12
ребенок просит PSP
людиии, подскажите!!! Сын просит на 8-летие, а я в них ваапще ни гугу(((
какие они бывают, каких фирм - эти электронные игрухи? Сколько стоит игра и ее доп. штучки? Насколько сложно играть в нее (он у меня по сравнению со сверстниками не особо ловкий и терпеливый в данных "игрищах", ему чо попроще нать).
Свернуть
Ответить
Мы своему вот только купили на ДР 6 лет, взяли такую за 4999 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=psp%20%D0%B51008&img_url=img.clubic.com%2F0156015604737406-c2-photo-oYToxOntzOjU6ImNvbG9yIjtzOjU6IndoaXRlIjt9-consoles-psp-sony-psp-street.jpg&pos=7&rpt=simage сын выбрал к ней игру http://www.chaos-games.ru/arcade/244-lego-piraty-karibskogo-morya-lego-pirates-of-the-caribbean.html стоит этот диск около 600 рублей, вообще диски не дешевые на них, остальные еще дороже. Все дополнительные аксессуары (чехол, шнур для поключения к компьютеру, карта памяти и т.д. у нас еще + 3000 получилось. Играть совершенно не сложно, выбирали игру для его возраста.
Ответить
В Медиамаркте купите самую дешевую, за 6 тысяч с 2 дисками или за 5000 без дисков, есть еще более дорогие, в виде слайдера за 8000-9000 и РСП новых моделей, Виера или как-то так, за 11000-14000, играть научится быстро, не оттащить будет, мой тоже после 6 лет стал настойчиво просить, пришлось выдать, в нее же играют 5 летний и 2 летний, игры простые, не переживайте.
Ответить
Идите в Медиамаркт, купите модель 3008 .Фирма Сони. И карту памяти, лучше обьемом побольше. С дисками и прочей фигней в комплекте не берите, лучше сразу прошить и накачать все возможные игрухи бесплатно, для этого и нужна большая карта памяти. Играть не сложно, 3 летние дети осваивают за 5 сек.
Ответить
у нас нинтендо дс, купили в медиамаркте. к ней купили карту с играми в интернете, игры можно скачивать и записывать
детей не оторвать, порой. Сама играюсь ночами, когда дети спят )))
детей не оторвать, порой. Сама играюсь ночами, когда дети спят )))
Ответить
наиболее распространенные игровые приставки это или сонька, или нинтендо. У каждого производителя есть свои плюсы и минусы, есть свой круг поклонников. Но по наблюдениям за детьми этого возраста - сонька перевешивает. Так что если цель "чтобы было как у соседа", надо покупать соньку.
Цена зависит от модели, понятно что чем новее и навороченнее тем дороже, так что тут смотрите на свой бюджет и покупайте то что именно в него впишется, в самом дешевом месте где найдете.
лицензионные игры для псп стоят дорого. Но если покупать не в официальных магазинах, за небольшую сумму вам поставят на игрушку программу-взломщик, которая позволит качать игрушки и спокойно их ставить.
Я когда покупала ребенку псп, и понимала в них не больше вашего, просто доверилась продавцу, послушала его, потом дошла до дома, проверила все что мне сказали, сравнила цены в инете, и вернулась к тому продавцу.
Мне посоветовали докупить большего объема память, посоветовали пластиковый чехол, сохраняющий псп, поставили взломщик, и еще за небольшие деньги тут же закачали в псп прорву игрушек согласовав их перечень со мной. Игрушке уже год, но за этот год я с нею больше ничего не делала. Как было, так ребенок и пользуется. Обошелся правда весь набор тысяч в 12. Но это получилось лучшее из возможного на тот момент.
Пожалуй единственное о чем я жалею - туда закачали игру бакуганы, при том что ребенок знать их не знал. И с той поры ребенок стал просить эти дурацкие бакуганы в магазине. Не было бы игры - так и дальше бы спокойно жили.
А еще я, посмотрев как ребенок режется в эту псп, решила что надо бы найти на авито старый тетрис. От него пользы больше. А псп убрать с глаз долой :)
Цена зависит от модели, понятно что чем новее и навороченнее тем дороже, так что тут смотрите на свой бюджет и покупайте то что именно в него впишется, в самом дешевом месте где найдете.
лицензионные игры для псп стоят дорого. Но если покупать не в официальных магазинах, за небольшую сумму вам поставят на игрушку программу-взломщик, которая позволит качать игрушки и спокойно их ставить.
Я когда покупала ребенку псп, и понимала в них не больше вашего, просто доверилась продавцу, послушала его, потом дошла до дома, проверила все что мне сказали, сравнила цены в инете, и вернулась к тому продавцу.
Мне посоветовали докупить большего объема память, посоветовали пластиковый чехол, сохраняющий псп, поставили взломщик, и еще за небольшие деньги тут же закачали в псп прорву игрушек согласовав их перечень со мной. Игрушке уже год, но за этот год я с нею больше ничего не делала. Как было, так ребенок и пользуется. Обошелся правда весь набор тысяч в 12. Но это получилось лучшее из возможного на тот момент.
Пожалуй единственное о чем я жалею - туда закачали игру бакуганы, при том что ребенок знать их не знал. И с той поры ребенок стал просить эти дурацкие бакуганы в магазине. Не было бы игры - так и дальше бы спокойно жили.
А еще я, посмотрев как ребенок режется в эту псп, решила что надо бы найти на авито старый тетрис. От него пользы больше. А псп убрать с глаз долой :)
Ответить
точно, я сама в тот тетрис играла часами - классная игруха была!
надо бы его тоже на авито поискать, шедевр!
надо бы его тоже на авито поискать, шедевр!
Ответить
У нас было 2 штуки, сейчас уже, ура, эта тема наконец закрыта. Обе покупали в авито бу за компейки какие-то, взломанные, ессно, поэтому все игры качали бесплатно. Еще не хватало на дерьмо, которым psp и является, такие деньги платить. Первую разломали, так как то ли сел ребенок на нее, то ли еще куда закинул, а вторая так до сих пор где-то и валяется. Потом уже многие продавали, когда деть наигрался.
Я бы планшет, конечно, купила, а не эту фигню.
Я бы планшет, конечно, купила, а не эту фигню.
Ответить
Да, у каждого свое мнение... у меня ребенок с удовольствием играет и мне не жалко денег, если ему нравится, вопрос о покупке планшета для 6 летнего ребенка, например, у нас не стоит. Зачем он такому маленькому ребенку? А это как раз для его возраста вещь. Вырастит, купим планшетник )))))
Ответить
+100, сын играет периодически, самая любимая игра little big planet, у которой неограниченные возможности, можно подключится к интернет и "ходить" к другим играющим.Для игр типа Диабло 3 у нас станционарный компей, никакой планшетник ее не потянет))))
Ответить
10
Рассмешили))) Планшеты слишком слабы для современных игр, в сравнении с ПК, и скорее всего такими и останутся.
Если покупать, то IPAD, но для ребенка это слишком, дело не в стоимости даже...
Если покупать, то IPAD, но для ребенка это слишком, дело не в стоимости даже...
Ответить