11
Радионяня
Добрый день !
Друзья попросили на рождение ребенка подарить радионяню, мамочки помогите выбрать!) Какая хорошая,без лишней атрибутики(не нужной),не за сто мильонов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день !
Друзья попросили на рождение ребенка подарить радионяню, мамочки помогите выбрать!) Какая хорошая,без лишней атрибутики(не нужной),не за сто мильонов)
Только цифровую. (Или аналоговые уже не выпускают?)
А то у меня и переговоры пилотов, и Русское радио, и плач чужого ребенка ловила.
И очень полезным лично мне было то, что ОБА блока имели адаптер к сети. Не попеременно, а одновременно.
А то у меня и переговоры пилотов, и Русское радио, и плач чужого ребенка ловила.
И очень полезным лично мне было то, что ОБА блока имели адаптер к сети. Не попеременно, а одновременно.
У нас Томи Дигитал была. Хорошая няня. Двоих детей выдержала, на даче до сих пор пользуемся
а я вот нашла в инете видеоняню моторолла, цена привлекательная и дальность большая, в помещении 30 м..
вот почему цена такая невысокая по сравнению с авент и другими производителями?
вот почему цена такая невысокая по сравнению с авент и другими производителями?
я и не только я покупали б/у и довольны. очень бюджетно. и уже 4 ребенок будет вырастать (подругам дала попользоваться). не считая у кого покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения