Рюкзак Hаmа. Купила и задумалась?
Девочки, прошу отзывов! Вроде кучу топиков перелопатила, шла покупать herlitz midi.... В магазине сын вцепился вот в такой http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2295 и все тема закрылась. Вроде попробовала вес сравнить на руках с херлицом, показалось одинаково. Когда пришли домой, посмотрела вес на сайте - 1120 грамм, а херлитц - 950.
Рюкзак хама очень нравится и мне и ребенку. Очень качественный и красивый. Мы купили с наполнением - пеналы тоже очень красивые и качественные.
Вопрос - насколько критичны эти 200 граммов разницы, учитывая что возить и забирать ребенка я буду на машине. Донести рюкзак надо только до класса?
Еще прочитала, что такие большие пеналы не очень удобны - много места занимают.
Или я просто зря заморачиваюсь - главное ребенку очень нравится, а это чуть ли не самое главное.
Надо ли метаться и менять на что-то более легкое, но никакие другие ему не понравились.
Спасибо всем ответившим.
Рюкзак хама очень нравится и мне и ребенку. Очень качественный и красивый. Мы купили с наполнением - пеналы тоже очень красивые и качественные.
Вопрос - насколько критичны эти 200 граммов разницы, учитывая что возить и забирать ребенка я буду на машине. Донести рюкзак надо только до класса?
Еще прочитала, что такие большие пеналы не очень удобны - много места занимают.
Или я просто зря заморачиваюсь - главное ребенку очень нравится, а это чуть ли не самое главное.
Надо ли метаться и менять на что-то более легкое, но никакие другие ему не понравились.
Спасибо всем ответившим.
Не сказала бы, что сильно тяжелый, но громоздкий сильно, под него бы спину пошире.