40
Мама мальчика
Обсуждение товаров для детей
28.08.12 14:09

Вы бы посадили в такую коляску мальчика? :)

Посмотрите плиз.

Мальчику совсем ужас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите плиз.

Мальчику совсем ужас?
Мама мальчика
Хороший цвет. Унисекс.
Конечно!
Да. У меня мальчик еще и (о, ужас!!!) носит красную куртку:-))
Anonymous
а че в ней ужасного? красная коляска нормальная.
у меня у мальчика куча комбезов красных.
мужики на красных ферарях ездят - или тоже не по мужски?
Anonymous
Красная ведь? Если красная, посадила бы, у нас у мальчика абсолютно красный Макларен, никто еще девочкой ни разу не назвал.
она не красная а как-то больше в малину в жизни. у нас такая есть на площадке, гуляет девочка в ней. не мальчиковый цвет.
Anonymous
да конечно
моя дочка чаще ходит в одежде, включающей розовый цвет. Ей год с небольшим. В основном ее называют мальчиком. Причем даже если во все розовое полностью нарядить - тоже :-o. Я уже даже говорить перестала, что это девочка. Ведет она себя правда как мальчишка хулиганистый и волос мало.
Поэтому я сделала вывод, что по фигу во что одевать и на чем ездить, все равно народ что-то свое видит ) Делайте как вам удобнее.
Anonymous
Конечно, по-моему такой красный как раз "мужской" цвет, девчачьи - оттенки розового, фиолетового, фуксии.
да, очень нравится цвет, и подходит и мальчику,и девочке
Я бы посадила.Это же не цветочек.Считаю унисекс.Красивая коляска
Мой мальчик на даче в красно-зеленой катался и ничего.
В такой и катала, только сидушка была однотонная, а не в полоску. Вообще не вижу проблемы. Сын очень любит чистые, яркие цвета, меня тоже устраивало, что коляска яркая, издалека видно.
вполне годится для мальчика.красный цвет вполне универсален
Да.
да, она ведь не розовая с цветочками.
запросто
У меня сын прошлой зимой ходил в ярко красном комбезе и шапке.В коляску посадила бы конечно же.
У нас один в один такая,катается мальчик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения