22
Ролики
Девушки, помогите пожалуйста выбрать ролики для 5-ти летки. Цена вопроса значения не имеет, главное что бы хорошие были. И пожалуйста, при советах упоминайте не только марки, но и конкретные модели, а то по описаниям трудно понять чем они вообще отличаются
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите пожалуйста выбрать ролики для 5-ти летки. Цена вопроса значения не имеет, главное что бы хорошие были. И пожалуйста, при советах упоминайте не только марки, но и конкретные модели, а то по описаниям трудно понять чем они вообще отличаются
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Хотелось бы добавить, что к хорошим роликам нужен непременно еще и инструктор, чтобы ребенка сразу научил правильно делать все с самого начала, а не "плужить" и тормозить стационарным тормозом абы-как. Неправильные привычки потом останутся надолго.
Я покупала сыновьям ролики Roches, главное требование было правильная система увеличения размера - раздвижение носка, а не пятки. Ну и вес, чтобы не сильно тяжелые.
Остальное вложение денег было в инструктора.
Дети за лето научились с нуля практически профессионально кататься. Запрыгивают на бордюры, крис-кросы всякие, переставки, езда задом фонариками и тд. А на занятиях в спортшколе их ровесники в сентябре даже на крутейших Rollerblades как падали, так и падали, еле ковыляют.
Я покупала сыновьям ролики Roches, главное требование было правильная система увеличения размера - раздвижение носка, а не пятки. Ну и вес, чтобы не сильно тяжелые.
Остальное вложение денег было в инструктора.
Дети за лето научились с нуля практически профессионально кататься. Запрыгивают на бордюры, крис-кросы всякие, переставки, езда задом фонариками и тд. А на занятиях в спортшколе их ровесники в сентябре даже на крутейших Rollerblades как падали, так и падали, еле ковыляют.
мы здесь покупали
http://rollermag.ru/
роллерблейд -на среднюю ширину
к2 -пошире
фила -еще шире
я еще ориентировалась на разм.сетку, она у них разная у всех
http://rollermag.ru/
роллерблейд -на среднюю ширину
к2 -пошире
фила -еще шире
я еще ориентировалась на разм.сетку, она у них разная у всех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения