Школа
11

Радионяня

Добрый день !
Друзья попросили на рождение ребенка подарить радионяню, мамочки помогите выбрать!) Какая хорошая,без лишней атрибутики(не нужной),не за сто мильонов)

Свернуть
Ответить
Я выбрала вот эту Радионяня Chicco digital 6178.00
Что скажете ?
Ответить
и еще Tomy SR 200 или monitor TD 300
Ответить
Только цифровую. (Или аналоговые уже не выпускают?)
А то у меня и переговоры пилотов, и Русское радио, и плач чужого ребенка ловила.
И очень полезным лично мне было то, что ОБА блока имели адаптер к сети. Не попеременно, а одновременно.
Ответить
ну вот tomy цифровая пишут ) про блоки сейчас почитаю, спс )
PS- переговоры пилотов )))))))))))))))))
Ответить
У нас Томи Дигитал была. Хорошая нян...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
27.06 21:03
У нас Томи Дигитал была. Хорошая няня. Двоих детей выдержала, на даче до сих пор пользуемся
Ответить
спасибо за ответ)
Ответить
все купила )
eyt *
28.06 14:56
все купила )
Ответить
Томи?
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
28.06 15:45
Томи?
Ответить
а я вот нашла в инете видеоняню мото...
Кристальная Мята V.I.P.
19.10 16:13
а я вот нашла в инете видеоняню моторолла, цена привлекательная и дальность большая, в помещении 30 м..
вот почему цена такая невысокая по сравнению с авент и другими производителями?
Ответить
я и не только я покупали б/у и довол...
я-тоже-женщина **K**
21.10 22:08
10
я и не только я покупали б/у и довольны. очень бюджетно. и уже 4 ребенок будет вырастать (подругам дала попользоваться). не считая у кого покупала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)