27

Рюкзак Hаmа. Купила и задумалась?

Девочки, прошу отзывов! Вроде кучу топиков перелопатила, шла покупать herlitz midi.... В магазине сын вцепился вот в такой http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2295 и все тема закрылась. Вроде попробовала вес сравнить на руках с херлицом, показалось одинаково. Когда пришли домой, посмотрела вес на сайте - 1120 грамм, а херлитц - 950.
Рюкзак хама очень нравится и мне и ребенку. Очень качественный и красивый. Мы купили с наполнением - пеналы тоже очень красивые и качественные.
Вопрос - насколько критичны эти 200 граммов разницы, учитывая что возить и забирать ребенка я буду на машине. Донести рюкзак надо только до класса?
Еще прочитала, что такие большие пеналы не очень удобны - много места занимают.
Или я просто зря заморачиваюсь - главное ребенку очень нравится, а это чуть ли не самое главное.
Надо ли метаться и менять на что-то более легкое, но никакие другие ему не понравились.
Спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу отзывов! Вроде кучу топиков перелопатила, шла покупать herlitz midi.... В магазине сын вцепился вот в такой http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2295 и все тема закрылась. Вроде попробовала вес сравнить на руках с херлицом, показалось одинаково. Когда пришли домой, посмотрела вес на сайте - 1120 грамм, а херлитц - 950.
Рюкзак хама очень нравится и мне и ребенку. Очень качественный и красивый. Мы купили с наполнением - пеналы тоже очень красивые и качественные.
Вопрос - насколько критичны эти 200 граммов разницы, учитывая что возить и забирать ребенка я буду на машине. Донести рюкзак надо только до класса?
Еще прочитала, что такие большие пеналы не очень удобны - много места занимают.
Или я просто зря заморачиваюсь - главное ребенку очень нравится, а это чуть ли не самое главное.
Надо ли метаться и менять на что-то более легкое, но никакие другие ему не понравились.
Спасибо всем ответившим.
Мой также выбрал этот ранец, я хотела Макнил купить поменьше. Думаю, пусть походит, если увижу, что действительно тяжеловат, то где-то в октябре, когда ажиотаж пройдет, спокойно куплю поменьше, а этот будем носит в 3-4 классе.
Я тоже такой рюкзак взяла. Читала много отзывов, что тяжелый, большой, что стоит брать что-то попроще. Так и собиралась поступить, но попала на распродажу в СП где он с наполнением стоил 1380 р. За такие деньги не удержалась и купила. Если уж совсем неудобно и тяжело будет, то поменяем на что-нибудь поменьше и полегче. Зато сын сейчас в восторге.
Не поняла, в чем метания. Только из-за веса? 200 грамм -это пакетик сока, ваш сын настолько слабосильный, что его эта невероятная масса перевесит и пополам сломает?
У нас был такой ранец Хама,но расцветка для девочки - ходить дочка с ним не смогла ни в 1 классе,ни во втором. Очень громоздкий был, дочери с ним было неудобно. А вот мешок для обуви и пенал от этого ранца "живы" до сих пор (четвертый класс уже закончили). В первом и 2 классе дочь с удовольствием ходила с ранцами Ликсак и Херлитц мини.
Сегодня в ДМ глянула эти рюкзаки и примерила на своего будущего первоклассника - он просто огромный! А у меня мальчику 7,5 ровно, и он не маленький, и в плечах довольно широкий, рост 130.
Не сказала бы, что сильно тяжелый, но громоздкий сильно, под него бы спину пошире.
Anonymous
Главное чтобы нравилось ребенку. Мы купили для нулевки ранец и рюкзак - ребенок весь год отходил счастливый с рюкзаком, ранец сто лет был не нужен, для 1 класса купила Дердидас, пока ребенку нравится, будет ли с ним ходить - вопрос, как бы опять к любимому рюкзаку не вернулся. Пеналы нужные разные, ребенок сам выберет, моему нравятся два: один как косметичка, туда не глядя кидает все карандаши, и раскладной большой, где каждый карандаш на своем месте, ходил в нулевку то с одним, то с другим, сам выбирал. 320 грамм ерунда, главное что ребенок хотел с ним ходить, тем более вам носить его долго не придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения