12
ребенок просит PSP
людиии, подскажите!!! Сын просит на 8-летие, а я в них ваапще ни гугу(((
какие они бывают, каких фирм - эти электронные игрухи? Сколько стоит игра и ее доп. штучки? Насколько сложно играть в нее (он у меня по сравнению со сверстниками не особо ловкий и терпеливый в данных "игрищах", ему чо попроще нать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюдиии, подскажите!!! Сын просит на 8-летие, а я в них ваапще ни гугу(((
какие они бывают, каких фирм - эти электронные игрухи? Сколько стоит игра и ее доп. штучки? Насколько сложно играть в нее (он у меня по сравнению со сверстниками не особо ловкий и терпеливый в данных "игрищах", ему чо попроще нать).
У нас было 2 штуки, сейчас уже, ура, эта тема наконец закрыта. Обе покупали в авито бу за компейки какие-то, взломанные, ессно, поэтому все игры качали бесплатно. Еще не хватало на дерьмо, которым psp и является, такие деньги платить. Первую разломали, так как то ли сел ребенок на нее, то ли еще куда закинул, а вторая так до сих пор где-то и валяется. Потом уже многие продавали, когда деть наигрался.
Я бы планшет, конечно, купила, а не эту фигню.
Я бы планшет, конечно, купила, а не эту фигню.
Anonymous
спасибо, в целом поняла, буду изучать игры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения