Школа
40
Мама мальчика
Обсуждение товаров для детей
28.08.12 14:09

Вы бы посадили в такую коляску мальчика? :)

Посмотрите плиз.

Мальчику совсем ужас?

Свернуть
Ответить
Посадила бы,всё что не розовое,фуксия-вполне для мальчика,а уж красный и подавно.Девочек вообще в любую можно)Сажайте и не сомневайтесь
Ответить
нормуль!
Хохоня C.S.
28.08 14:17
нормуль!
Ответить
Вы насчёт цвета? Если вас лично всё устраивает, то посадила бы. Если сограждане будут вашего мальчика девочкой называть, то самого ребёнка в этом возрасте, это вряд ли расстроит. Можете ради интереса ко мне в паспорт глянуть, у меня мальчик и девочка на чём то подобном в плане цвета почти 4 года катались.
Ответить
Посадила бы.
Наталия_Н V.I.P.
28.08 14:35
Посадила бы.
Ответить
У нас тоже красная коляска была - нормальные выросли мальчики) В такой коляске у ребенка всегда хороший цвет лица, не то что в сине-зеленой)
Ответить
Мы специально для сына покупали красную коляску - потому что ее видно! она заметная в любое время года (у нас больше красного в природе нет: весной и летом - все вокруг зеленое, осенью - желтое, а потом серое, зимой - серо-белое).
Красную коляску видно, а значит безопасно: когда дорогу переходите, когда идете по двору, когда везете коляску по скверу, где дети на роликах и великах катаются.

Меня вообще не парили комменты - типа красная коляска мальчику - так правда сказала всего одна женщина.
Ответить
Посадила. Мы гуляли с мамой,которая катала своего сына в красной люльке и одетого в красный комбез.
Ответить
без проблем, впрочем как и девочку. абсолютный унисекс. у меня у обоих детей были красные коляски в череде моей колясочной мании. и у дочки и у сына, разные, не одна и та же ))
Ответить
да
mazilkina C.G.
28.08 15:45
да
Ответить
Мой мальчик на оранжевой коляске ездил. И этой зимой будет красную куртку носить :)
В общем, посадила бы без проблем. Она же не розовая :)
Ответить
Даже не думала бы, ДА.
Сoлнечная *
28.08 17:47
Даже не думала бы, ДА.
Ответить
да, посадила бы.
Sedik V.I.P.
28.08 21:33
да, посадила бы.
Ответить
У меня две подруги в такую посадили пацанов, и отлично! это же красный! сама чуть не посадила, но выбрала бежевый, т.к. еще была красная GT3 на момент покупки.
Ответить
нормально. у меня тоже красная у мал...
луговая собачка V.I.P.
29.08 00:55
нормально. у меня тоже красная у мальчика была.
Ответить
Хороший цвет. Унисекс.
Ответить
Конечно!
Ansen ***
28.08 15:54
Конечно!
Ответить
Да. У меня мальчик еще и (о, ужас!!!) носит красную куртку:-))
Ответить
мальчики щаз и розовые рубашки носят)
Ответить
а че в ней ужасного? красная коляска нормальная.
у меня у мальчика куча комбезов красных.
мужики на красных ферарях ездят - или тоже не по мужски?
Ответить
Красная ведь? Если красная, посадила бы, у нас у мальчика абсолютно красный Макларен, никто еще девочкой ни разу не назвал.
Ответить
она не красная а как-то больше в малину в жизни. у нас такая есть на площадке, гуляет девочка в ней. не мальчиковый цвет.
Ответить
да конечно
belochka N C.G.
28.08 21:48
да конечно
Ответить
моя дочка чаще ходит в одежде, включающей розовый цвет. Ей год с небольшим. В основном ее называют мальчиком. Причем даже если во все розовое полностью нарядить - тоже :-o. Я уже даже говорить перестала, что это девочка. Ведет она себя правда как мальчишка хулиганистый и волос мало.
Поэтому я сделала вывод, что по фигу во что одевать и на чем ездить, все равно народ что-то свое видит ) Делайте как вам удобнее.
Ответить
+1 "мальчик, ты зачем бантик прицепил?" - спросил однажды какой-то дядька у моей старшей дочери... а ведь я старалась, уговаривала с бантиком выйти, чтобы было ясно, что ДЕВОЧКА :-)
Ответить
+1 только с точностью наооборот, мальчика все время называют девочкой, волосы кучерявые, ресницы длиннючие, очень тонкие черты
Так что восприятие не совсем зависит от цвета
Ребенку уже 3
Ответить
подпишусь:)
nastja-ksenia C.S.
5.09 11:41
подпишусь:)
Ответить
Да
feitch **K**
28.08 23:14
Да
Ответить
Да
SAnet *
29.08 08:19
Да
Ответить
Конечно, по-моему такой красный как раз "мужской" цвет, девчачьи - оттенки розового, фиолетового, фуксии.
Ответить
да, очень нравится цвет, и подходит и мальчику,и девочке
Ответить
Я бы посадила.Это же не цветочек.Считаю унисекс.Красивая коляска
Ответить
Мой мальчик на даче в красно-зеленой катался и ничего.
Ответить
В такой и катала, только сидушка была однотонная, а не в полоску. Вообще не вижу проблемы. Сын очень любит чистые, яркие цвета, меня тоже устраивало, что коляска яркая, издалека видно.
Ответить
вполне годится для мальчика.красный цвет вполне универсален
Ответить
Да.
Na ta *
3.09 21:15
Да.
Ответить
да, она ведь не розовая с цветочками.
Ответить
запросто
Blaine the Mono♥ C.B.
3.09 22:22
запросто
Ответить
У меня сын прошлой зимой ходил в ярко красном комбезе и шапке.В коляску посадила бы конечно же.
Ответить
У нас один в один такая,катается мальчик)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)