45
Для мальчика школьная форма
Где купить красивую форму для первоклашки?Еще хочется чтоб в составе ткани были натуральные материалы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить красивую форму для первоклашки?Еще хочется чтоб в составе ткани были натуральные материалы
рядом постою... Про форму, которая полностью из натур.тканей слышала, что она непрактична.
ждем опытных мам с советами... Были ж такие топы, может кто ссылочку сохранил. Хорошо бы с ценой еще ориентировали. Спасибо.
Год носили скай Лейк- состав не помню, но носилась хорошо.
я покупала в ОЛдневи в Америке. там брюки из хлопка. недорого. вид, они . конечно, потеряли, но зато натуральные. брала 2 штуки-одни носим, вторые стираем. у сына кожа с АД, поэтому беру только натуру ему. рубашки тоже там брала. тоже хлопок. грубоваты, но нормально. год отходили-норм.
Тоже рядом постою. Девочки, а когда и где лучше форму по распродажам поискать? Нам в 2013 в школу, размер уже представляю примерно наш через год, со школой (и значит формой) будем определяться этой осенью-зимой.
мне сказали, что форма не бывает по распродаже
Anonymous
Нам в школе советовали Смену и т.п.
мы на весь класс купили костюмы Гулливер и их жилетки-отличное качество
Подскажите, где купить красивый пиджак зеленого цвета? В Перемене и Скайлайке была...
Девочки, подскажите где купить джемпер-обманку типа такого, но синий джемпер и белая рубашка http://www.toptopkids.ru/node/595 , желательно проверенную фирму, чтоб не поленял ворот у рубашки.
И подскажите удобна ли эта вещь?
И подскажите удобна ли эта вещь?
Можно здесь спросить, какие цвета водолазок лучше купить мальчику?
мама Дани
а про форму магазина BEBAKIDS есть отзывы(фирмы не знаю)? Увешан весь магазин. Цена за брюки+пиджак около 4тыров.
Anonymous
Borelli http://www.magia-detstva.ru/category/md-school-story-/
А что скажите про эту форму?
А что скажите про эту форму?
Девочки, а не было ли у кого школьных брюк Barklend, очень понравились сегодня в магазине, такие приятные на ощупь и состав хороший и недорого (1100 всего), но висят только синие, а нам серые нужны, и может кто подскажет где купить в Москве(я видела в области).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения