Школа
45

Для мальчика школьная форма

Где купить красивую форму для первоклашки?Еще хочется чтоб в составе ткани были натуральные материалы

Свернуть
Ответить
Подруга подарила форму, вроде как натуральная, хлопка 40, полиэстер 57, лукра 3, на ощупь тонкий хлопок, фирма турецкая Tugi clab, она ее покупала в ТЦ, типа рынка, у м. Красная Пресня, могу адрес поточнее узнать, еще их же павильон есть в Персее, не знают только в каком именно.
Хлопковые брюки подходящие для школы, строгие, не видно швов, темно синие или черные есть у Майорала, Гэп, Олд Неви, Ральф Лорен и Cicerone, только не знаю будет ли удобно в них в школе, на них постоянно видны пылинки, ниточки и прочее, антистатиком нужно обрабатывать.
Ответить
в ЧП, крейзи, лендсенде - везде 100% хлопок школьная форма
Ответить
Мы купили костюм "Cleverly"-отлично сидит и ткань достойная. Брюки еще доп. хочу купить Сильверспун.
Ответить
рядом постою... Про форму, которая полностью из натур.тканей слышала, что она непрактична.
Ответить
гладить натуральные ткани очень тяжело, небольшой процент синтетики должен присутствовать
Ответить
Правильно.Небольшой процент!А она же аж скрипит.У нас в школе нестрогая форма(просто офисный стиль,неяркая одежда),была бы признательна,если б подсказали где купить красивую форму или клубный пиджак))).Мама первоклассника,так что без опыта
Ответить
Купила брюки Лемми- черные, х/б, плотные, мягкие, не джинсы, а именно брюки, хорошо смотрятся с рубашкой и с жилетом тоже нормально. На каждый день. Покупала в Персее на Семеновской, на 2 этаже отдел Лемми. Пиджак на каждый день не буду брать. Брюки+рубашка+/-жилет - так будет ходить.
На 1 сентября (и на праздники в дальнейшем) все-таки костюм взяла, Клеверли, очень понравился цвет и ткань - шелковистая такая, не дубовая.
Тоже идем в 1 класс, к слову.))
Ответить
+мульён за чиносы(слаксы) Лемми носим уже второй год,супер просто!!! Тоже покупала в Персее на семёновской , 3 этаж 42 павильон.
Ответить
Ой, да, точно, 3-ий этаж :)
НаталиК V.I.P.
8.07 17:29
Ой, да, точно, 3-ий этаж :)
Ответить
а покажите,плиз?И почем?
Ответить
Фотки нет. Обычные плотные черные брюки, приятные на ощупь))). Форму держат, сидят хорошо. Карманы есть. Цена в районе 2000 (или 2500, не помню точно, но не дешевле 2 тыс.) Ребенку понравились очень, выделил их из остальных.
Ответить
ждем опытных мам с советами... Были ж такие топы, может кто ссылочку сохранил. Хорошо бы с ценой еще ориентировали. Спасибо.
Ответить
Год носили скай Лейк- состав не помню, но носилась хорошо.
Ответить
я покупала в ОЛдневи в Америке. там брюки из хлопка. недорого. вид, они . конечно, потеряли, но зато натуральные. брала 2 штуки-одни носим, вторые стираем. у сына кожа с АД, поэтому беру только натуру ему. рубашки тоже там брала. тоже хлопок. грубоваты, но нормально. год отходили-норм.
Ответить
Тоже рядом постою. Девочки, а когда и где лучше форму по распродажам поискать? Нам в 2013 в школу, размер уже представляю примерно наш через год, со школой (и значит формой) будем определяться этой осенью-зимой.
Ответить
мне сказали, что форма не бывает по распродаже
Ответить
Тут недавно девушка одна говорила, что чуть не по 100 рублеВ штанцы брала для школы. Кто-то из- известных пользователей.
Ответить
бывает, но осенью, в том году видела в ДМ.
Ответить
бывает, места надо знать :)
Ответить
Нам в школе советовали Смену и т.п.
Ответить
мы на весь класс купили костюмы Гулливер и их жилетки-отличное качество
Ответить
Вы уже примеряли жилетку гулливер? это жесть...купила... надела на рубашку -пол жилетки осталось на ней. в составе ангорка и еще что-то,все лезет,на штанах тоже ворс от жилетки. принесла им обратно....
Ответить
упс а я хотела купить их жилетки,джемпера,водолазки Спасибо что предупредили
Ответить
нет еще не одевали, надо будет попробовать.
Блин мы уже всему классу такие жилетки купили
Но костюмы у них классные. понравилось еще в штанах система утяжки-очень удобная
Ответить
Футуриновские жилетки отличные, лучше скайлейка . Никакие стирки им не страшны.
Ответить
Лилия, здравстуйте :) можно не в тему...
Вы остались в СБ? Какую школу для Артема выбрали? У нас сейчас тоже метания и выбор школы для подготовишки и для началки...
если можно ответьте лс. Спасибо!
Ответить
Подскажите, где купить красивый пиджак зеленого цвета? В Перемене и Скайлайке была...
Ответить
Девочки, подскажите где купить джемпер-обманку типа такого, но синий джемпер и белая рубашка http://www.toptopkids.ru/node/595 , желательно проверенную фирму, чтоб не поленял ворот у рубашки.
И подскажите удобна ли эта вещь?
Ответить
Видела сегодня в Аэробусе на Варшавке, где именно не помню
Ответить
на садоводе 2 самые дальние ряда-с детской одеждой,там море формы.Завтра поеду,сфоткаю.что куплю. По 750 руб там обманки,качество на ощупь супер. я 2 брать буду
Ответить
ждем от Вас отчета:) Спасибо
Ответить
у нас был именно такого цвета. Очень удобно )) Брала в Персее на Водном
Ответить
Можно здесь спросить, какие цвета водолазок лучше купить мальчику?
Ответить
а не упарится мальчик в водолазке? мой жаркий, не может в водолазках...а если по теме, то смотря какая форма цветом, серая, бардовая или синяя? вот уже к форме и подбирать цвет водолазок. К синей я бы купила белую и голубую.
Ответить
Купила 2 водолазки -черную носил пару раз, белую ни разу. Зеленый и Бордо - очень на любителя )))))
Ответить
это понятно, что на любителя, но вот есть школы где такая форма. Я вот наоборот только белые рубашки решила покупать, как то нарядно выглядит на блондине, черненьким мальчикам хорошо и темные.
Ответить
Ну если каждый день белые рубашки, то в праздник -что?
По поводу водолазок здесь на ЕВЕ начиталась, что в дни физ-ры рубашка не удобно, купила белое поло с длин.рукавом и еще водолазку хотела, ну что-то не нравятся они мне.
Ответить
в праздник пиджак с галстуком :-)
в дни физры поло с коротким рукавом под джемпер
Ответить
а про форму магазина BEBAKIDS есть отзывы(фирмы не знаю)? Увешан весь магазин. Цена за брюки+пиджак около 4тыров.
Ответить
Там разные производители- есть Китай , есть Польша и тд за 4 думаю только Китай
Ответить
на вид оч качественная, а вот как в носке будет?
Ответить
Borelli http://www.magia-detstva.ru/...
мамакостика **K**
17.07 18:19
Borelli http://www.magia-detstva.ru/category/md-school-story-/
А что скажите про эту форму?
Ответить
Девочки, а не было ли у кого школьных брюк Barklend, очень понравились сегодня в магазине, такие приятные на ощупь и состав хороший и недорого (1100 всего), но висят только синие, а нам серые нужны, и может кто подскажет где купить в Москве(я видела в области).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)