15

Про размерность next??

Подскажите кто носит эту марку: что с размерностью у этой фирмы , соответствует ли одежда представленной таблице размеров? Хочу заказать через интернет , но сомневаюсь.... Какой размер брать на ребенка нормальной комплекции ( дев) с ростом 132 так чтобы с запасом было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто носит эту марку: что с размерностью у этой фирмы , соответствует ли одежда представленной таблице размеров? Хочу заказать через интернет , но сомневаюсь.... Какой размер брать на ребенка нормальной комплекции ( дев) с ростом 132 так чтобы с запасом было?
При росте 128 покупала сыну вещи и 8(128), и 9(134). 8 сидит хорошо, 9 великовато, но носить можно.
И мне подскажите, пожалуйста. Худенькому мальчику ростом 103 брюки нужно брать размер 4? На худышек подходят? Спасибо.
Anonymous
у дочки рост 142, купила брюки 152 , т.к. всю одежду уже покупаю именно такого размера и все ок, а вот НЕКСТ жутко велик оказался
Мальчику на 132 заказала брюки школьные 128 и 134 , маечки 9 лет - все отлично подошло!
Девочки, подскажите, плиз, а рубашки на мальчика не большемерят,не маломерят?. Может быть кто-то может сделать замеры р.4 или р.5.Никак не определюсь на рост 103 какой брать размер. Ребёнок худыш.Заранее благодарю.)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения