15
Про размерность next??
Подскажите кто носит эту марку: что с размерностью у этой фирмы , соответствует ли одежда представленной таблице размеров? Хочу заказать через интернет , но сомневаюсь.... Какой размер брать на ребенка нормальной комплекции ( дев) с ростом 132 так чтобы с запасом было?
Свернуть
Ответить
в этом размере всё было всегда в размер, полноразмерное, таблице соответствовало,
т.е. вам на сейчас нужен размер 9 (134 см), мал не должен быть, и запас некоторый будет (если производитель не преподнесёт сюрприз, но за ним не водилось раньше),
ну а 10 (140 см) будет с запасом и по длине штанин и пр.
Единственное, куртки хорошо садятся и бОльшего размера, и на свой размер потом тоже хороши
т.е. вам на сейчас нужен размер 9 (134 см), мал не должен быть, и запас некоторый будет (если производитель не преподнесёт сюрприз, но за ним не водилось раньше),
ну а 10 (140 см) будет с запасом и по длине штанин и пр.
Единственное, куртки хорошо садятся и бОльшего размера, и на свой размер потом тоже хороши
Ответить
А нет возможности померить в магазине что-то детское, похожее на то, что хотите купить? У Некста по всякому бывает. Я дочке беру на рост 120 см размер 8 (128 см по их размерной сетке). Ибо в размере 7 (122 см как бы) оно все ей впритык или уже маловато. Пижамы слитные я вообще буду брать сейчас в размере 9 (134 см), ибо размер 7 ей мал уже.
ИМХО, если нет возможности померить - возьмите что-то по минимуму в размере 10 (140 см рост) - если велико, дорастет ведь все равно. Там же доставка бесплатная и общий лимит на месяц - 1000 евро, так что, можно и попробовать на чем-то не дорогом.
ИМХО, если нет возможности померить - возьмите что-то по минимуму в размере 10 (140 см рост) - если велико, дорастет ведь все равно. Там же доставка бесплатная и общий лимит на месяц - 1000 евро, так что, можно и попробовать на чем-то не дорогом.
Ответить
При росте 128 покупала сыну вещи и 8(128), и 9(134). 8 сидит хорошо, 9 великовато, но носить можно.
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста. Худенькому мальчику ростом 103 брюки нужно брать размер 4? На худышек подходят? Спасибо.
Ответить
Спасибо еще раз за ваши советы)) Сегодня уже получила свои вещи, на 6й день принесли)) Все по размерам подошло, ни с чем не промахнулась:)
Брюки без защипа спереди 134 всего на 1,5см длиннее, чем 128 с 1 защипом, а по шаговому шву абсолютно одинаковы они. На моего ребенка сели отлично, до конца года хватит и не велики))
Качество тоже очень понравилось) Отличные штаны) маечки еще взяла под рубашки надевать - тоже замечательные))
Носочки 35,5-38 на размер ноги 35 тоже отлично, надеюсь сильно не сядут)) но они тянутся, так что малы тоже не будут) Теперь если буду что еще заказывать (а брюки к след. году точно буду), то и носочки такие буду добавлять в заказ))
Брюки без защипа спереди 134 всего на 1,5см длиннее, чем 128 с 1 защипом, а по шаговому шву абсолютно одинаковы они. На моего ребенка сели отлично, до конца года хватит и не велики))
Качество тоже очень понравилось) Отличные штаны) маечки еще взяла под рубашки надевать - тоже замечательные))
Носочки 35,5-38 на размер ноги 35 тоже отлично, надеюсь сильно не сядут)) но они тянутся, так что малы тоже не будут) Теперь если буду что еще заказывать (а брюки к след. году точно буду), то и носочки такие буду добавлять в заказ))
Ответить
10
у дочки рост 142, купила брюки 152 , т.к. всю одежду уже покупаю именно такого размера и все ок, а вот НЕКСТ жутко велик оказался
Ответить
НЕКСТ не жутко велик. Там просто надо верить ростовке в подростковых моделях. Что указано, то и есть. 10 см разницы с фактическим ростом вышло. У меня дочь носит в Нексте ростовку 122 при росте 120. В 128 утонет гарантированно.
Ответить
Мальчику на 132 заказала брюки школьные 128 и 134 , маечки 9 лет - все отлично подошло!
Ответить
Девочки, подскажите, плиз, а рубашки на мальчика не большемерят,не маломерят?. Может быть кто-то может сделать замеры р.4 или р.5.Никак не определюсь на рост 103 какой брать размер. Ребёнок худыш.Заранее благодарю.)))
Ответить