то так. Вот реально неубиваемые, невытягивающиеся, нелиняющие шмотки. А стОят 3 копейки. Но их мало, практически все на крох, и не всегда есть нужный размер или цвет. Есть и взрослые вещи. Вот ни единого катышка нет, цвет, очень яркий, после многочисленных стирок не потускнел ни на йоту.
Ответить
и я плюсанусь за Ашановскую эту марку:) у меня мальчик и тоже носит их одежду отлично, ниче не линяет, апликации на майках не трескаются,не облазят
Ответить
Автор,посмотрите где у вас в р-не есть ГДжинс,зайдите на офиц. сайт,там наверняка полно данных. Точно знаю,что практически в каждом округе есть магазинчик,не обязательно в ТЦ кататься.
Ответить
У меня детки мелкие и наши любимые магазины: бенетон, хм. Еще открыла для себя зимой марку reserved в Афимоле, пожалуй еще нравится next и mathercare. В остальные захожу редко и что то всеж выуживаю из разных марок. Подруга дочку одевает в Ашане очень дешево, правда, я про качество умолчу всеж.
Автор дешево: KIABI (Гагаринский),АШАН, все распродажи во всех детских массмарках. Ни на какие рынки время не тратьте. Скоро начнется глобальный SALE, кстати я лично ни от чего не восторге в этом году, реально покупать особо нечего.
Автор дешево: KIABI (Гагаринский),АШАН, все распродажи во всех детских массмарках. Ни на какие рынки время не тратьте. Скоро начнется глобальный SALE, кстати я лично ни от чего не восторге в этом году, реально покупать особо нечего.
Ответить
reserved детское есть?
Ответить
У меня расклад такой сложился, правда, мальчики и помладше. Футболки, шорты, носки - H&M, там мне стиль больше Мазы и прочих нравится. Джинсы и иногда футболки - Зара (на худых подходит), но там одежда требует бережной стирки. Брюки, футболки с длинным рукавом - DPAM. Свитера почти не носят, толстовки предпочитаю получше - Kanz, Brums, НН. Иногда кое-что покупаю в Mexx или том же Хилфигере. В Бенеттоне тут как-то очень неплохие брюки и курточку купила старшему. Заграницей, если попадается, Тимберленд. В Мазе пижамы, носки. Еще иногда пижамы в Смике, там большой выбор.
В Селу и С&A вообще не хожу, мне там ни качество, ни стиль одежды вообще не нравится. А Gap и Gymboree на толстячков мне показались, рукава короткие, а одежда широченная.
Верхняя одежда и обувь это отдельная тема :).
В Селу и С&A вообще не хожу, мне там ни качество, ни стиль одежды вообще не нравится. А Gap и Gymboree на толстячков мне показались, рукава короткие, а одежда широченная.
Верхняя одежда и обувь это отдельная тема :).
Ответить
HM, Next, Zara, Sela, C&A.
Чуть подороже - Gap, TH.
Еще - mothercare, benetton
Заказать из США (childrensplace, gap, oldnavy, gymboree)
Сейчас часты распродажи, там попадаются симпатичные вещички.
Чуть подороже - Gap, TH.
Еще - mothercare, benetton
Заказать из США (childrensplace, gap, oldnavy, gymboree)
Сейчас часты распродажи, там попадаются симпатичные вещички.
Ответить
Я на оптоловере покупаю.http://www.optolover.com/optolover/default.aspx
Но только иногда ждать долго приходится.
Но только иногда ждать долго приходится.
Ответить
90
В Киаби очень хорошие цены, качество тоже отличное. У меня двое детей, вещи наполовину-дизайнерские (Кенгуру, НВ), наполовину массмаркет- Мазекея, Киаби и ДП еще. Не скажу что Киаби прямо сильно хуже. И ползают на площадках, и стираем постоянно много, все целое в первозданном виде, не растягивается, не рвется. Для мальчиков там вообще отличные вещи.
Ответить
сэконд-хэнд, чтобы недорого и симпатично
Ответить
Покупаю в основном на распродажах, нравится Next,Zara,H&M. Если нужна повседневный вид так это вообще можно в любом магазине купить, например Киаби,Модис.
Ответить
покупаю в СП здесь, на 7е и оптоловере. Если срочно, то уже надо искать в ч.т. магазины.
Ответить