49
Какую шапку зимой новорожденному (с учётом капюшона)
Купили на зиму комбез с капюшоном (не отстёгивается). Какую шапку нужно надевать под капюшон, чтобы новорожденный не вспотел и не замёрз? Сразу оговорюсь, что я не из тех мам, которые выводят гулять слишком легко одетого ребёнка :) Закалять буду попозже, ближе к лету. Комбез на овчине, капюшон без овчины, но на флисе с оторочкой из иск.меха. Вчера видела шапочку довольно тонкой вязки на флисовой подкладке. Понравилась по качеству. Теперь вот думаю: а не жарко будет в такой шапке и + капюшон (оба ведь на флисе). Но ведь ребёнок ещё маленький и на улице не бегает/двигается, вроде как потеплее нужно одевать :mda
Кто что одевал под капюшон зимой для совсем маленьких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили на зиму комбез с капюшоном (не отстёгивается). Какую шапку нужно надевать под капюшон, чтобы новорожденный не вспотел и не замёрз? Сразу оговорюсь, что я не из тех мам, которые выводят гулять слишком легко одетого ребёнка :) Закалять буду попозже, ближе к лету. Комбез на овчине, капюшон без овчины, но на флисе с оторочкой из иск.меха. Вчера видела шапочку довольно тонкой вязки на флисовой подкладке. Понравилась по качеству. Теперь вот думаю: а не жарко будет в такой шапке и + капюшон (оба ведь на флисе). Но ведь ребёнок ещё маленький и на улице не бегает/двигается, вроде как потеплее нужно одевать :mda
Anonymous
тоже тут спрошу, если можно.
а какие шлемы бывают на самых маленьких? вот чтоб прям на 102 месяца?
а какие шлемы бывают на самых маленьких? вот чтоб прям на 102 месяца?
Anonymous
Какой лучше брать размер, чтобы хватило от рождения до 4-5 мес?
Anonymous
Под комбез у нас был тонкий шлем хб
Мои дети носили зимние шапочки керри (шерсть и внутри хлопок) +капюшон +еще мех конверт в коляске, ни разу никто не вспотел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения